Дмитрий Ш Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Снова папа отличился трофеем! Сам в фотосессии не участвовал, зато спаниелька не отказалась ))
хмурый Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Снова папа отличился трофеем!Сам в фотосессии не участвовал, зато спаниелька не отказалась )) С полем....папу и спаниельку тоже Изменено 24 февраля, 2009 пользователем хмурый
Шатун Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Дима, с полем вас всех. Я думаю тебе охота понравилась не меньше чем добытчикам. Главное участие.А природа , да и погода просто класс.
Николай Ш Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Снова папа отличился трофеем! Сам в фотосессии не участвовал, зато спаниелька не отказалась )) Ну и Степашка,какой то дохлый. Уморили беднягу,наверное под закрытие целый день по нему "бузгали".
surok332 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Молодцы , как не выезд на охоту, то белячок то русачок , хорошие места у вас там,есть ещё косой. Папу с полем !!!
Aleksandr Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну и Степашка,какой то дохлый. . Конец феврал-начало брачного периуда,Степаха все силы и весь вес изгулял.
Vladimir G Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 А заяц не болеет бешенством? Уж больно попадает под описанные симптомы (с нашего форума) данный зверёк.....
Aleksandr Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Хорош народ пугать. Детство трудное у этого зайки было.
Artful Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну и Степашка,какой то дохлый. Уморили беднягу,наверное под закрытие целый день по нему "бузгали". пил курил болел ...
Дмитрий Ш Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Да нормальный он, я бы даже сказал крупный, а еще точнее - тяжелый (кенгуру хренов). Просто его собака чуть потрепала и на фото он вышел не во всей красе.
Aleksandr Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Да нормальный он, я бы даже сказал крупный, а еще точнее - тяжелый Дим,да,нормальный заяц как и все остальные,просто с чувством юмора у Всех все полный порядок.
Vladimir G Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Ну тогда, если форумская комиссия принимает зайца как зверька нормально-здорового, то приятного аппетита и..... с ПОЛЕМ!
Толик Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Да снег был да дичь ушла на дальней кордон!
Дмитрий Ш Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Закрылся, блин... Лучше бы не ездили... С утра еще было терпимо, погоняли лисичку, добыли, вроде все неплохо. А потом потеплело, примерно до +2. Снег начал налипать на лыжи, ходить нереально. В придачу главный охотник Сергеич сломал лыжу. Но больше всех страдала спаниелька ))) В связи с изменившимися обстоятельствами, пришлось кое-как доковылять до деревни. Собрался, часа в четыре двинул домой. И тут, под завязочку сезона, млин... За долю секунды зад у машины уходит вперед, иду по трассе боком, каким-то чудом выравниваюсь и (слава Богу) мордой вперед пробиваю снежный вал на обочине и ухожу отдыхать. Через крышу не сходил, уже хорошо ))) Правда подъехал отец на УАЗе, подобрались местные, притащили длинные тросы. Пробовали меня достать с дороги, но я не сдвинулся с места, а вот УАЗик, напротив, сорвался на обочину, где благополучно засел по мосты. Опять же спасли местные, вытащили буханкой нашего козла. А потом я копал. Вернее, все копали. До вечера. Причем, чем больше копали, тем глубже садилась машина. Снега, вперемешку с настом оказалось выше колена. Часа через три рывками, с разгона вытащили сузуку из снега. Итог: все, кроме одной рыже-бесстыжей, живы. Машинка почти целая. Ждем весну ))) Всем привет!
Vladimir G Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) С полем и слава Богу, что всё закончилось благополучно! А на конец охоты и адреналинчику хватанули по максимуиу! Такое на долго помниться будет! Ещё раз с полем! Изменено 23 января, 2010 пользователем Vladimir G
Улль Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 С полем, Дмитрий, да я скажу, что тебе повезло, а не наоборот, машина -цела, все живи здоровы, так что все даже очень благоприятно сложилось. А спанилюшку жалко, небось все лапки пообдирала
Дмитрий Ш Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 А спанилюшку жалко, небось все лапки пообдирала Да нет, с лапками все нормально, а вот уши... ну сами видите на фотках - она из-за налипшего снега глаза еле открывала )))
Улль Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Да нет, с лапками все нормально, а вот уши... ну сами видите на фотках - она из-за налипшего снега глаза еле открывала ))) Понимаю, у самого РОС, бывает сам себе на уши наступает и спотыкается
Дмитрий Ш Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Понимаю, у самого РОС, бывает сам себе на уши наступает и спотыкается 5+ ))) Именно так!
Шатун Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Дима, рад за тебя, что все так удачно сложилось. Все живы, машинка в порядке, и это главное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти