шамор Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Я тоже в доле. Собачку жаль. Если есть еще место то на кабанчика я с вами!
Местные егеря surok332 Опубликовано 26 ноября, 2008 Местные егеря Опубликовано 26 ноября, 2008 А всё-так надо Хмурый позвонить Михалычу , а вдруг егерь откажется от щенка, не удобно самим будет, а так я в доле .
Экспертная группа хмурый Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2008 А всё-так надо Хмурый позвонить Михалычу , а вдруг егерь откажется от щенка, не удобно самим будет, а так я в доле . вы сначала щенка найдите, что бы мне не наобещать лишнего....
Экспертная группа Hakas Опубликовано 26 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2008 Сколько денег за щенка....Если народ решит оплатить в складчину, позвоню Михалычу, узнаю возьмет ли его Сашка Я тоже с вами.Жалко собаку.
Zeis Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 На кабанчика я то же еду + со мной тесть, если будет место. По поводу собачки, конечно ужасно, но к великому сожалению хорошие зверовые собаки редко доживают до старости при постоянном участии в коллективных охотах, таковы реалии. Скинуться на щенка я готов.
gara Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 на щенка я тож в доле, 27-28 декабря подтверждаю.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2008 На кабанчика я то же еду + со мной тесть, если будет место.По поводу собачки, конечно ужасно, но к великому сожалению хорошие зверовые собаки редко доживают до старости при постоянном участии в коллективных охотах, таковы реалии. Скинуться на щенка я готов. Как многие помнят, перед началом охоты, Михалыч всем проводит инструктаж….в том числе и по поводу собак… У Сашки (Охотнику2), Дашка тоже висела у кабана на хвосте, но он не стал стрелять, пусть и рискуя упустить зверя….а стрелял только убедившись на 100%, что собаку не заденет.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 26 ноября, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 26 ноября, 2008 ДА дашку жалкооооо... Я кабана взял благодаря ей... Она прямо его гнала кусая за ноги .Я три раза прицеливался..и все никак...потом Дашка чуть отстала..и я выстрелил...попал...сразу кабан упал так Дашка отнего некуда...... ХОРОШАЯ СОБАКА БЫЛА!!! ТАМ В СТРАНЕ ..ВЕЧНОЙ ОХОТЫ.. ЕЙ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ДАШКА
Экспертная группа коваль Опубликовано 26 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2008 Меня возмите, собаку жаль, я в доли скинуться на щенка.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 26 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2008 Что-то Второй охотник молчит пока, у него же связей в собачьем мире много. И может не обязательно лайка.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 26 ноября, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 26 ноября, 2008 Я когда с САШКОЙ разговаривал( У него на кануне кобель пропал) Я ему предлагал хорошую лаечку..Он мне ответил..- что у них в деревне есть хорошая линия и они там берут собак.... НО если вы сним поговорите.. Я готов ему найти хорошего щена от хороших родителей... И еще..... По поводе 27-28.. у меня на работе 26 корпоратив...и Я как не последний руководитель на фирме обязать там быть... С уважением Александр.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 26 ноября, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 26 ноября, 2008 Поедите к САШКЕ фотки ему сделайте Я ему обещал!!!!! МИХ(mih64) Ты ответственный за фото....
Экспертная группа mih64 Опубликовано 26 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2008 Ты,как не последний рукуоводитель, можешь перенести корпоратив на другое число или вообще отменить! Все уже давно заказано и ресторан.и подарки...(охотник-2)
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 26 ноября, 2008 Старейшина форума Опубликовано 26 ноября, 2008 Я тоже на щенка в доле.К сожалению связей по собачкам нет.Считаю что хорошая собачка в их деле не лишняя,нужно взять и подарить.На 27-28 подтверждаю.
Старейшина форума Жуков Опубликовано 26 ноября, 2008 Старейшина форума Опубликовано 26 ноября, 2008 К сожалению на 27-28 не могу. А что касаеться собаки очень жаль....
Пётр Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поехать не смогу А щенка подарить нужно ( конечно с согласия нового хозяина ) Вобщем я в доле . Лисовин , я скину тебе телефон по лайкам ,если решите брать отзвонись. Сам врятли смогу доехать (состояние хреновое )
Экспертная группа cabeson Опубликовано 27 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2008 мужики, у кого есть возможность найти щенка лаечки от рабочих родителей, желательно сучку (т.к. собака второго егеря кабель), просьба сообщить об этом. Если у gof10, не получится, нужно будет искать в другом месте. есть вариант. сегодня постараюсь узнать и отписаться что и как
Экспертная группа gof10 Опубликовано 27 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2008 По поводу щенка ничего пока узнать не удалось - товарисч в отпуске за кардоном. Приедет 3 декабря - до этого дня никаких вариантов у меня нету!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2008 У Сашки осталось два щенка от Дашки, так что щенка везти не надо.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 27 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2008 Тем не менее, приятно видеть такое единение и готовность помочь человеку! Молодцы, МУЖИКИ! А я уже прикинул, что мог бы щенка у себя подержать те несколько дней, которые могли пройти с момента покупки щенка и до доставки будущему хозяину, у меня все равно уже одна балбеска живет... Ну да ладно. Постараюсь поучаствовать в мероприятии, если никто не против.
Ёся Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 вечер добрый! поездка на эти числа (27-28) под вопросом возможно работаю но не 100% бронь оставить возможно?
Лисовин Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Слава богу со щенком решили проблемму, а то я уже Петра на ноги поднял (болеет) и нашли 2 - х годовалую рабочую девочку. Хороших кровей!
S2659 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Прочитал всю историю с собачкой. Сочувствую и соболезную... Участие 27-28 декабря подтверждаю.
Лисовин Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Что у нас получается с новой датой поездки? Количество участников похоже немного сократилось.
Экспертная группа salve Опубликовано 27 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2008 Что у нас получается с новой датой поездки? Количество участников похоже немного сократилось. проще закрыть эту тему и создать другую в которой вы перепишетесь кто едит в те числа. а кто нет. вам будет понятнее - а так решать вам
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.