25 Ноября, 200817 г там ваще такой бред пишут!!!!!! пытаюсь авторизироватся куй знает што происходит, нет ли другова домена для данной услуги? хоть на рапиду штоли)
25 Ноября, 200817 г Автор Проверьте раскладку клавиатуры. Пароль ihuntr.ru - подходит. Только что скачал
25 Ноября, 200817 г Adobe Acrobat.Ссылка на программу (бесплатная) Для просмотра воспользуйтесь, пожалуйста, приложением Adobe Acrobat Reader. Бесплатную копию указанного приложения можно получить по адресу http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html Необходимо выбрать - язык программы, - указать Вашу операционную систему, (например, Windows 2000) и нажать DOWNLOAD
26 Ноября, 200817 г Кому понравилась книжечка или нет, чиркните отзыв Покопаю в инете ещё подобное. Лично мне понравилась очень.
26 Ноября, 200817 г Мне книга очень понравилась познавательная, интересная , легко читаеться , а главное много хороших советов особенно для начинающего охотника .
27 Ноября, 200817 г Можно я матернусь? Не открывается сцука. Я от любопытства, пальцем ноздри на носу порву. Мужики как надысь это почитать?
27 Ноября, 200817 г Можно я матернусь? Не открывается сцука. Я от любопытства, пальцем ноздри на носу порву. Мужики как надысь это почитать? Только что скачал. Все открывается. Книга, думается, интересная.
27 Ноября, 200817 г Только что скачал. Все открывается. Книга, думается, интересная. А то! Сам читал как настольную книжечку . Пришёл домой с работы, поужинал, сел почитал... на сон грядущий. Вот и решил поделиться, авось кто-то тоже захочет.
27 Ноября, 200817 г давайте по порядку. Как зашли? Пишу пароль ihuntr.ru / Пишу парольиз цифер и открывается книжка? Правильно грю?
27 Ноября, 200817 г Нажал DOWNLOADА дальше что нажимать? Акробат РИдер можно посмотреть здесь и скачать : https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...st=0#entry20929 Программа полностью бесплатная!!! Не пиратская!!! Эта версия Рекомендована для всех пользователей. Для комерсов эта есть версия ПРО которыя уже идет за бабки и имеет расширинные возможности которые обычным людям не нужны, а комерсам без них не жить . P.s. выкинул на обменник тот ридер что шел в нагрузку к ПК, сам пользую ПРО. Лайт версия (Ридер) для меня не катит..... Отредактировано 27 Ноября, 200817 г от salve
27 Ноября, 200817 г давайте по порядку. Как зашли? Пишу пароль ihuntr.ru / Пишу парольиз цифер и открывается книжка? Правильно грю? Не хочется чтобы у кого-то осталось неприятное впечатление от книги, даже не прочитоав её . Следуй по инструкции: 1.Переходим по ссылке от Смотрящего (в начале темы) 2.Появляется страница, поверх которой стоит баннер, ждём пока на баннере появится крестик(закрыть) 3.Закрываем баннер (жмем крестик), видим: Владелец файла установил пароль для скачивания.Введите пароль: 4. Вводим пароль ihuntr.ru Ниже видим Пожалуйста введите цифры... 5.После ввода цифр нажимаем далее, видим: Название: iskusstvo_snaipera.pdf Размер: 10.67 Мб Размещен: 2008-11-25 13:56:55 Доступен до: 2009-01-24 13:57:07 6. Нажимаем скачать. Появляется окошко , выбираем сохранить. Думаю дальше понятно, книга без пароля, открывается программой ADOBE ACROBAT. Имеется практически на всех дисках с программами. Пользуйтесь! P.S. Подробнее уже некуда.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий