Экспертная группа хмурый Опубликовано 25 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2008 Вообщем, посмотрю я еще одного бюджетногоитальянца - Сабатти.В Зверобое на миклуха-маклае, вроде бы весь ряд есть. Стоит примерно тех-же денех. И потом уже приму окончательное решение. http://www.zveroboy.ru/catalog/weapon/smoo...stvolkiSabatti/
Экспертная группа rsa Опубликовано 25 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2008 Всем привет. Давно не виделись. Тоже получил зеленку. Буду брать интересное ружье. Итальянца. Но после Нового года. Как возьму обсудим. Если конечно будет интерес.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2009 Был в это воскресенье в охотнике на головинском, что недалеко от меня. Отсмотрел все стволы Фуитсу... Елегант и др. модели. Конечно, чего можно ожидать от бюджетного итальянца? Штука Евро, а там оно значит стоит раза в два меньше скорее всего. Что не понравилось: ржавчина была обнаружена на первом же стволе , продавец сказал, что это нормально и что есть и другие стволы, на которых ее нет. Механизм запирания, ну что тут сказать, а на Ижаке точить надо две недели, чтобы открыть и потом закрыть нормально...в принципе, косяков каких - либо не выявил... Ствольная коробка - сплав, но сейчас большинство ружей идут из сплава и 76 патронник, магнум, это скорее гарантия, что навеской 36 гр. можно стрелять спокойно, ну и пулей тоже... На некоторых ружьях был обнурен не 100 % примыкание колодки..давала люфт в1 - 2 мм от стволов не понравилось крепление антабок на стволах...один рывок, случайный, если продираться через лес и где-то зацепиться, может быть роковым Что понравилось: баланс ружья - отличный стволы ровные, без косяков чоки (сменные) ровыне с нормальной резьбой без заусенцев и прочей лабуды отличная эргономика, в плечо (по мне) ложиться просто идеально. Вскидывал раз 20 и все разы идеально. цена бойки долбят что надо. гильза летит высоко Как говориться, каждый выбирает для себя то. что ему по душе. Какой вывод: ружье однозначно лучше наших ружей, в том числе и штучных. Это факт. Причем если брать, то с двумя спусками. Механизм проще. За такую цену просить супер-качество, по моему себя не уважать. Итак все понятно...но даже и в дорогих моделях быват косяки и покурче. Как повезет, в общем-то. И еще...был свтол 20/76...ласточка, легкое, просто пушинка...но стоит за полтинник...вот оно мне понравилось больше всего, не хомелось из рук отпускать просто. Но приклад короткий...если брать, то наращивать минимум 3 см придеться, аэто еще бабок куча. Но ствол классный. Вообщем, посмотрю я еще одного бюджетногоитальянца - Сабатти. В Зверобое на миклуха-маклае, вроде бы весь ряд есть. Стоит примерно тех-же денех. И потом уже приму окончательное решение. вобщем обломинго...сегодня был в охотнике на головинском...цены выросли и не слабо! теперь модель стандарт стоит 51500 деревянных рублей за ствол, в то время как до нового года цена была на 12000 ниже! ВОБЩЕМ БУДУ БРАТЬ ИЖ-27
Местные егеря surok332 Опубликовано 11 февраля, 2009 Местные егеря Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) вобщем обломинго...сегодня был в охотнике на головинском...цены выросли и не слабо!теперь модель стандарт стоит 51500 деревянных рублей за ствол, в то время как до нового года цена была на 12000 ниже! ВОБЩЕМ БУДУ БРАТЬ ИЖ-27 Володь бери иж27не какое попадётся, а выбирай получше ,знаю ребят троих хожу на уток сними взяли иж-27 так глянули поверхностно ,у двоих косые ,а одного попалось идеально бьёт , раз на раз не приходится, выбирай лучше.На каланчёвку заходил ижики подорожали на 400р Изменено 11 февраля, 2009 пользователем surok332
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 11 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2009 На прошлой неделе ездил на стенд в Голубино, так вот человек, который там работает рассказал, что его знакомые привозят на пристрелку уже 4й ИЖ-27, и не могут ничего выбрать. Сплошной брак. Ружья новые, покупали в Климовске. Так что, Володь, хорошенько подумай, стоит ли брать?
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 11 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2009 Мужики,конечно дело не моё,а нелучше подыскать тодже ИЖ-27 каммисионный или срук времен советов годов 80-х.Сами знаете качество раньше было намного много лучше.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 11 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2009 Это вариант. Но тоже надо внимательно смотреть, и лучше не одному. Два глаза, как говорится, хорошо, ну сами знаете.
любитель Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 да раньше качество было на высоте!! у меня иж27 86года(еще мой отец покупал) ни одной точки в стволе общий настрел тысяч 7, В 2005 купил бекаса уже появилась одна точка маленкая размером с игольное ушко но глаза мазолит!!!!!
Экспертная группа rsa Опубликовано 11 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2009 Старые ружья тоже уже в дефиците. Если кто сдает хорошее старое ружье то как правило по своим расходится.
Анатолич Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Если всё сложится (тьфу, тьфу!), через недельку-две буду продавать своего ижика 58го, если кому интересно.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2009 Мужики,конечно дело не моё,а нелучше подыскать тодже ИЖ-27 каммисионный или срук времен советов годов 80-х.Сами знаете качество раньше было намного много лучше. есть такие...но очень мало....
Экспертная группа cabeson Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2009 Ну вот и все. Купил сегодня себе ружо МР 27 ЕМ-1С 12х76 брал в химках, в магазине ГрандОхота, хороший магазин, ко мне близко (на речном живу), хороший выбор был. Сначала хотел совсем простое, был ИЖ 27 М, но последний, не понравился приклад, все остальное - на уровне. Бойки лупят так что гильза на метра полтора подлетает вверх...стоит оно 16 605 по моему...но не стал, т.к потом обратил внимание на верхний ствол...чуть-чуть косяк в кольцах был в районе патронника, что вобщем-то не проблема...и все же потом смотрел ИЖ 27 ЕМ...18 с копейками стоит там...вполне прилично все, но что-то не как не решалось... взял посмотреть следующую модель, один спуск с переключателем, ежектор, чоки (три в комплекте идет, цилиндр, получок и чок с напором)... выбрал второе по счету...в первом не совсем понравилось как закрывается, не было характерного щелчка и с одним стволом были, не то чтобы проблемы, не то чтобы косяк с кольцами, но не идеально ровно...к тому же цивье не плотно прилегало, точнее не так, прилегало то оно плотно, но вот с одной стороны зазор между деревом и стволом чуть больше, примерно на 2 мм больше чем сдругой. Кстати, приклад пришелся вообще идеально, практически на 100 %, поэтому попросил принести еще... С второрым экземпляром, вертел, смотрел, чуть ли не нюхал...ну блин, все ровно, все плотно прилегает и т.п....решил что надо брать...и взял! стоит оно 21 400 (с копейками)... Кстати, спросил в магазине по поводу нашего производителя, не собираются ли цены повышать, на что получил совершенно четкий ответ: пока продаем партию прошлого года завоза, а так, где-то на 20-30 % уже в этом году ружья подорожать должны. Скорее всего весной... Вот так блин... Ну, вобщем я с ружом...завел второй ствол, наконец-то!!!
Экспертная группа Улль Опубликовано 18 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2009 Поздравляю, с покупкой.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 18 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2009 С обновкой тебя. Пусть лупит оно хорошо и долго.
тундра Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поздравляю! я такое же взял в декабре, нареканий нет пока, хотя и не очень идеальное, лучшее из того что было, стоит кстати столько же (в Тюмени) как пристрелка пройдет отпишитесь
Экспертная группа cabeson Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2009 спсб за поздпавки комрады...сам рад до усрачки тоже...давно хотел вторую берданку заиметь с коротким стволом, чтоб по лесу лазить
Экспертная группа хмурый Опубликовано 18 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2009 спсб за поздпавки комрады...сам рад до усрачки тоже...давно хотел вторую берданку заиметь с коротким стволом, чтоб по лесу лазить c обновкой...
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 18 февраля, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 18 февраля, 2009 Ну вот и все.Купил сегодня себе ружо МР 27 ЕМ-1С 12х76 Поздравляю..
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 18 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2009 Поздравляю,пусть служит Тебе верой и правдой.
Экспертная группа salve Опубликовано 19 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2009 поздравляю
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 19 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2009 ...Купил сегодня себе ружоМР 27 ЕМ-1С 12х76 ...ИЖ 27 М...верхний ствол...чуть-чуть косяк ... ...взял посмотреть следующую модель, ...в первом не совсем понравилось как закрывается, не было характерного щелчка и с одним стволом были, не то чтобы проблемы, не то чтобы косяк с кольцами, но не идеально ровно...к тому же цивье не плотно прилегало, точнее не так, прилегало то оно плотно, но вот с одной стороны зазор между деревом и стволом чуть больше, примерно на 2 мм больше чем сдругой... ...Ну, вобщем я с ружом...завел второй ствол, наконец-то!!! Поздравляю с приобретением! Пусть служит исправно! p.s. Имея Benelli в арсенале, наверное тяжело было выбирать достойное из "наших".
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 февраля, 2009 Местные егеря Опубликовано 19 февраля, 2009 Поздравляю!!! С покупкой нового ружжа.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2009 Поздравляю с приобретением! Пусть служит исправно!p.s. Имея Benelli в арсенале, наверное тяжело было выбирать достойное из "наших". да нет, я ж не гордый и не буржуй бинельку купил под давлением дядьки и дикой скидки у его знакомого в магазине...а так "весло" с самого начала хотел.. если честно, то ожидал худшего посмотрим как долбить будет, но пока всем доволен истчо рас всем спсб за мою обновку
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2009 Тема" решил завести второй ствол", но почему то не прозвучало на мой взгляд основное,если первый ствол-полуавтомат. то второй надо подбирать из классики.
User1 Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Тема" решил завести второй ствол", но почему то не прозвучало на мой взгляд основное,если первый ствол-полуавтомат. то второй надо подбирать из классики. А что это как то принципиально?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти