Экспертная группа romeos78 Опубликовано 1 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2008 ребят, извиняюсь что вмешиваюсь, но есть такой интересный прибор, рацией называется - пользоватся на охоте не пробовали?(я понимаю что у людей есть достаточно экзотические рации, тотрые можно слышать но из за того что они по дуратски настроены производителям и работают на под частотах то хозяин тебя может не слышать, так таких людей можно поставить между теми у кого рации нормальные, без этого гимора) --------------------------------------- народ рации с собой берите и будет вам счастье Рации брали, я лично видел 3 к-та = 6 штук) половину из них не смогли настроить на одну волну, потом сели батарейки(на той которая у меня была)
Экспертная группа Крут Опубликовано 2 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2008 А я даже общался по ним .
Экспертная группа Крут Опубликовано 2 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2008 А по-поводу выезда на кабана я считаю сейчас лучше всего в проверенное место .
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 2 декабря, 2008 Старейшина форума Опубликовано 2 декабря, 2008 А по-поводу выезда на кабана я считаю сейчас лучше всего в проверенное место . Полностью согласен с Крутом,как гласит поговорка:"От добра-добра не ищут".
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 2 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2008 А по-поводу выезда на кабана я считаю сейчас лучше всего в проверенное место . Поддерживаю)
Экспертная группа mih64 Опубликовано 2 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2008 Ответ из "Отраджного". ...Ребята примем и 50 человек, но без охоты на копыто. Так как все свободные лицензии забрал глава Серпуховского района. Если у Вас есть возможность приобрести лицензии в Москве, в МООиРе, другой разговор... У меня такой возможности нет. Вперед, в Никольское!!!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2008 Мне цена довольно критичная состовляющая. Я бы тоже не отказался по ценам МООиР на кабанчика с такой интересной компанией на охоту съездить! Договоренность с Михалычем в Никольском ОХ, я отменять не буду. Когда Mih64 выложит информацию о возможности поездки в другое место, будем разбираться. В принципе, даже если команда поделится пополам и часть поедет в Отрадное, а часть в Никольское….ничего страшного в этом нет. А желающие, вполне могут успеть съездить на обе охоты. Так что ждем информации от Мишани. По поводу «цены вопроса» - желательно вести денюжку имея некоторый запас, от греха подальше. По поводу свиньи – данный вопрос заранее не обсуждался (в смысле как платить штраф), но думаю раз мы договариваемся о общей оплате трофеев, было бы логично, что и штраф оплачивается по той же схеме. Но напоминаю еще раз: деньги за отказ от выстрела, не берутся именно для того, что бы не было соблазна стрелять без четкой уверенности, что за зверь перед тобой. Лучше пропусти если не уверен.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2008 Вперед, в Никольское!!! ок
Экспертная группа mih64 Опубликовано 2 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2008 Набрался наглости и позвонил гл.охотоведу МООиР по поводу лицензии на копыто, при этом представился представителем ВОП "ihuntr". Что приятно - нас там знают. Ответ простой - пишите ходатайство на имя Кирьякулова ( Председатель МООиР), рассмотрим на месте. Лицензии есть.Главное заинтересовавть ( это мы проходили). А где представят место для охоты, ответить не готовы, так как 35-40 чел. у них давно не было. У кого какие мысли, кладем сюда, а завтра на встрече в Запаске уже окончательно решим.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 2 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2008 Оеончательно определился с дежурствами, подтверждаю свое участие. Могу взять кого нибудь на борт. Еще есть две рации, если надо могу захватить.
Evgen123 Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Оеончательно определился с дежурствами, подтверждаю свое участие. Могу взять кого нибудь на борт. Еще есть две рации, если надо могу захватить. Алексеич, проживаю тоже в ЮАО.(м. Варшавская) Давай скооперируемся. Тоже могу предоставить машину RX-300.Еду первый раз заодно и ума-разума поднаберусь. Могу звонить на мобильный???
Экспертная группа хмурый Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2008 На сколько я понял, время и место не меняется…. Позвонил Михалычу, предупредил о количестве народа, что бы он не брал на эти дни больше никого. Делить на команды или охотить общим составом, определится на месте, когда поговорим с егерями и поймем в каких именно местах будем гонять.
