Major Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Компаньон ! ВЫ впосте 270 обращались за помощью по иж 43.Вы уже разобрались? Если что пишите. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Major
satigr Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Нашёл колечко Изменено 18 мая, 2015 пользователем satigr
Traper Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Нашёл колечко Это кольцеобразный заусенец, получился при обработке отверстия подсевшим сверлом и через 13 лет всё таки отвалился.
Galen Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Сегодня был реально потрясён ружьём МР-43 КН 510 мм. Смотрел его в одном из охотничьих магазинов. В каком, не скажу - ребята там хорошие. Но, блин... Итак, дали мне посмотреть НОВОЕ РУЖЬЁ на продажу. Из хорошего - длина ложи нормальная, хоть не короткая как раньше. И орех красивый. Но дульный срез ствола... 1. Тупо пиленный.2. Не под прямым углом, видно даже на глаз.3. Металл на дульном срезе тонюсенький.4. Не сняли фаску и не обработали края дульного среза ВООБЩЕ. 5. Не заворонили отпил. 6. Мушку привинтили криво. То есть, тупо взяли МР 43 КН с 725-ми стволами, пильнули их на коленке болгаркой, криво присобачили мушку - и шваркнули в коробку на продажу. Но продавец, кстати, модель хвалил. Не ту, что на витрине, а свою, со сменными дульными насадками.Видимо, только такую и стоит покупать - хотя бы гарантия, что не пилёныша всучат.
Muller56 Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 ИЖ-43 (никак у меня название МР к ижевскому оружию не пристает) в основе своей хорошая задумка. У моего товарища в Сибири оно есть с начала его выпуска в 16-м калибре (поменял ИЖ-27 в 16-м на него - его горизонталки больше прикалывают). Но все современные эти ружья меня абсолютно не устраивают по качеству изготовления. Возможно если Ижевские Ружья возьмут под свое крыло и эту модель, то получится на выходе достойное ружье (но подороже немного), а так... Чисто мое ИМХО, ессс-но...
Сергей 808 Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Купил первое иж 43. Выбор стоял между ним и 27. Пока нравится.
Pushkin Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Добрый день, уважаемые охотники! Кто может помочь, у меня такая проблема с ружьем ИЖ 43 Е: После первого выстрела не стреляет со второго ствола, и не важно с какого ствола стрелять первого. Редко стреляет с обоих стволов. В основном второй ствол дает осечку. Мастеров по близости нет, но сам смогу исправить, если знать причину! Спасибо
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 3 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2017 28 минут назад, Pushkin сказал: Добрый день, уважаемые охотники! Кто может помочь, у меня такая проблема с ружьем ИЖ 43 Е: После первого выстрела не стреляет со второго ствола, и не важно с какого ствола стрелять первого. Редко стреляет с обоих стволов. В основном второй ствол дает осечку. Мастеров по близости нет, но сам смогу исправить, если знать причину! Спасибо Смотри ответ в теме неисправность ИЖ 43Е.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти