Экспертная группа fin4379 Опубликовано 2 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2011 дед 2, спасибо. вОТ ТАКИЕ ОТВЕТЫ НУЖНЫ. А буде возможность снимешь на кино. Что таки за легенды с упорами -запорами? Оригинал незнаю когда потяну,но пиратскую копию думаю взять если поверю в надёжность.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 2 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2011 дед 2, спасибо.вОТ ТАКИЕ ОТВЕТЫ НУЖНЫ. А буде возможность снимешь на кино. Что таки за легенды с упорами -запорами? Оригинал незнаю когда потяну,но пиратскую копию думаю взять если поверю в надёжность. В инструкции три раза подряд написано -следует использовать патрон гарантирующей достаточный откат для автаматической перезарядки -минимум кинэтической энергии 230кгм
КАРАВАЕВ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 По деньгам все по деньгам. Тут либо с жигулей сразу на мерина, но очень долгое ожидание, или постепенно путь к Беррете "Урика" ну или "Комфорт" обкатав при этом всякий шлак.
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 2 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2011 ... - вообще для чего так стрелять ? а если не будет перезаряжать ? ... даж ежели ружбай и не перезаряжаеться при стрельбе - без упора в плечо (на весу) - в полях вроде такой необходимости нема (ну а вдруг на стрелки-белки-разборки ... тогда уж Павло ... с двудулкой придеться ) .
Larios Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Вчера приобрел себе Benelli Comfort Combo. Ехал в Кольчугу за двудулкой Beretta, а так получилось , что взял Benelli. При покупке полностью владел информацией о всех ружьях Benelli, Beretta, Browning, поэтому решил все таки приложиться ко всем. Когда взял в руки Comfort, понял, что мне такое и нужно. После приложился ко всем Бенелькам. Очень понравился Sporting и SBE, но для себя решил, что брать нужно именно комбо с пулевыс стволом. Рафаелло не понравились тем, слишком вычурны, дерево покрыто лаком, короче на моем Фабарме Холере деревяшка мне больше нравиться, живая она там что ли, а здесь реально страшно обо что задеть. Ну, короче, определился, стал проверять. Один комплект сразу отложил, кольца с канале ствола показались неравномерными, попросил второй комплект. Без промблем принесли. Разобрал ружье да винтика. Все соосно, каждый чок вкрутил и проверил, стволы отличные, усм в порядке, цевье на удивление как влитое и нет люфтов как у рафаелло. Пулевой ствол классный 550 мм с матовым воронением. После покупки решил перед сдачей зеленки проверить и отстрелять. Пока приехал домой, уже было 6 часов вечера. Но не проверить я не мог, потому что не смог бы уснуть. Поехал на карьер, где у меня подготовлен импровизированный тир. Ночь, ни черта не видно. Поставил мишень ( обойный лист), осветил мишень светом фар и с 35 метров отстрелялся номерами 3, 5 и 00. Стрелял с чока, дабы так проще проверить кучность. Результат очень меня вдохновил и успокоил меня,что деньги потрачены не зря. Была одна осечка с патроном clever mirage, слабый накол на капсюле. Это меня не сильно растроило, потому что, с клевером, такое происходило у меня и на моем фабарме хлр. Делов 2 секунды. Нажал отсекатель, передернул затвор и сделал второй выстрел. Потом осмотрел патрон с осечкой. Накол есть как и у всех отстрелянных гильз. Может и в патроне дело, а может и в том, ружье после покупки не было мной очищено от консерванта. Результат отстрела очень порадовал, кучность достойная. Для центробоя необходимо, чтобы планку было видно. К этому был готов, да и привик уже так и стрелять. Ставил 2 тарелочки на расстоянии 50 см друг от друга. Поочередно разбил их 2 мя выстрелами с 35 метров. Впечатление, что стрелял пулей, потому что сыпалась тарелка, в которую стрелял, вторая стояла не задетая дробью. Прикольно. Далее поставил пулевой ствол, и о чудо. С рук с 40 метров ( больше отойти не позволяло мето) засандалил 5 пуль в черное круглое пятно диаметром 7-8 см. Думал, что придется пристреливать ствол и возиться с целиком, а тут такой бой. Короче доволен до соплей. Дома все разобрал, смазал нормальным маслом, все вытер насухо, убрал в чехол и приготовил зеленку к сдаче в разрешиловку.
aholz Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поздравляю с достойным приобретением! Хороших охот.
Larios Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Спасибо. В среду уже в загон на кабасика пригласили. Пулевой ствол оказался кстати.
Экспертная группа Architector Опубликовано 18 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2011 Поздравляю всегда так едешь за одним а покупаешь Benelli
Экспертная группа Боб Опубликовано 18 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2011 Поздравляю с приобретением! Достойная машинка! P.S.Если манок еще не уехал. Я бы после 20.12 взял.
Larios Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Спасибо парни. Манок пока у меня. Звони. 89033638330
Larios Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Кому то может будет интересно. Приобрел затыльник от Vinchi. Встал как родной. Теперь мне не страшна сырость и вода.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 14 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2012 Покажи, плиз-з-з- и дай инфу по цене и месту покупки (фото как встало на место)
Larios Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Покажи, плиз-з-з- и дай инфу по цене и месту покупки (фото как встало на место) Купил в Кочуге, на Варварке. Цена если не изменяет память в районе 2700 рублей. Затыльники 3-х размеров. Я взял малый по размеру. В прикладе держиться лучше родного, уже не потеряешь. http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/005680/5680976.jpg http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/005680/5680978.jpg
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 15 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2012 А чем тогда родной не понравился?
Larios Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А чем тогда родной не понравился? А вы ходили с таким затыльником в дождь или мокрый снег. Затыльник становиться похож на жопу моржа и нереально разбухает. В следствии наровит вывалиться из приклада. Чтобы в этом убедиться, достаточно капнуть одну каплю воды на затыльник и через 5 минут это место станет морщинистым. Ну, слава Богу, теперь эта проблема решена.
марсинатал Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А вы ходили с таким затыльником в дождь или мокрый снег. Затыльник становиться похож на жопу моржа и нереально разбухает. В следствии наровит вывалиться из приклада. Чтобы в этом убедиться, достаточно капнуть одну каплю воды на затыльник и через 5 минут это место станет морщинистым. Ну, слава Богу, теперь эта проблема решена. Остается только проблема с гребнем приклада.Очень хорошо помогает силиконовая смазка.Бумеранги на прикладе тоже желательно ее обработать.
Larios Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Мне силиконовая смазка не могла помочь. Затыльник обильно залил силиконовой смазкой и оставил на сутки. Результат нулевой.
марсинатал Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Я затыльник давно поменял,а вот гребень морщился как апельсин,обработал пару раз и нормально.
Larios Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А что за силиконовая смазка? Может я не ту купил?
марсинатал Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А что за силиконовая смазка? Может я не ту купил? Вот такая. http://matins.ru/silicon_smazka.php Первая сверху.
KIM1264 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Сергей! У меня Балистоловская силиконовая есть, думаю по твоему совету сделать, подойдет?
марсинатал Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Сергей! У меня Балистоловская силиконовая есть, думаю по твоему совету сделать, подойдет? Игорь привет! Про Балистоловскую не знаю,что там за состав,для чего она предназначена,диапазон температуры какой?Смазки по составу разные бывают,разумеется с присутствием силикона.Если на балончике есть надпись,типа чистит и обновляет поверхности из пластмассы, винила, резины, полированного дерева......то мажь спокойно.Намажь слоем и не трогай денек,потом еще разок.В общем полезно периодически протирать этой смазкой бумеранги гребень и затыльник.
KIM1264 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Да! написано для смазки всяких деталей шестерен из пластика, резины и все в этом роде!
марсинатал Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Да! написано для смазки всяких деталей шестерен из пластика, резины и все в этом роде! Тогда самое то.
марсинатал Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Мужики а ружья свои на меткость боя проверяли? Я имею ввиду Бенелек.Расскажите...........интересно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти