Nik168 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ребята, всё прочитал запоем, единственное, что не понравилось, это битьё детей, подзатыльник за плохое дело можно, это мы получали думаю все, детство есть детство, плохо если оно перерастёт в привычку. Ну здесь уже всё зависит, что природа заложила в человека, со временем всё равно это проявится, хоть убёй ты ребёнка. Я вот до сих пор всё не могу привыкнуть, чтобы мучился раненный зверь или птица, иногда, как Лисовин задумываюсь стрелять или не стрелять. Мне жалко одного товарища с такими котегоричскими высказываниями, у Вас не было детства, а я своё с радостью вспоминаю, что оно у меня было. Я свою родословную не знаю, знаю, что мой отец в 14 лет остался без родителей, и с 14 лет работал не покладая рук до 79 лет, награждён орденом " Трудового Красного Знамени " и множеством медалей, которые приравнивают его к Почётным Участникам Трудового фронта. Велосипедный завод им."Фрунзе" не отпустил его на войну, хотя он писал два рапорта. У меня нет "Наследников", у меня есть два сына и два внука, продолжатели фамилии, это я так думаю, и буду думать, и ни как по другому. Ко Всем с Уважением.
cmrg Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Блин какие все жалостливые, прям прослезиться можно. А вот мне кажется человек приобретающий оружие уже эмоционально настроен убивать. По поводу браконьерства когда вокруг все этим занимаются особенно глядя на егерей и председателей обществ которые это делают не скрывая, воля не волей становишься браконьером, да и расценки на путевки не каждому охотнику по карману, особенно в сельской местности.Вот люди и становятся браконьерами. Очень похоже на то, что человеку просто испортили настроение. Возразить конечно есть чем и немало аргументов приведу, но делать этого специально не буду
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2012 Очень похоже на то, что человеку просто испортили настроение. Возразить конечно есть чем и немало аргументов приведу, но делать этого специально не буду Ему наплевать на твои возражения Сообщение 2009 года у него наверно уже взгляды переменились да и на форуме нет давно Смотри на даты
kys Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Описанное не есть "синдром молодого охотника" - это простейшее и дикое БЕСКУЛЬТУРЬЕ чистой воды!!! Не важно в каком возрасте ты пристрастился к охоте и не важно были ли у тебя опытные наставники , но если ты человек ВОСПИТАННЫЙ и КУЛЬТУРНЫЙ то ты сам , своим умом и своей совестью поймёшь что есть разумные и праведные ограничения и правила! Описанное Выше просто варварство и если проявилось в детском возрасте , хотя для меня "детский возраст" заканчивается в 8-9-10 лет , так вот выбивать это надо диким по жестокости мордобоем и последующей полной обструкцией пока на коленях не приползёт с просьбой простить.Со взрослыми примерно так же , но бить тут уже безсмысленно , а вот оформлять по максимуму на зону - ДА! поставил "+", хочу пояснить: Плюс поставил только за первую часть , т.е. Описанное не есть "синдром молодого охотника" - это простейшее и дикое БЕСКУЛЬТУРЬЕ чистой воды!!! Не важно в каком возрасте ты пристрастился к охоте и не важно были ли у тебя опытные наставники , но если ты человек ВОСПИТАННЫЙ и КУЛЬТУРНЫЙ то ты сам , своим умом и своей совестью поймёшь что есть разумные и праведные ограничения и правила! С остальным крайне не согласен, бить детей не есть хорошо, к тому же еще и с таким остервенением, это как-то ненормально. Так только человека можно забить и морально уничтожить.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 3 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2012 Четыре жителя американского штата Висконсин, не имея лицензии, на спор застрелили по меньшей мере 100 оленей, сообщает 30 марта Fox News. 20-летний Натан Блаха (Nathan Blaha), 17-летний Стивен Блаха (Steven Blaha), 18-летний Броган Джиллингем (Brogan Gillingham) и их несовершеннолетний сообщник, имя которого не называется, заключили спор, кто из них убьет больше всего оленей. После этого они совершили несколько выездов на охоту в заповедную зону округа Ричмонд. Молодые люди ослепляли фарами белохвостых оленей, которые паслись прямо у дороги, а затем отстреливали их. Туши животных охотники оставляли на месте, так как действовали исключительно из "спортивного интереса". Вскоре местные жители, которые стали часто встречать трупы оленей, пожаловались в полицию. Совершеннолетних участников бойни арестовали, прокуратура Висконсина возбудила против них дело о незаконной охоте. Молодым людям грозит тюремное заключение на срок до шести месяцев и штраф в тысячу долларов. 17-летний Стивен Блаха, согласно закону штата Висконсин, ответит за это преступление как совершеннолетний. В ходе расследования выяснилось, что чемпионом в споре юных охотников стал старший из обвиняемых, Натан Блаха. Он признался в убийстве примерно 20-30 оленей. Однако сообщники Блахи заявили, что за последние два года только он один застрелил по меньшей мере сотню оленей. Защитники природы из Висконсина отмечают, что бойня в Ричмонде заметно подорвала местную популяцию белохвостых оленей. Профессиональные охотники, в свою очередь, выразили опасения, что подобная "антиохота" может испортить репутацию их хобби. http://lenta.ru/news/2012/03/31/deers/
Экспертная группа Вогул Опубликовано 3 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2012 Америкосы . Че им олени , они в школах по десятку народа ( детей ) ложат . Вчера по радио опять сообщили . Че за мода ?
Свой111 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Я видел как 3 чела разделывали 12 туш лосей, на вопрос зачем столько?, ответили азарт, весна хронить негде, больше половина мяса у них испортилось, что это?, жадность или тупость! Возьмем вояк у нас на побережье, с вертухи лупят оленей, вырезают филе в лучшем случае,а так берут только языки, а что это? А встречал мужика который хвастался, что одним выстрелом 3 лосей уложил, беременную лосиху, вот подвиг и еще хвастается-что это?. Ладно чего то я разошелся.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2012 Отвечать не хочется.
Сергей 2 метра Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Варварство, по другому и не назовешь! Надо чтобы поголовье не уменьшалось, а увеличивалось, тогда и сыну в глаза не стыдно будет смотреть!
Ross Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 .. Совершеннолетних участников бойни арестовали, прокуратура Висконсина возбудила против них дело о незаконной охоте. Молодым людям грозит тюремное заключение на срок до шести месяцев и штраф в тысячу долларов. 17-летний Стивен Блаха, согласно закону штата Висконсин, ответит за это преступление как совершеннолетний. В ходе расследования выяснилось, что чемпионом в споре юных охотников стал старший из обвиняемых, Натан Блаха. Он признался в убийстве примерно 20-30 оленей. Однако сообщники Блахи заявили, что за последние два года только он один застрелил по меньшей мере сотню оленей.. http://lenta.ru/news/2012/03/31/deers/ Мне очень вот эта часть сообщения понравилась. Если у нас так закон работать будет, то повсеместно можно будет видеть вдоль дорог сотни косуль, оленей и лосей.
Витёк71 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Мне очень вот эта часть сообщения понравилась. Если у нас так закон работать будет, то повсеместно можно будет видеть вдоль дорог сотни косуль, оленей и лосей. УЧИМ МАТ,ЧАСТЬ. Мальцам из Пиндостана дали,вернее собираются дать за ГРУППОВУХУ(т.е организованную банду) и за 100 убитых оленей(окуеть) всего то мизерный для уровня пиндосии штраф 1000$(примерное месячное пособие иммигранта) и всего пока только грозит(а может и нет) 6 месяцев комфортного лишения свободы(тюрьмы там не чета нашим).Без конфискации и лишения средств охоты. Нашим бы мальцам в РАШЕ из любого региона только бы за одну лицензионную крупную копытную голову по новым правилам впаяли бы под 100.000р(примерный заработок гражданина за пол года в сельской местности),из.яли бы машину,ружья(остальные стволы сделали бы вне закона) и за крупный ущёрб РЕАЛЬНО посадили бы в ЗОНУ на пару лет(лесоповал,вредное производство) и если бы настояли о конфискации,то не только имущество нарушителей а их близких родственников по месту прописки судебные приставы ободрали бы КАК ЛИПКУ.И жалуйся потом хоть на ЛУНУ инопланетянам. По сравнению в Пиндосовскими ну очень лояльными законами и тем смешным наказанием,которые мальцы из Висконсина получили наши РАШЕНСКИЕ законы с космическими штрафами кажутся просто ГИПЕР ДРАКОНОВСКИМИ. И борются у нас в БРОКАМИ,и борются сами ГОС.броки с рядовыми броками и борются,и их с каждым годом на всех уровнях всё больше и больше ИХ становится.Интересно.ПОЧЕМУ??? Имхо.Металитет у нас другой чем в Америке и пока наше ФЕОДАЛЬНО-ЛИБЕРАЛЬНОЕ государство будет дальше отдаляться от своих граждан и к нам жопой поворачиваться ,не будут у нас бегать по обочинам зверушки повсеместно.
eremakan Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Виктор это сильно загнул.100 000 в большинстве сельской местности России нужно зарабатывать 2 года.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2012 Виктор это сильно загнул.100 000 в большинстве сельской местности России нужно зарабатывать 2 года. Только при этом не кушать еще.
Ross Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 ..Нашим бы мальцам в РАШЕ из любого региона только бы за одну лицензионную крупную копытную голову по новым правилам впаяли бы под 100.000р(примерный заработок гражданина за пол года в сельской местности),из.яли бы машину,ружья(остальные стволы сделали бы вне закона) и за крупный ущёрб РЕАЛЬНО посадили бы в ЗОНУ на пару лет(лесоповал,вредное производство) и если бы настояли о конфискации,то не только имущество нарушителей а их близких родственников по месту прописки судебные приставы ободрали бы КАК ЛИПКУ.И жалуйся потом хоть на ЛУНУ инопланетянам.. У нас не одного малолетку не осудят за такое преступление (которое и за преступление не сочтут), у них могут! Причем без приставки "БЫ", которая наверное мешает осуществлению нашему ГИПЕР ДРАКОНОВСКОМУ законодательству.. Поймите правильно. С уважением.
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 28 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2012 В пиндосии, от штата к штату законы, как известно разнятся. Где то и за их "краснокнижную" птичку на 25 лет присесть можно. Да, да, есть и птички такие и законы. Но дело не в сроках и штрафах. Дело в неотвратимости наказания. У нас вон бреки внаглую и бречат и пальцы гнут прилюдно. Там бы им пальцы враз загнули в обратную сторону. И в этом смысле конечно, там государство к ГРАЖДАНАМ , действительно лицом повернуто, ну а к брекам как и положено жопой. И на тысячу поголовья, там народу больше сидит, чем где либо еще. Ну по крайней мере пиндосия в этом вопросе в лидерах. И граждан от преступников ограждает, это не отнять... Неотвратимость однако. Там бы вы бреки тише воды и ниже травы были бы. Ползком бы жили. Но недолго. Пошли бы топтать зону как дети в школу. Скажете, что и не бречили бы, потому как там олень условно 10 баксов стоит и для всех и сколь хошь? Ну дык для того , что бы так было, надо сначала и бреков уничтожить как вид. Не только конечно. Недостаточное условие, но абсолютно необходимое. Знаете почему в Англии воровства практически нет?! Потому что там столетиями за спи..женный носовой платок вешали не глядя. Это в генах уже. Каленым железом выжжено. Да и хер с ними буржуями. Чего на них оглядываться. Я вот удивляться на наших бреков не перестаю. Нет, не на того мужичка в треухе, который по тихому раз в год кабана прибрал. По бедности. Бог с ним. Я на тех удивляюсь, кто с ах...енным оружием и на недешевых внедорожниках в три горла жрет краснокнижных птичек. Нажраться не может. Понт особый появился , нахлопать вопреки запретам на " золотой миллион" штрафа в год,разной дичины. Ну и не попасться при этом, ясное дело... Я правильно тебя понял, предводитель бреков? Так вот... Оленя там или лося вам в неограниченном количестве за копейки дай. Чинушу честного и мента с нимбом дай. И т.д. Кто то извне вам по жизни чето должен дать. А сами пока будем бречить и срать под себя и будущее своих детей. Пока не отвалят нам прекрасных законов , Бобби и лосей. Бл....какая же убогая логика у вас господа бреки. Из той же серии, что и клоуны тут одни....Мол страна прое...ана, все украдено и распродано. Путин-гавно.Ага, согласен-гавно. Но только после таких вот "страдальцев за отечество"на поляну где они стояли не зайти. Это армагедец просто какой то. Видимо чиновники -воры бутылок набили и пакетов накидали. И то что у меня носки грязные, это сам путя виноват. Вот такая блин логика. Путя может и говно. Но вот ты то говно уже точно. Гарантия100%. И не тебе вякать скот. Скушные вы и глупые. Хотя нет, это не глупость, это хуже. Ведь хуже же, когда все понимаешь и продолжаешь хапать ища себе нелепые оправдания, как то - чинуши, законы и проч. х...йня. А янкесы эти, щенки, я полагаю всеж по крупному ответят. Тут либо ошибка в переводе какая, либо недосказано что то. Может по косарю за голову например. Хотя эти говнюки , по мне, заслуживают лет по пять минимум, комфортной зоны и по нигерскому херу в заднице. Хотя мне пох. Им там в пиндосиях виднее. А так...пидарасы, одно слово. Простите мой французский.
Allexsus Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Предлагаю Русак 75 САМОСТОЯТЕЛЬНО отредактировать свое сообщение и убрать мат и оскорбления. Я неоднократно предупреждал, что за мат буду банить. Это ни в коей мере не касается отношения администрации к проблеме браконьерства.
Ross Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Русак75 Я так понял это я виноват, что кто то оленей убивал на спор на другом конце света? Наверное меня не правильно поняли. Я никогда не оправдывал брэков, а убийство ради спора это вообще не браконьерство, а патология - это уже лечить надо! Это хорошо что вы так реагируете на браконьеров, но ваши высказывания могут читать и дети (будущие охотники), так что поменьше эмоций! С ув.
Витёк71 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Русак75 Я так понял это я виноват, что кто то оленей убивал на спор на другом конце света? Наверное меня не правильно поняли. Я никогда не оправдывал брэков, а убийство ради спора это вообще не браконьерство, а патология - это уже лечить надо! Это хорошо что вы так реагируете на браконьеров, но ваши высказывания могут читать и дети (будущие охотники), так что поменьше эмоций! С ув. Не не так.Это его очередной ПЛАМЕННЫЙ ЛОЗУНГ со словестным поносом не к вам был направлен. Он здесь себя САМ самопровозгласил МИССИЕЙ и теперь самостийно считает,что можно ГАВНОМ поливать всех,кто с его точкой зрения не согласен,хотя сам полюбому далеко не ангел.ПОЛЮБОМУ!!!! Лично я его в ИГНОР ещё два месяца назад записал и всю его неадекватную личку потер и пусть дальше поливает сколько ему вздумается. По мне,хоть вроде охотник он хороший и наверное грамотный,но если что не ёному,то ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ и далее спорить с ним аргументированно лично у меня нет смысла потому что есть "ТОЛЬКО ЕГО МНЕНИЕ",а отвечать ему в его же стиле лозунгами,угрозами,проклятими и уями меряться нет никакого желания. Чем инет иногда и хорош.ОДНАКО!!!
Свой111 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Ведь многое что у него написано правда, ну выплеснул человек эмоции,бывает, видать накипело, насчет матов то да, и дети читаю, в этом не прав.
Ross Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Вспомнил как своего сына к охоте приобщал. В 5 лет он уже был со мной на открытии на утку, с ночевкой, с добычей и с шурпой на костре. Понравилось, стал проситься постоянно ну и пострелять конечно. У меня есть мелкашка с оптикой, научил стрелять, сказал что это ему подарок за хорошее поведение и будет его когда подрастет. Когда ему было 7 лет и в стрельбе уже практика у него была, поехали в карьер с его любимой мелкашкой, я поставил ему мишени, он пострелял, заряжает обойму. Заметил что глазенки у него по сторонам то бегают, птичек высматривает (хочется естественно чего то кроме мишеней, тем более на кустах какие то птицы сидели). Спрашиваю "чего, хочешь в птичку стрельнуть?", он мне "да, а можно?" сам без разрешения он не стрельнул бы, приучен. Говорю "Можно. Ты ведь настоящий охотник?" отвечает радостно "Да!". Тогда говорю - только с одним условием, если убьешь, то сам ощипаешь, дома по жарим и сам съешь как настоящий охотник! Он мне "так ведь этих птиц не едят!", отвечаю "Неважно, но тебе придется! Иначе ты не охотник а убийца. Стреляй!" .. Задумался.. не стал стрелять. Больше про это он у меня не спрашивал. Так получилось, что у нас пацан в жизни не разу не наказанный (в смысле физически), наверное повезло. Да и бить детей по моему это не воспитание, а уже перевоспитывание и роспись в собственном бессилии. От этого авторитет не вырастет. Главное по моему научить думать "Зачем?" С ув.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Правильное и грамотное воспитание одобряю, все идет из семьи, какая семья такой и выходит из нее ребенок.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 31 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2012 Точно так же мне отец говорил когда добыл первого медведя . Притом прошел обряд посвещения в медведжатники , крестили ружьем по мягкому месту , затем батя в кружку бросил сгусток крови и разбавил водкой . Это был мой первый опыт, как по медведю , так и знакомство с алкоголем . Выдержал .
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 2 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2012 Не не так.Это его очередной ПЛАМЕННЫЙ ЛОЗУНГ со словестным поносом не к вам был направлен. Он здесь себя САМ самопровозгласил МИССИЕЙ и теперь самостийно считает,что можно ГАВНОМ поливать всех,кто с его точкой зрения не согласен,хотя сам полюбому далеко не ангел.ПОЛЮБОМУ!!!! Лично я его в ИГНОР ещё два месяца назад записал и всю его неадекватную личку потер и пусть дальше поливает сколько ему вздумается. По мне,хоть вроде охотник он хороший и наверное грамотный,но если что не ёному,то ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ и далее спорить с ним аргументированно лично у меня нет смысла потому что есть "ТОЛЬКО ЕГО МНЕНИЕ",а отвечать ему в его же стиле лозунгами,угрозами,проклятими и уями меряться нет никакого желания. Чем инет иногда и хорош.ОДНАКО!!! Ты предводитель команчей, на меня только впредь, свои скелеты не вешай. Права у тебя такого нет. Не смеешь ты этого. Не все воры Витя. Не все. Люди , они разные. Прикинь?! Ангелы- не ангелы...На ромашке нагадал? И будь последователен, в конце концов. Игнор, так игнор. Чего дрыгаться то? То скелеты, то какие то "розовые", то мессия,.... то еще какой бред. Зы: Я тебя в игнор не поставлю, не надейся. Только в одном случае это возможно. Только как прекратишь краснокнижные мясозаготовки и проч., так сразу. Хорош поганить образ российского охотника. Хорош подставлять нас перед ретивыми чинушами и зеленой плесенью. Стыдно. Хотя, о чем это я????? Слово то походу тебе незнакомое. Ззы: прошу прощения у форумчан за мат, тут давеча. Может и исправлюсь когда.Хотя вряд ли. Админы, хотите-баньте.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Пусть чуток повисит пост, чтобы народ почитал, а завтра удалю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.