Шурила Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 kuver с полем! Собаки хорошо сработали молодцы!
Казым Дуброво Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 в выходные охотились со товарищами на зайку. погода порадовала минус10-12 и солнце. настроение отличное и все сложилось благоприятно. после того как был взят второй заяц охоту решили прекратить хотя время еще остовалось вагон. и просто посидели у костра. охота удалась! С полем. В каких местах охотились!? Сабачки красавцы.
kuver Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 С полем. В каких местах охотились!? Сабачки красавцы. охотились в московской области под черноголовкой.
Казым Дуброво Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 охотились в московской области под черноголовкой. Живу рядом с Вами, может есть и общие знакомые, логин говорит за себя. Хороши ушастые. Ещё раз с полем.
иваныч-ЧГ Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 охотились в московской области под черноголовкой.Живу рядом с Вами, может есть и общие знакомые, логин говорит за себя. Хороши ушастые. Ещё раз с полем. Если с Дуброва должен знать Ивана, фамилию могу написать и неверно,Соломашин. Хороший,опытный гончатник! Молгов С.С.,Терёхин И.С. и т.д. Охотились с kuverom всю осень около Дуброва, со стороны Фрянова.
Казым Дуброво Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Если с Дуброва должен знать Ивана, фамилию могу написать и неверно,Соломашин. Хороший,опытный гончатник! Молгов С.С.,Терёхин И.С. и т.д. Охотились с kuverom всю осень около Дуброва, со стороны Фрянова. Приблезительно ориентируюсь территориально где охотились, я в Дуброво живу 2-года, Ивана пока незнаю. Мой шурин с Чер-ки, Сашка Горащенко, а жена,племянница И.В.Молгова. Если что пишите в личку, а то наш трёп другим неинтересен. ИЗВИНИТЕ ВСЕ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти