yury Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 В последних Винчи отверстия под вивер есть,точно говорю. На моей нет. Вертел винчи вчера в руках в магазине. Отверстия под вивер есть
Леха 33 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Вертел винчи вчера в руках в магазине. Отверстия под вивер есть Может и ошибаюсь, на Винчи с 76-м патронником отверстий нет. Только с 89-м.
Larios Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поведали мне в Кольчуге, что на пулевой ствол комбо, на штатный слабый вивер, ночник ставить не просто не желательно, а запрещено... Трендят? Трендят наверное. Можно вот так ставить.
yury Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Трендят наверное. Можно вот так ставить. Ну да, так и сказали. Именно на планку которая на стволе, только коллиматор. На фото так и есть
Larios Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну при любых раскладах Rafaello Crio Comfort по навесному выигрывает у всех остальных моделей.
yury Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну при любых раскладах Rafaello Crio Comfort по навесному выигрывает у всех остальных моделей. Ну да, поэтому на нем и выбор. А планка на самой коробке на фото самопал?
Larios Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Не знаю, фото с ганзы. Мн кажется, что это заводская планка вивер.
yury Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Откуда на комбо заводская планка? Там ведь крышка не меняется, а на родной коробке нет планки, и сверлений нет? Можно только засверлиться и прилепить. На комбо есть только вивер на стволе, который рассчитан только на коллиматор. Или я путаю чего?
Larios Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 На фото Rafaello Crio Comfort c пулевым стволом.
yury Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 На фото Rafaello Crio Comfort c пулевым стволом. теперь понятно))) уже мозги вскипели от этих бинелей Можно ссылку, почитать отзыв
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 28 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2013 Может и ошибаюсь, на Винчи с 76-м патронником отверстий нет. Только с 89-м. Не ошибаешься,на первых не было,недавно стали делать.
Muller56 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 По цене на ружье - 80-85 тыров думаю, что нормально будет. На нынчешний Винчи отверстия под планку Вивера имеются и не только на Супервинчи (с 89-м патронником). Для Рафы Крио прикупаете стальную крышку ствольной коробки, мастрячите на неё вивер и ставите на него чо хотите-хоть коллиматор, хоть ночник. Если ночник тяжелый будет-возможен неперезаряд с навесками менее 32г - масса инерционного тела возрастет. А будете стрелять по планке - ставите родную крышку ствольной коробки, а крышку с вивером-коллиматором-ночником в футлярчик прячите! С уважением,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти