Перейти к содержанию
Форум охотников России

И опять на копыта... 27-28 декабря

хмурый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже в доле. Собачку жаль. Если есть еще место то на кабанчика я с вами!

• Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ
  • Местные егеря
Опубликовано

А всё-так надо Хмурый позвонить Михалычу , а вдруг егерь откажется от щенка, не удобно самим будет, а так я в доле .

• Экспертная группа
Опубликовано
А всё-так надо Хмурый позвонить Михалычу , а вдруг егерь откажется от щенка, не удобно самим будет, а так я в доле .

вы сначала щенка найдите, что бы мне не наобещать лишнего....

• Экспертная группа
Опубликовано
Сколько денег за щенка....

Если народ решит оплатить в складчину, позвоню Михалычу, узнаю возьмет ли его Сашка

Я тоже с вами.Жалко собаку.

Опубликовано

На кабанчика я то же еду + со мной тесть, если будет место.

По поводу собачки, конечно ужасно, но к великому сожалению хорошие зверовые собаки редко доживают до старости при постоянном участии в коллективных охотах, таковы реалии.

Скинуться на щенка я готов.

Опубликовано

на щенка я тож в доле, 27-28 декабря подтверждаю.

• Экспертная группа
Опубликовано
На кабанчика я то же еду + со мной тесть, если будет место.

По поводу собачки, конечно ужасно, но к великому сожалению хорошие зверовые собаки редко доживают до старости при постоянном участии в коллективных охотах, таковы реалии.

Скинуться на щенка я готов.

Как многие помнят, перед началом охоты, Михалыч всем проводит инструктаж….в том числе и по поводу собак…

У Сашки (Охотнику2), Дашка тоже висела у кабана на хвосте, но он не стал стрелять, пусть и рискуя упустить зверя….а стрелял только убедившись на 100%, что собаку не заденет.

• Эксперт кинолог
Опубликовано

ДА дашку жалкооооо... Я кабана взял благодаря ей... Она прямо его гнала кусая за ноги .Я три раза прицеливался..и все никак...потом Дашка чуть отстала..и я выстрелил...попал...сразу кабан упал так Дашка отнего некуда......

ХОРОШАЯ СОБАКА БЫЛА!!! ТАМ В СТРАНЕ ..ВЕЧНОЙ ОХОТЫ.. ЕЙ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

ДАШКА

f88344a97c3b.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Меня возмите, собаку жаль, я в доли скинуться на щенка.

• Экспертная группа
Опубликовано

Что-то Второй охотник молчит пока, у него же связей в собачьем мире много. И может не обязательно лайка.

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Я когда с САШКОЙ разговаривал( У него на кануне кобель пропал) Я ему предлагал хорошую лаечку..Он мне ответил..- что у них в деревне есть хорошая линия и они там берут собак....

НО если вы сним поговорите.. Я готов ему найти хорошего щена от хороших родителей...

И еще.....

По поводе 27-28.. у меня на работе 26 корпоратив...и Я как не последний руководитель на фирме обязать там быть...

С уважением Александр.

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Поедите к САШКЕ фотки ему сделайте Я ему обещал!!!!!

МИХ(mih64) Ты ответственный за фото....

a187dd3244c1.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Ты,как не последний рукуоводитель, можешь перенести корпоратив на другое число или вообще отменить! :yes2::D:P

Все уже давно заказано и ресторан.и подарки...(охотник-2) :(

• Старейшина форума
Опубликовано

Я тоже на щенка в доле.К сожалению связей по собачкам нет.Считаю что хорошая собачка в их деле не лишняя,нужно взять и подарить.На 27-28 подтверждаю.

• Старейшина форума
Опубликовано

К сожалению на 27-28 не могу. :yes2: А что касаеться собаки очень жаль....

Опубликовано

Поехать не смогу А щенка подарить нужно ( конечно с согласия нового хозяина ) Вобщем я в доле . Лисовин , я скину тебе телефон по лайкам ,если решите брать отзвонись. Сам врятли смогу доехать (состояние хреновое )

• Экспертная группа
Опубликовано
мужики, у кого есть возможность найти щенка лаечки от рабочих родителей, желательно сучку (т.к. собака второго егеря кабель), просьба сообщить об этом. Если у gof10, не получится, нужно будет искать в другом месте.

есть вариант. сегодня постараюсь узнать и отписаться что и как

• Экспертная группа
Опубликовано

По поводу щенка ничего пока узнать не удалось - товарисч в отпуске за кардоном. Приедет 3 декабря - до этого дня никаких вариантов у меня нету!

• Экспертная группа
Опубликовано

У Сашки осталось два щенка от Дашки, так что щенка везти не надо.

• Экспертная группа
Опубликовано

Тем не менее, приятно видеть такое единение и готовность помочь человеку! Молодцы, МУЖИКИ! А я уже прикинул, что мог бы щенка у себя подержать те несколько дней, которые могли пройти с момента покупки щенка и до доставки будущему хозяину, у меня все равно уже одна балбеска живет... Ну да ладно.

Постараюсь поучаствовать в мероприятии, если никто не против.

Опубликовано

вечер добрый! поездка на эти числа (27-28) под вопросом возможно работаю но не 100% бронь оставить возможно?

Опубликовано

Слава богу со щенком решили проблемму, а то я уже Петра на ноги поднял (болеет) и нашли 2 - х годовалую рабочую девочку. Хороших кровей!

Опубликовано

Прочитал всю историю с собачкой.

Сочувствую и соболезную...

Участие 27-28 декабря подтверждаю.

Опубликовано

Что у нас получается с новой датой поездки? Количество участников похоже немного сократилось.

• Экспертная группа
Опубликовано
Что у нас получается с новой датой поездки? Количество участников похоже немного сократилось.

проще закрыть эту тему и создать другую в которой вы перепишетесь кто едит в те числа.

а кто нет. вам будет понятнее - а так решать вам

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...