Местные егеря surok332 Опубликовано 2 декабря, 2008 Местные егеря Опубликовано 2 декабря, 2008 Да !!! с такой камандой большое оклад получится , если одной камандой расставимся, не когда не охотился с таким каличеством охотников, самое большое охотил 25 человек.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 2 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2008 Да !!! с такой камандой большое оклад получится , если одной камандой расставимся, не когда не охотился с таким каличеством охотников, самое большое охотил 25 человек. А вот я как раз, меньше чем 32 человека на копытных никогда не охотился! В Литве были у нашего охотколлектива свои 68 тыс гектар угодий и на охоту ездили большим составом. Делились на две группы: загонщики и стрелки. За один день успевали делать не менее трёх загонов. Менее 5 голов зверья не было ни на одной охоте. Правда , денег за эти охоты никто не платил. Мясо вообще в те времена , в магазине не покупал. А ещё говорят, при СССР плохо жили.....
Местные егеря surok332 Опубликовано 2 декабря, 2008 Местные егеря Опубликовано 2 декабря, 2008 А вот я как раз, меньше чем 32 человека на копытных никогда не охотился! В Литве были у нашего охотколлектива свои 68 тыс гектар угодий и на охоту ездили большим составом. Делились на две группы: загонщики и стрелки. За один день успевали делать не менее трёх загонов. Менее 5 голов зверья не было ни на одной охоте. Правда , денег за эти охоты никто не платил. Мясо вообще в те времена , в магазине не покупал. А ещё говорят, при СССР плохо жили..... Это я про коммерчиские охоты , там обычно больше15 не бывает, а про -те времена с грустью вспоминаю лицезии спортивные и товарные бесплатные , такого больше не будет.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 2 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2008 Это я про коммерчиские охоты , там обычно больше15 не бывает, а про -те времена с грустью вспоминаю лицезии спортивные и товарные бесплатные , такого больше не будет. Верно, Володь, спортиные и товарные, так и было!
эдуард Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Записывай меня тоже. Отдахнём перед новым годом.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2008 Записывай меня тоже. Отдахнём перед новым годом. запишу Эдик...ты бы еще почаще появлялся на сайте, а то вижу тебя раз в три месяца
эдуард Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 запишу Эдик...ты бы еще почаще появлялся на сайте, а то вижу тебя раз в три месяца Ок. Буду стараться по мере возможностей. Надеюсь что скоро увидимся не в виртуальном пространстве, а зимнем лесу.
Экспертная группа salve Опубликовано 2 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2008 Рации брали, я лично видел 3 к-та = 6 штук) половину из них не смогли настроить на одну волну, потом сели батарейки(на той которая у меня была) в этом случае хорошо бы что бы хотябы у одного была бы рация которая моглабы общатся с на двух частотах или у него две рации с разными частотами. данный вопрос хорошо решает ессо шестерка или семерка - в умелых руках (последнее не про меня )
Экспертная группа дообрый Опубликовано 3 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2008 Буду выезжать 26.12 около 12 дня от Теплого стана - профсоюзка - центр - Проспект Мира - Ярославка. Машина Тойота-Сурф могу по маршруту взять до 2-х человек. Местность знаю хорошо.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 3 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2008 Вопрос: если успеваю на вышку 26 - то ехать или ждать до утра??? 27 -го
Экспертная группа gof10 Опубликовано 3 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2008 Буду выезжать 26.12 около 12 дня от Теплого стана - профсоюзка - центр - Проспект Мира - Ярославка. Машина Тойота-Сурф могу по маршруту взять до 2-х человек. Местность знаю хорошо. Я тоже 26 числа свободен. Готов составить компанию если захватите. Я живу в Марьино, но смогу подъехать куда договоримся!
Экспертная группа дообрый Опубликовано 3 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2008 Я тоже 26 числа свободен. Готов составить компанию если захватите. Я живу в Марьино, но смогу подъехать куда договоримся! Резервирую на вас одно место в авто.Подробнее свяжемся 25.12 по тел. и договоримся о месте встречи
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 3 декабря, 2008 Старейшина форума Опубликовано 3 декабря, 2008 Вопрос: если успеваю на вышку 26 - то ехать или ждать до утра??? 27 -го У нас в прошлый раз кто желал в день приезда на вышку-поехали.Думаю можно,нужно спросить у Хмурого и сказать заранее.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.