Перейти к содержанию
Форум охотников России

И опять на копыта... 27-28 декабря

хмурый

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
ребят, извиняюсь что вмешиваюсь, но есть такой интересный прибор, рацией называется - пользоватся на охоте не пробовали?

(я понимаю что у людей есть достаточно экзотические рации, тотрые можно слышать но из за того что они по дуратски настроены производителям и работают на под частотах то хозяин тебя может не слышать, так таких людей можно поставить между теми у кого рации нормальные, без этого гимора)

---------------------------------------

народ рации с собой берите и будет вам счастье :post-1787-1182930855:

Рации брали, я лично видел 3 к-та = 6 штук) половину из них не смогли настроить на одну волну, потом сели батарейки(на той которая у меня была)

• Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

А я даже общался по ним . :post-1787-1182930855:

• Экспертная группа
Опубликовано

А по-поводу выезда на кабана я считаю сейчас лучше всего в проверенное место . :post-1787-1182930855:

• Старейшина форума
Опубликовано
А по-поводу выезда на кабана я считаю сейчас лучше всего в проверенное место . :post-1787-1182930855:

Полностью согласен с Крутом,как гласит поговорка:"От добра-добра не ищут". :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Поддерживаю)

• Экспертная группа
Опубликовано

Ответ из "Отраджного".

...Ребята примем и 50 человек, но без охоты на копыто. Так как все свободные лицензии забрал глава Серпуховского района. Если у Вас есть возможность приобрести лицензии в Москве, в МООиРе, другой разговор...

У меня такой возможности нет.

Вперед, в Никольское!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Мне цена довольно критичная состовляющая. Я бы тоже не отказался по ценам МООиР на кабанчика с такой интересной компанией на охоту съездить! :D;):post-1787-1182930855:

Договоренность с Михалычем в Никольском ОХ, я отменять не буду. Когда Mih64 выложит информацию о возможности поездки в другое место, будем разбираться. В принципе, даже если команда поделится пополам и часть поедет в Отрадное, а часть в Никольское….ничего страшного в этом нет. А желающие, вполне могут успеть съездить на обе охоты.

Так что ждем информации от Мишани.

По поводу «цены вопроса» - желательно вести денюжку имея некоторый запас, от греха подальше.

По поводу свиньи – данный вопрос заранее не обсуждался (в смысле как платить штраф), но думаю раз мы договариваемся о общей оплате трофеев, было бы логично, что и штраф оплачивается по той же схеме.

Но напоминаю еще раз: деньги за отказ от выстрела, не берутся именно для того, что бы не было соблазна стрелять без четкой уверенности, что за зверь перед тобой. Лучше пропусти если не уверен.

• Экспертная группа
Опубликовано
Вперед, в Никольское!!!

ок

• Экспертная группа
Опубликовано

Набрался наглости и позвонил гл.охотоведу МООиР по поводу лицензии на копыто, при этом представился представителем ВОП "ihuntr". Что приятно - нас там знают. Ответ простой - пишите ходатайство на имя Кирьякулова ( Председатель МООиР), рассмотрим на месте. Лицензии есть.Главное заинтересовавть ( это мы проходили). А где представят место для охоты, ответить не готовы, так как 35-40 чел. у них давно не было.

У кого какие мысли, кладем сюда, а завтра на встрече в Запаске уже окончательно решим.

• Экспертная группа
Опубликовано

Оеончательно определился с дежурствами, подтверждаю свое участие. Могу взять кого нибудь на борт. Еще есть две рации, если надо могу захватить.

Опубликовано
Оеончательно определился с дежурствами, подтверждаю свое участие. Могу взять кого нибудь на борт. Еще есть две рации, если надо могу захватить.
Алексеич, проживаю тоже в ЮАО.(м. Варшавская) Давай скооперируемся. Тоже могу предоставить машину RX-300.

Еду первый раз заодно и ума-разума поднаберусь.

Могу звонить на мобильный???

• Экспертная группа
Опубликовано

На сколько я понял, время и место не меняется….

Позвонил Михалычу, предупредил о количестве народа, что бы он не брал на эти дни больше никого.

Делить на команды или охотить общим составом, определится на месте, когда поговорим с егерями и поймем в каких именно местах будем гонять.

• Местные егеря
Опубликовано

Да !!! с такой камандой большое оклад получится , если одной камандой расставимся, не когда не охотился с таким каличеством охотников, самое большое охотил 25 человек.

• Экспертная группа
Опубликовано
Да !!! с такой камандой большое оклад получится , если одной камандой расставимся, не когда не охотился с таким каличеством охотников, самое большое охотил 25 человек.

А вот я как раз, меньше чем 32 человека на копытных никогда не охотился! :D

В Литве были у нашего охотколлектива свои 68 тыс гектар угодий и на охоту ездили большим составом. Делились на две группы: загонщики и стрелки. За один день успевали делать не менее трёх загонов. Менее 5 голов зверья не было ни на одной охоте. Правда , денег за эти охоты никто не платил. Мясо вообще в те времена , в магазине не покупал. А ещё говорят, при СССР плохо жили..... :(:D:57:

• Местные егеря
Опубликовано
А вот я как раз, меньше чем 32 человека на копытных никогда не охотился! :D

В Литве были у нашего охотколлектива свои 68 тыс гектар угодий и на охоту ездили большим составом. Делились на две группы: загонщики и стрелки. За один день успевали делать не менее трёх загонов. Менее 5 голов зверья не было ни на одной охоте. Правда , денег за эти охоты никто не платил. Мясо вообще в те времена , в магазине не покупал. А ещё говорят, при СССР плохо жили..... :(:D:57:

Это я про коммерчиские охоты , там обычно больше15 не бывает, а про -те времена с грустью вспоминаю лицезии спортивные и товарные бесплатные , такого больше не будет.

• Экспертная группа
Опубликовано
Это я про коммерчиские охоты , там обычно больше15 не бывает, а про -те времена с грустью вспоминаю лицезии спортивные и товарные бесплатные , такого больше не будет.

Верно, Володь, спортиные и товарные, так и было!

Опубликовано

Записывай меня тоже. Отдахнём перед новым годом.

• Экспертная группа
Опубликовано
Записывай меня тоже. Отдахнём перед новым годом.

запишу Эдик...ты бы еще почаще появлялся на сайте, а то вижу тебя раз в три месяца

:D

Опубликовано

запишу Эдик...ты бы еще почаще появлялся на сайте, а то вижу тебя раз в три месяца

:D

Ок. Буду стараться по мере возможностей. Надеюсь что скоро увидимся не в виртуальном пространстве, а зимнем лесу.

• Экспертная группа
Опубликовано
Рации брали, я лично видел 3 к-та = 6 штук) половину из них не смогли настроить на одну волну, потом сели батарейки(на той которая у меня была)

в этом случае хорошо бы что бы хотябы у одного была бы рация которая моглабы общатся с на двух частотах или у него две рации с разными частотами.

данный вопрос хорошо решает ессо шестерка или семерка - в умелых руках :(:57: (последнее не про меня :D )

• Экспертная группа
Опубликовано

Буду выезжать 26.12 около 12 дня от Теплого стана - профсоюзка - центр - Проспект Мира - Ярославка. Машина Тойота-Сурф могу по маршруту взять до 2-х человек. Местность знаю хорошо. :huh:

• Экспертная группа
Опубликовано

Вопрос: если успеваю на вышку 26 - то ехать или ждать до утра??? 27 -го

• Экспертная группа
Опубликовано
Буду выезжать 26.12 около 12 дня от Теплого стана - профсоюзка - центр - Проспект Мира - Ярославка. Машина Тойота-Сурф могу по маршруту взять до 2-х человек. Местность знаю хорошо. :huh:

Я тоже 26 числа свободен. Готов составить компанию если захватите. Я живу в Марьино, но смогу подъехать куда договоримся!

• Экспертная группа
Опубликовано
Я тоже 26 числа свободен. Готов составить компанию если захватите. Я живу в Марьино, но смогу подъехать куда договоримся!

Резервирую на вас одно место в авто.Подробнее свяжемся 25.12 по тел. и договоримся о месте встречи :huh:

• Старейшина форума
Опубликовано
Вопрос: если успеваю на вышку 26 - то ехать или ждать до утра??? 27 -го

У нас в прошлый раз кто желал в день приезда на вышку-поехали.Думаю можно,нужно спросить у Хмурого и сказать заранее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...