Перейти к содержанию

КАРАКАТ

sergeyv

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я имел ввиду переднее колесо. Задних естественно два.

Я имел ввиду два передних(см. фотки вверху).

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Николай Ш

32

• Bobr

15

• sergeyv

10

• wyat-80

10

Топ авторов темы

Опубликовано
Я имел ввиду два передних(см. фотки вверху).

Это пока в перспективе. С одним бы разобраться!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может кому пригодится.

post-7390-1248246953_thumb.jpg

post-7390-1248247046_thumb.jpg

Опубликовано

Если кто интересуется ходовыми качествами самоделки-караката,про которого я писал в этой теме,а так же показывал в Костроме(на ноутбуке)могут скачать с файлообменника. http://www.sharemania.ru/0277621

Атак же"продвинутых" попрошу перекинуть на сайт фильмов и сделать подсказку здесь.

Опубликовано
Если кто интересуется ходовыми качествами самоделки-караката,про которого я писал в этой теме,а так же показывал в Костроме(на ноутбуке)могут скачать с файлообменника. http://www.sharemania.ru/0277621

Атак же"продвинутых" попрошу перекинуть на сайт фильмов и сделать подсказку здесь.

Ну вот я и добралась до работы. Выкладываю видео Николая Ш http://smotri.com/video/view/?id=v1066251272f

Смотрите и наслаждайтесь.

Опубликовано

Ссылка не работает.

Опубликовано
Ссылка не работает.

Смотри сообщение Подруги Крута №30,там ссылка.

Опубликовано

Сори. Почему то у меня не отображается редактирование поста. Добавка к предыдущему

http://talks.guns.ru/forummessage/53/428244.html

http://www.snowmobile.ru/forum/viewforum.php?f=31

Вообщем то написав в поисковике Яндекс слово КАРАКАТ , найдете море полезной инфы . Сам очень интересуюсь, но нет пока возможностей и времени живя в городе. Тьфу епрст.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Обещаные фотки для Александра(Алек).

521fa8cb1ece.jpg

285b00aabd0b.jpg

375ae3b4b1bf.jpg

30bee8960fee.jpg

Опубликовано

821ff3823d97.jpg

7636fd32ed9b.jpg

6f6bb15831d1.jpg

Опубликовано

Николай, сам собирал?

Опубликовано

Есть опыт изготовления как 3-х, так и 4-х колесных. Спрашивайте, кому нужно.

в 3-х колесной схеме: двигатель ИЖ-49, дифференциал - уаз, колеса(обода, ступицы)-уаз, резина - урал-болотник, передачи цепные

в 4-х колесной: двигатель иж-49, ломающаяся рама, привод на два передних колеса, колеса от комбайна, мостов нет вообще, привод цепной

З.Ы. все уже много лет эксплуатируется по настоящее время

Опубликовано

Николай Ш,

Коля, только глядя на такие "шедевры", начинаешь понимать, почему мы войну выиграли и первые в космосе оказались... :)

Bobr, по возможности размести фотки своего проходимца...

Опубликовано
Николай, сам собирал?

Вы мне льстите. Такие вещи делают у меня на работе самоделкины-универсалы. Я только "руками вожу" :) ,финансирую, пользую и ломаю.

На следующий год в планах более грузоподъёмный агрегат,вернее глубокая модернизация существующего. Поэтому и мониторю существующие,что бы взять лучшее.

Николай Ш,

Коля, только глядя на такие "шедевры", начинаешь понимать, почему мы войну выиграли и первые в космосе оказались... :D

Это точно. "Из го...на верёвки вьём". Этот каракат был сделан "от идеи до дыма" за 3 дня,в том числе с поиском комплектующих.

Опубликовано
Николай Ш,

Коля, только глядя на такие "шедевры", начинаешь понимать, почему мы войну выиграли и первые в космосе оказались... :D

Bobr, по возможности размести фотки своего проходимца...

четырехколясник в тайге живет... возможно, весной буду в тех краях (в мае, не раньше) - запечатлю. А трехколяску - в ближайшее время постараюсь организовать репортаж.

Опубликовано

Дядя Коля! А если вашим самодельщикам дать двигатель Ваз-21083 и передний Уазовский мост что таки можно придумать??

Опубликовано
Дядя Коля! А если вашим самодельщикам дать двигатель Ваз-21083 и передний Уазовский мост что таки можно придумать??

Придумать можно всё что угодно,...а надо то чего? :hunter:А то тех задание неполное :D

Опубликовано

А как потом в Чухлому агрегат транспортировать? Или ты,Слава хочешь подарить или продать по спекулятивной цене :hunter: мне эти узлы?

з.ы.Переломку точно не будем делать.

Опубликовано
А как потом в Чухлому агрегат транспортировать? Или ты,Слава хочешь подарить или продать по спекулятивной цене :post-1787-1182930855: мне эти узлы?

з.ы.Переломку точно не будем делать.

Не не переломку. Чего нить чтырехколесно-полноприводное а притранспортировать это другой вопрос, перед ним другие есть.
Опубликовано
Не не переломку. Чего нить чтырехколесно-полноприводное а притранспортировать это другой вопрос, перед ним другие есть.

На продажу мои делать не будут,только для собственных нужд. А под заказ пневматы на любой вкус,в том числе и переломки(но я бы не советовал их), делает мой знакомый Никита,на фотке в белой шапке с волком. Есть возможность каракат даже зарегить в Гостехнадзоре.

224022fc65f0.jpg

Опубликовано
На продажу мои делать не будут,только для собственных нужд. А под заказ пневматы на любой вкус,в том числе и переломки(но я бы не советовал их), делает мой знакомый Никита,на фотке в белой шапке с волком. Есть возможность каракат даже зарегить в Ростехнадзоре.

224022fc65f0.jpg

Вот с этого места, если возможно, подробнее... Как это делается? Вы ИП или просто частное лицо? У Вас есть производственные мощности? и... главное! Где вы находитесь географически?

Опубликовано
Вот с этого места, если возможно, подробнее... Как это делается? Вы ИП или просто частное лицо? У Вас есть производственные мощности? и... главное! Где вы находитесь географически?

Я работаю руководителем ЖКХ в посёлке Кировской области. Ребята с форума,что были у меня в феврале 10г представляют что за нас.пункт. Производственные мощности-это слишком. Так токарный,сверлилка,трубогиб,резьбонарезной,сварка,газ.пост,но самое главное люди-самоделкины универсалы с башкой дружат и не бухают.Координаты в профиле. Переговоры по регистрации только на уровне лички.

Опубликовано

Географически это Киров.

А мне интересно, что можно построить на основе восьмерочного движка(коробка есть) И почем(в личку)

НЕ успел :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...