Denis Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Уважаемые друзья. ОТ лица всех участников ihuntr.ru хотел бы поблагодарить всех, кто принял участие в осеннем конкурсе и прислал интересные и увлекательные истории. Борьба была напряженной, но дружеской. В соответствии с таблицей результатов в лидеры вышли 3-е участников (по самому большому количеству оценок "5" за рассказ): 1 место. Лиса 2 место. Лисовин 3 место. Александр Л Победители получили призы, заявленные ранее. И, естественно, итоги конкурса были подведены на совместных посиделках. Спасибо, друзья, следующий конкурс не за горами
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ .
Экспертная группа Александр Л Опубликовано 11 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2008 Выражаю личную благодарность Денису, за самоотверженное желание передать мне приз и ещё раз приношу свои извинение за длительное ожидание в метро и потерю драгоценного времени. По итогам конкурса, выскажу своё мнение. Я готовил специально для конкурса ещё один рассказ и надеялся разместить его, к новому году. Но конкурс закончился досрочно, поэтому рассказ придётся разместить, на ваш суд, в теме моих отчётов и скорее всего завтра. С уважением Александр Л.
Экспертная группа Улль Опубликовано 11 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2008 Поздравляем всех участников с участием , а так же отдельно П О Б Е Д И Т Е Л Е Й !!!!!
кореев Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Победителям ура!!!! Всем учасникам большое спасибо было очень интересно(даже любимую книгу закинул)
Экспертная группа Шатун Опубликовано 11 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2008 Мои поздравления ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 11 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2008 Победителям-Ура!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 11 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2008 За победителей! и за всех участников!!
Лисовин Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Всем огромное спасибо, зато что отдали свои голоса и тем самым способствовали нашим победам!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения