Экспертная группа юр-ко Опубликовано 30 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2008 Я пока точно незнаю,но если что имейте в виду меня,если конечно можно.
LEGIONER1977 Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Я поеду тоже, в прошлом году уже там были
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 30 ноября, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 30 ноября, 2008 Старший команды охотник-2 пока говорит, что не едет, может быть решит, что нибудь с корпоративом на работе и будет с нами.А пока колектив в количестве 31 человека. Я пока в резерве!!!!
рус Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Кто будет старшим в отсутствие охотника-2.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2008 Была информация, что можно поехать раньше на 25-26 декабря. Какие там варианты? Пожалуйста приезжайте, хоть за неделю….в будни база как правило пустует. Если кто желает приехать пораньше, думаю проблем не будет. 1. Хмурый 2. mih64 3. Scout72 4. рус 5. Лисовин + 1 6. Hakas 7. romeos78 8. S2659 9. Lena 10. gara 11. Крут + 1 + картошка!!! 12. Кайзер 13. павел 14. коваль 15. Шатун 16. Cabeson 17. Surok332 18. ДмитрийШ 19. zugan 20. 308Win 21. Zeis + 1 22. Omikuxa 23. Ёся +1 24. Gof10 25. Дообрый 26. MVA 27. ИгорьНБ 28. Evgen123 29. Алексеич 30. Юр-ко 31. Legioner1977 Пока все….уже получилось 36 человек, и еще не определившийся Охотник-2. Думаю надо прекращать прием заявок, иначе можно просто остаться без мест на базе.
Evgen123 Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Хмурый, Спасибо за доверее! Браты с кем и как можно связаться для уточнения (откуда, куда , когда деньги, что брать ???? и т.д.) Хотелось бы выехать с кем то в паре или взять на борт бывалого.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 1 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2008 Мишаня, база "Отрадное" примет и 50, может туда прокачаем вопрос? Хочется и к Михалычу, но и хочется собрать всех. Я там был, прием хороший, места хорошие, зверь есть( кабан,лось), загонная и вышка, цены приемлимые. около 80 км от Москвы, есть рыбалка, баня, можно организовать выход в заповедник посмотреть зубров и бизонов.Егеря с собаками, работают грамотно. Нужно принять окончательное решение - куда, с учетом всех пожеланий.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 1 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2008 Мишаня, я во всех списках по два раза. Это ничего, если мне двойная пайка полагается, но если и платить как за двоих придется - одного Дмитрия Ш вычеркни, пожалуйста, а второго оставь. D) Я поеду на Г.Витаре, могу подхватить пару товарищей от м. Ул. Подбельского.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 1 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2008 Мишаня, база "Отрадное" примет и 50, может туда прокачаем вопрос? Хочется и к Михалычу, но и хочется собрать всех. Я там был, прием хороший, места хорошие, зверь есть( кабан,лось), загонная и вышка, цены приемлимые. около 80 км от Москвы, есть рыбалка, баня, можно организовать выход в заповедник посмотреть зубров и бизонов.Егеря с собаками, работают грамотно. Нужно принять окончательное решение - куда, с учетом всех пожеланий. А что мешает организовать в ближайшие выходные, кто сможет и захочет конечно же, выезд в Отрадное, ну а перед НГ уже в Ярославскую!?
Экспертная группа Hakas Опубликовано 1 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2008 Мишаня, база "Отрадное" примет и 50, может туда прокачаем вопрос? Хочется и к Михалычу, но и хочется собрать всех. Я там был, прием хороший, места хорошие, зверь есть( кабан,лось), загонная и вышка, цены приемлимые. около 80 км от Москвы, есть рыбалка, баня, можно организовать выход в заповедник посмотреть зубров и бизонов.Егеря с собаками, работают грамотно. Нужно принять окончательное решение - куда, с учетом всех пожеланий. Это не серьезно! В другое время конечно можно.Да и Михалычу сообщили о приезде.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2008 Мишаня, база "Отрадное" примет и 50, может туда прокачаем вопрос? Хочется и к Михалычу, но и хочется собрать всех. Я там был, прием хороший, места хорошие, зверь есть( кабан,лось), загонная и вышка, цены приемлимые. около 80 км от Москвы, есть рыбалка, баня, можно организовать выход в заповедник посмотреть зубров и бизонов.Егеря с собаками, работают грамотно. Нужно принять окончательное решение - куда, с учетом всех пожеланий. Мишань, не вопрос....провентилируй тему, огласи суммы и выясни числа в которых нас готовы принять. Лично мне, даже интереснее в новое место поехать, у Михалыча мы уж все кусты облазили
Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2008 Это не серьезно! В другое время конечно можно.Да и Михалычу сообщили о приезде. Я вас умоляю....если Михалычу сейчас дать отбой, он без труда себе другую команду возьмет...
Экспертная группа Hakas Опубликовано 1 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2008 Я вас умоляю....если Михалычу сейчас дать отбой, он без труда себе другую команду возьмет... Если найдет, поехали в Отрадное а может еще кто предложит
Экспертная группа cabeson Опубликовано 1 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2008 Храждане... Так ка я собираюсь ехать впервой, можно как-то огласить правила вашего коллектива (принципы, они есть у каждой группы охотников...че можно, че нельзя, за что можно и люлей схватить и т.п.), а также все условия по загонной охоте...финансовые, организационные...ну так, чтобы иметь представление и быть уже готовым (готовиться) А также...если раньше, на следующие выхи че-то организуется, с удовольствием рассмотрю возможность поездки
Экспертная группа mih64 Опубликовано 1 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2008 Только что общался с ВасьВасичем из Серпухова. Цены на добычу - МООиРовские ( кабан 15,20,25, лосик от 24 до 50), есть другая охота-не выяснил, т.к. не мое. Номер на 4 -1000 руб/сутки Повар-100 руб/чел Баня-1000 руб/час Форелевая рыбалка-2000 руб/день, рыбы -10 кг. Завтра даст ответ до обеда когда может принять нашу команду. Прпоезд: по симфе до поворота на Данки ( 70 км) через Приокский заповедик (17 км) до указателя О/Б "Отрадное" через лес 1 км до базы ( дороги нет-направление) Но внатяжечку можно.
Игорь НБ Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Я тут писАл по Кольчугинскому ох, тоже можно- 130 км.С ув.
Ёся Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 вечер добрый охота в кольчугино в какую сторону от города
Экспертная группа mih64 Опубликовано 1 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2008 Только что общался с ВасьВасичем из Серпухова.Цены на добычу - МООиРовские ( кабан 15,20,25, лосик от 24 до 50), есть другая охота-не выяснил, т.к. не мое. Номер на 4 -1000 руб/сутки Повар-100 руб/чел Баня-1000 руб/час Форелевая рыбалка-2000 руб/день, рыбы -10 кг. Завтра даст ответ до обеда когда может принять нашу команду. Прпоезд: по симфе до поворота на Данки ( 70 км) через Приокский заповедик (17 км) до указателя О/Б "Отрадное" через лес 1 км до базы ( дороги нет-направление) Но внатяжечку можно. ПРЕЙСКУРАНТ на услуги, оказываемые структурными подразделениями МСОО «МООиР» в летне-осеннем и осенне-зимнем сезонах охоты 2008-2009 г.г. Прейскурант вводится в действие с 26 июля 2008 года На главную страницу «У Т В Е РЖ Д Е Н О» Правлением МСОО «МООиР» протокол № 24 -6 от 17 июля 2008 г. ПРЕЙСКУРАНТ На услуги, оказываемые структурными подразделениями МСОО «МООиР» в летне-осеннем и осенне-зимнем сезонах охоты 2008-2009 г.г. Прейскурант вводится в действие с 26 июля 2008 года № пп Организация охоты на: Единицы измерения Стоимость в рублях Примечание 1 пернатую дичь (водоплавающая **, болотно-луговая и полевая) 1дн с чел 100-00 1 выход* на охоту 1 месяц с чел 1000-00 10 выходов на на охоту сезон с чел 2000-00 20 выходов на охоту 2 пернатую дичь с применением собственной 1дн с чел 80-00 1 выход на охоту охот. собаки, зарегистрированной 1 месяц с чел 800-00 10 выходов на на охоту в МООиР, с отметкой в охотбилете сезон с чел 1600-00 20 выходов на охоту 3 болотно-луговую и полевую дичь с легавыми и спаниелями до открытияохоты на водоплавающую дичь 1 дн с чел 100-00 1 выход на охоту 4 серую куропатку и тетерева 1 дн с чел 170-00 1 выход на охоту 5 пушные виды (группа животных) 1дн с чел 100-00 1 выход на охоту (хорь, енотовидная собака, барсук, бобр, куница, ласка, горностай, норка, белка, ондатра, зайцы, лисица) 1 месяц с чел 1000-00 10 выходов на на охоту сезон с чел 2000-00 20 выходов на охоту 6 пушные виды (группа животных) 1дн с чел 80-00 1 выход на охоту (хорь, енотовидная собака, барсук, ласка, горностай, норки, ондатра, белка, зайцы, лисица) 1 месяц с чел 800-00 10 выходов на на охоту с применением собственнойохот. собаки зарегистрированной в МООиР, с отметкой в охотбилете сезон с чел 1600-00 20 выходов на охоту 7 на зайцев 1дн с чел 100-00 1 выход на охоту 1 месяц с чел 1000-00 10 выходов на охоту сезон с чел 2000-00 20 выходов на охоту 8 на зайцев 1дн с чел 80-00 1 выход на охоту с применением собственной охот. собаки зарегистрированной в МООиР, с отметкой в охотбилете 1 месяц с чел 800-00 10 выходов на на охоту сезон с чел 1600-00 20 выходов на охоту 9 на копытных 10 кабана (взрослое жив-ное) за 1 гол 12 000 10.1 кабана (до 1 года) за 1 гол 6 000 11 лося (взрослое жив-ное) за 1 гол 22 000 11.1 лося (до 1 года) окладом за 1 гол 11 000 12 благородного оленя (взрос жив-ное) за 1 гол 17 000 12.1 благородного оленя (до 1 года) за 1 гол 14 500 13 пятнистого оленя (взрос жив-ное) за 1 гол 11 000 13.1 пятнистого оленя (до 1 года) за 1 гол 7500 14 косуля (взрослое жив-ное) за 1 гол 6000 14.1 косуля (до 1 года) за 1 гол 4 000 * выходом на охоту считается 1календарный день проведенный на охоте ** в местах выпуска уток «под ружье» 1 дн/ с чел – 150 рублей и действует до 01.09.08 г. Примечания: 1) Вышеназванные услуги предоставляются на основании договора, являющегося приложением к путевке. Взимание оплаты за услуги для граждан, не являющихся членами МСОО «МООиР», осуществляются по договору, но не менее двукратной стоимости по настоящему прейскуранту, и при наличии свободных мест. 2) НДС в размере 18% входит в стоимость услуги. 3) Оплата услуг производится охотниками до начала организации охоты. При охоте на копытных, в случае, если охота была организована не результативно по вине работников охотхозяйства, внесенные за услуги деньги возвращаются в полном объеме, или, по договоренности участников охоты она может быть продолжена или перенесена на другой срок. 4) При охоте на копытных, в случае не результативной охоты по вине охотников (отказ от выстрела, промах), деньги возвращаются при охоте окладом в размере 70%, а при охоте с вышки – в размере 50%. Далее охота может быть продолжена по договоренности участников охоты при условии доплаты 30% стоимости услуги окладом и 50% стоимости услуги охоты с вышки. 4.1. Охота считается состоявшейся: а) если, при проведении облавной охоты, со стороны организаторов в течении светового дня, разрешенный лицензией зверь, выставлен на стрелковую линию на расстоянии до 35 метров и его видимость соответствовала правилам техники безопасности; б) если, при охоте с вышки, организаторы обеспечили нахождение на подкормочной площадке разрешенного лицензией зверя на расстоянии до 35 метров с 15 до 24 часов. 5) услуги по организации охоты предусматривают: оказание методической, консультативной и практической помощи охотнику при осуществлении охоты со стороны штатных работников хозяйства, а также круглогодичную охрану и биотехнические мероприятия по сохранению и увеличению численности объектов охоты. 6) При оформлении льготных путевок отдельным категориям граждан, стоимость услуг компенсируется обществом (охотхозяйством) на основании льготных талонов. 7) другие услуги не указанные в прейскуранте, оказываются на основании решений соответствующих структурных подразделений, с последующим утверждением в Правлении МСОО «МООиР».
Игорь НБ Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 По Кольчугино сам ни разу там не охотился, завтра буду созваниваться с охотоведом уточню.Или телефон скинуть?С ув.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 1 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2008 ПРЕЙСКУРАНТ на услуги, оказываемые структурными подразделениями МСОО «МООиР» в летне-осеннем и осенне-зимнем сезонах охоты 2008-2009 г.г. Прейскурант вводится в действие с 26 июля 2008 года На главную страницу «У Т В Е РЖ Д Е Н О» Правлением МСОО «МООиР» протокол № 24 -6 от 17 июля 2008 г. ПРЕЙСКУРАНТ 10 кабана (взрослое жив-ное) за 1 гол 12 000 10.1 кабана (до 1 года) за 1 гол 6 000 11 лося (взрослое жив-ное) за 1 гол 22 000 11.1 лося (до 1 года) окладом за 1 гол 11 000 а в посте выше другие цены?? на что ориентироваться то?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 1 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2008 В первом посте в скобках указаны цены в Никольском.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2008 Храждане...Так ка я собираюсь ехать впервой, можно как-то огласить правила вашего коллектива (принципы, они есть у каждой группы охотников...че можно, че нельзя, за что можно и люлей схватить и т.п.), а также все условия по загонной охоте...финансовые, организационные...ну так, чтобы иметь представление и быть уже готовым (готовиться) А также...если раньше, на следующие выхи че-то организуется, с удовольствием рассмотрю возможность поездки Деньги: Стоимость лицензии на сеголетка – 10 т.р., взрослого – 20 т.р трофейного – 25 т.р. Стоимость транспорта на охоте: буханка 1500р./день, Шишка – 3000 р./день. (учитывая количество народу, скорее всего понадобятся обе машины). Стоимость работы егеря – 500 руб./день. Работа загонщика (1 чел.) – 300 руб./день (загонщиков нужно минимум 5). Стоимость проживания – 400-500 руб./сутки. В стоимость взятого трофея, входит день работы егеря и одной машины. Работа собаки- точно не помню, что то около 1000р./день. Штраф за убитую свинью (зрелое животное с поросятами) – 30 т.р. Промах не оплачиваться, не добранный подранок оплачиваться в полном размере (или 70%, не помню). Не вдаваясь в долгие объяснения, скажу как было в прошлый раз. Нас было 12 человек, было взято два трофея. В результате, мы оплатили два дня проживания, полное обслуживание на охоте (за один день) и стоимость трофеев. Получилось по 4000руб. на каждого охотника (без учета продуктов, которые везли с собой). Если бы трофеи взяли на второй день охоты, было бы необходимо доплатить еще по 700 руб., за организацию охоты на второй день. Теперь, попробую описать возможные «косяки», хотя конечно хотелось бы их избежать. 1. Употребление алкоголя, не возбраняется, но «утренние последствия вчерашнего», влекут отстранение охотника от участия в коллективной охоте. Не хочу быть подстреленным по вине не проспавшегося соседа. 2. Любой взятый трофей (независимо от того, взят он в загоне или с вышки), считается трофеем команды. И все участвуют в оплате стоимости лицензии и обслуживания. И естественно в последующей разделке трофея. Если кто-то собирается вечером посидеть на вышке и взять кабанчика лично для себя – предупреждайте заранее (до поездки). 3. Лосей не стрелять, на них просто нет лицензий. 4. Поддерживать жесткий порядок и организацию. Если сказано, что в 8 будет инструктаж, значит без пяти восемь все должны на нем присутствовать. Что бы старшему команды, не приходилось бегать за не успевшими собраться. 5. Все привезенное с собой съестное, попадает на общий стол. 6. Приветствуется заинтересованность и стремление участвовать в обустройстве быта, приготовление пищи, мойка посуды и т.п. 7. Стрельба в загоне картечью, запрещена…только пулей. 8. Любые спорные вопросы, решаются по окончанию охоты, на базе. Во время охоты, слово старшего команды или егеря – закон для всех. 9. Стараться избегать конфликтных ситуаций внутри коллектива. Я не хочу вместо охоты, попасть на разборки разгоряченных богатырей. 10. Не стесняйтесь спрашивать, лучше спросить до охоты, чем оказаться в дураках после. По правилам проведения загонных охот, можете почитать здесь, спасибо Лисовину: https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...4&st=0& Если что еще в голову придет, напишу.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2008 Только что общался с ВасьВасичем из Серпухова.Цены на добычу - МООиРовские ( кабан 15,20,25, лосик от 24 до 50), есть другая охота-не выяснил, т.к. не мое. Номер на 4 -1000 руб/сутки Повар-100 руб/чел Баня-1000 руб/час Форелевая рыбалка-2000 руб/день, рыбы -10 кг. Завтра даст ответ до обеда когда может принять нашу команду. Прпоезд: по симфе до поворота на Данки ( 70 км) через Приокский заповедик (17 км) до указателя О/Б "Отрадное" через лес 1 км до базы ( дороги нет-направление) Но внатяжечку можно. Мишань, я только за.....когда ехать?
Игорь НБ Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Если зверь взят надо ли кричать готов или попал, и если собака будет мешать выстрелу как это воспримется я имею в виду отказ, а так же если мамка одна будет ,хоть это и маловероятно.С ув.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2008 Если зверь взят надо ли кричать готов или попал, и если собака будет мешать выстрелу как это воспримется я имею в виду отказ, а так же если мамка одна будет ,хоть это и маловероятно.С ув. Отказ от выстрела, как и промах не оплачиваться и не критикуется другими участниками охоты. Не уверен, не стреляй. По поводу "кричать" - поскольку команда поедет большая, думаю "перестрела" быть не может (если конечно к тому времени количество свободных лицензий не иссякнет). За мамку без поросят штрафа не будет....но все равно лучше воздержаться от выстрела, если уверены что перед вами свинья. Вполне вероятно, что поросят "отрезали" собаки, хотя чаще всего хотя бы один поросенок все равно рядом со свиньей. Все эти нюансы, уточняются при инструктаже перед охотой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.