Фил Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) охота на зайцаhttp://ifolder.ru/28105718 Файл перезалит Изменено 14 января, 2012 пользователем Фил
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 20 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2009 Охота на зайца а пароль на файл чтобы скачать какой?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 20 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2009 А в этом году с зайцами что -то не ладное твориться, то пишут дохлыми найдут, то глаза из орбит лезут, вот и ссылку наверно заблокировали.
Экспертная группа salve Опубликовано 20 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2009 а пароль на файл чтобы скачать какой? Требует пароль пароль: ihuntr.ru ======================= народ там с фалом другая проблема: файл имеет расширение .htm - которое по идее должно открываться браузерами (например эксплоером, лисой, оперой и т.д.), у меня при открытии выдает иероглифы вместо текста. у меня все браузеры последний версии (лиса, эксплоер) попытка открыть еще каким либо образом не привело к положительным результатам. А посему большая просьба к автору тему: переведи файл в Ворд, но не вистовый!!!!! (этот новый вистовый офис имеет жлобское расширение), или если есть "Адобо акробат Про" то в переведи текст в акробат и заново его перезалитей на обменник!!!! P.s. посмотрел дату начала темы, и понял , что врятли перезаливка будет .
IGOR' Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Да я тоже посмотрел по дате что файл скорее всего уже удалён от туда.
Экспертная группа salve Опубликовано 20 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2009 Да я тоже посмотрел по дате что файл скорее всего уже удалён от туда. файл не удален!!! просто криво залит из за постоянного интереса к нему срок удаления постоянно отодвигается, таковаа политика ифолдера. P.s. ghjcnj e rjuj tcnm 'rcgkjth itcnthrf gecnm gjghj,etn tuj jnrhsnm b gthtpfkbnm pfyjdj просто у кого есть эксплоер шестерка пусть попробует его перезалить заново. у меня семерка и восьмерка - не открывают или у кого фаер фокс - старый пусть так же попробуют его открыть и презалить. .
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 У меня открылся без проблем.Попробую сбросить______________.htm.pdf
Goga Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 пароль:ihuntr.ru ======================= народ там с фалом другая проблема: файл имеет расширение .htm - которое по идее должно открываться браузерами (например эксплоером, лисой, оперой и т.д.), у меня при открытии выдает иероглифы вместо текста. у меня все браузеры последний версии (лиса, эксплоер) попытка открыть еще каким либо образом не привело к положительным результатам. А посему большая просьба к автору тему: переведи файл в Ворд, но не вистовый!!!!! (этот новый вистовый офис имеет жлобское расширение), или если есть "Адобо акробат Про" то в переведи текст в акробат и заново его перезалитей на обменник!!!! P.s. посмотрел дату начала темы, и понял , что врятли перезаливка будет . Расширение файла неверно, надо заменить html на pdf и всё откроется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти