Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2009 Я имел ввиду переднее колесо. Задних естественно два. Я имел ввиду два передних(см. фотки вверху).
sergeyv Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Опубликовано 14 июня, 2009 Я имел ввиду два передних(см. фотки вверху). Это пока в перспективе. С одним бы разобраться!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 22 июля, 2009 Редакционная группа Опубликовано 22 июля, 2009 Может кому пригодится.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 24 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2009 Если кто интересуется ходовыми качествами самоделки-караката,про которого я писал в этой теме,а так же показывал в Костроме(на ноутбуке)могут скачать с файлообменника. http://www.sharemania.ru/0277621 Атак же"продвинутых" попрошу перекинуть на сайт фильмов и сделать подсказку здесь.
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 24 июля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 24 июля, 2009 Если кто интересуется ходовыми качествами самоделки-караката,про которого я писал в этой теме,а так же показывал в Костроме(на ноутбуке)могут скачать с файлообменника. http://www.sharemania.ru/0277621 Атак же"продвинутых" попрошу перекинуть на сайт фильмов и сделать подсказку здесь. Ну вот я и добралась до работы. Выкладываю видео Николая Ш http://smotri.com/video/view/?id=v1066251272f Смотрите и наслаждайтесь.
sergeyv Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 Если кто интересуется ходовыми качествами самоделки-караката,про которого я писал в этой теме,а так же показывал в Костроме(на ноутбуке)могут скачать с файлообменника. http://www.sharemania.ru/0277621 Атак же"продвинутых" попрошу перекинуть на сайт фильмов и сделать подсказку здесь. Ссылка не работает.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2009 Ссылка не работает. Смотри сообщение Подруги Крута №30,там ссылка.
totma Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Море инфы по каракатам http://forum.lunohodov.net/viewforum.php?f=5
sergeyv Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 Море инфы по каракатам http://forum.lunohodov.net/viewforum.php?f=5 Я там зависаю. И не только там...
totma Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Сори. Почему то у меня не отображается редактирование поста. Добавка к предыдущему http://talks.guns.ru/forummessage/53/428244.html http://www.snowmobile.ru/forum/viewforum.php?f=31 Вообщем то написав в поисковике Яндекс слово КАРАКАТ , найдете море полезной инфы . Сам очень интересуюсь, но нет пока возможностей и времени живя в городе. Тьфу епрст.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2011 Обещаные фотки для Александра(Алек).
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2011
Bobr Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Есть опыт изготовления как 3-х, так и 4-х колесных. Спрашивайте, кому нужно. в 3-х колесной схеме: двигатель ИЖ-49, дифференциал - уаз, колеса(обода, ступицы)-уаз, резина - урал-болотник, передачи цепные в 4-х колесной: двигатель иж-49, ломающаяся рама, привод на два передних колеса, колеса от комбайна, мостов нет вообще, привод цепной З.Ы. все уже много лет эксплуатируется по настоящее время
Экспертная группа Алек Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 Николай Ш, Коля, только глядя на такие "шедевры", начинаешь понимать, почему мы войну выиграли и первые в космосе оказались... Bobr, по возможности размести фотки своего проходимца...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 Николай, сам собирал? Вы мне льстите. Такие вещи делают у меня на работе самоделкины-универсалы. Я только "руками вожу" ,финансирую, пользую и ломаю. На следующий год в планах более грузоподъёмный агрегат,вернее глубокая модернизация существующего. Поэтому и мониторю существующие,что бы взять лучшее. Николай Ш, Коля, только глядя на такие "шедевры", начинаешь понимать, почему мы войну выиграли и первые в космосе оказались... Это точно. "Из го...на верёвки вьём". Этот каракат был сделан "от идеи до дыма" за 3 дня,в том числе с поиском комплектующих.
Bobr Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Николай Ш, Коля, только глядя на такие "шедевры", начинаешь понимать, почему мы войну выиграли и первые в космосе оказались... Bobr, по возможности размести фотки своего проходимца... четырехколясник в тайге живет... возможно, весной буду в тех краях (в мае, не раньше) - запечатлю. А трехколяску - в ближайшее время постараюсь организовать репортаж.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 Дядя Коля! А если вашим самодельщикам дать двигатель Ваз-21083 и передний Уазовский мост что таки можно придумать??
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 апреля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 Дядя Коля! А если вашим самодельщикам дать двигатель Ваз-21083 и передний Уазовский мост что таки можно придумать?? Придумать можно всё что угодно,...а надо то чего? А то тех задание неполное
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 Дядя Коля! А если вашим самодельщикам дать двигатель Ваз-21083 и передний Уазовский мост что таки можно придумать?? А как потом в Чухлому агрегат транспортировать? Или ты,Слава хочешь подарить или продать по спекулятивной цене мне эти узлы? з.ы.Переломку точно не будем делать.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 А как потом в Чухлому агрегат транспортировать? Или ты,Слава хочешь подарить или продать по спекулятивной цене мне эти узлы?з.ы.Переломку точно не будем делать. Не не переломку. Чего нить чтырехколесно-полноприводное а притранспортировать это другой вопрос, перед ним другие есть.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 Не не переломку. Чего нить чтырехколесно-полноприводное а притранспортировать это другой вопрос, перед ним другие есть. На продажу мои делать не будут,только для собственных нужд. А под заказ пневматы на любой вкус,в том числе и переломки(но я бы не советовал их), делает мой знакомый Никита,на фотке в белой шапке с волком. Есть возможность каракат даже зарегить в Гостехнадзоре.
Bobr Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 На продажу мои делать не будут,только для собственных нужд. А под заказ пневматы на любой вкус,в том числе и переломки(но я бы не советовал их), делает мой знакомый Никита,на фотке в белой шапке с волком. Есть возможность каракат даже зарегить в Ростехнадзоре. Вот с этого места, если возможно, подробнее... Как это делается? Вы ИП или просто частное лицо? У Вас есть производственные мощности? и... главное! Где вы находитесь географически?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот с этого места, если возможно, подробнее... Как это делается? Вы ИП или просто частное лицо? У Вас есть производственные мощности? и... главное! Где вы находитесь географически? Я работаю руководителем ЖКХ в посёлке Кировской области. Ребята с форума,что были у меня в феврале 10г представляют что за нас.пункт. Производственные мощности-это слишком. Так токарный,сверлилка,трубогиб,резьбонарезной,сварка,газ.пост,но самое главное люди-самоделкины универсалы с башкой дружат и не бухают.Координаты в профиле. Переговоры по регистрации только на уровне лички.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 10 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот с этого места, если возможно, подробнее... Как это делается? Вы ИП или просто частное лицо? У Вас есть производственные мощности? и... главное! Где вы находитесь географически? Географически это Киров. А мне интересно, что можно построить на основе восьмерочного движка(коробка есть) И почем(в личку) НЕ успел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти