Перейти к содержанию
Форум охотников России

Итоги конкурса на лучшую историю или фоторепортаж (осень 2008 года)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые друзья. ОТ лица всех участников ihuntr.ru хотел бы поблагодарить всех, кто принял участие в осеннем конкурсе и прислал интересные и увлекательные истории.

Борьба была напряженной, но дружеской.

В соответствии с таблицей результатов в лидеры вышли 3-е участников (по самому большому количеству оценок "5" за рассказ):

1 место.

Лиса

2 место.

Лисовин

3 место.

Александр Л

Победители получили призы, заявленные ранее.

И, естественно, итоги конкурса были подведены на совместных посиделках.

Спасибо, друзья, следующий конкурс не за горами :rolleyes:

• Экспертная группа
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ . :rolleyes:

• Экспертная группа
Опубликовано

Выражаю личную благодарность Денису, за самоотверженное желание передать мне приз и ещё раз приношу свои извинение за длительное ожидание в метро и потерю драгоценного времени. По итогам конкурса, выскажу своё мнение. Я готовил специально для конкурса ещё один рассказ и надеялся разместить его, к новому году. Но конкурс закончился досрочно, поэтому рассказ придётся разместить, на ваш суд, в теме моих отчётов и скорее всего завтра. С уважением Александр Л. :rolleyes:

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляем всех участников с участием super_smilies072.gif, а так же отдельно П О Б Е Д И Т Е Л Е Й big_smiles_161.gif!!!!!

Опубликовано

Победителям ура!!!! Всем учасникам большое спасибо было очень интересно(даже любимую книгу закинул)

• Экспертная группа
Опубликовано

Мои поздравления ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :rolleyes:

• Экспертная группа
Опубликовано

Победителям-Ура!

• Экспертная группа
Опубликовано

За победителей! :D и за всех участников!!

Опубликовано

Всем огромное спасибо, зато что отдали свои голоса и тем самым способствовали нашим победам!!!!!!!!!!!

• 1 год спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...