Перейти к содержанию
Форум охотников России

Цены на оружие

Михалыч007

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Скажите, люди, сколько стоит в Москве или Питере в магазине новый "Вепрь 12"?

А еще если кто знает, сколько стоит спецпочта? Живу в Курске, в магазинах выбора никакого... Думаю заказать на заводе.

Так и позвони на Завод .

Там всё и расскажут . :hunter:

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

6

• UAZAVRIK

4

• Hakas

4

• Aleksandr

4

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Офигеть цены стали .

Год назад Моссберг почти новый за 15 000р.там же взял.

Считалось , что дорого . :drinks:

Опубликовано

я все покупаю здесь  ordom.ru   и дешиво  и есть выбор 

• Экспертная группа
Опубликовано

Да, цены - не подходи...

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня заходил в Кольчугу, говорил с продавцом. По его словам, цены за последний месяц поднимались уже 3 раза. Benelli Comfort смотрел. 65000 уже стоит...

• Экспертная группа
Опубликовано

В Хищнике на Расплетина Benelli Comfort уже 70000...

Опубликовано

эт просто шоу бенни хила какое то!!! Какие та гоблины замутили эту кашу а простые люди должны ее расхлебывать!!!! с таким ростом цен скоро буш каждый патрон экономить!

Опубликовано

А в климовске бенели 68875

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня в оружейном на Люсиновской: Бенели комфорт-72400руб. Stoeger 2000- 34200руб.(Турция) очень хвалят. Hatsan(Турция) хвалят,но меньше-25000 руб. МР=153- 24600 руб. не хвалят.

• Экспертная группа
Опубликовано
Сегодня в оружейном на Люсиновской: Бенели комфорт-72400руб. Stoeger 2000- 34200руб.(Турция) очень хвалят. Hatsan(Турция) хвалят,но меньше-25000 руб. МР=153- 24600 руб. не хвалят.

У нас МР-153- 18600Руб. ОРЕХ.Пластик 16700руб.Цены двух недельной давности.

Опубликовано

Сылка сайта магазиня оружия где я брал свой ИЖ http://miroh.ru/index.html

С уважением Михаил.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В Твери МР-153 - 18550 в орехе, Бенелька-комфорт - 74500 :) , Бенелли Арго 30-06 - 65000 Я лицензию на карабин жду, тех денег что на него отложены-уже не хватит :(

Проклятые пиндосы :D:o

Опубликовано

На моё усмотрение не ружьё главное, а какой стрелок! :drinks: У меня ИЖ-43 горизонталка 12к и ничего! Цена 5700р.

• Экспертная группа
Опубликовано
У меня ИЖ-43 горизонталка 12к и ничего! Цена 5700р.

Какого года цена?

У нас ИЖик-43= 14000руб.Во.

Опубликовано
На моё усмотрение не ружьё главное, а какой стрелок! :vinsent: У меня ИЖ-43 горизонталка 12к и ничего! Цена 5700р.

За такую цену можно купить убитую Б/у-шку с раздутыми стволами-дудками... ни больше....

Опубликовано

сегодня был в Конвое и Робинзоне... облизываюсь по Мосину... последний год ждать осталось) был 9700 в конце прошлого... сегодня 11 400 мде... вроде ни дрожжевое тесто а рост пиндык какой...

Опубликовано
сегодня был в Конвое и Робинзоне... облизываюсь по Мосину... последний год ждать осталось) был 9700 в конце прошлого... сегодня 11 400 мде... вроде ни дрожжевое тесто а рост пиндык какой...

Это за оригинальные стволы цена, как я понял, они все же длинноватые, как мне кажется. Я брал подороже, но перестволованый новым матчевым стволом (оптимальная длина ствола 610 см) то что надо для охоты, если конечно не для коллекции покупка....

Опубликовано
Это за оригинальные стволы цена, как я понял, они все же длинноватые, как мне кажется. Я брал подороже, но перестволованый новым матчевым стволом (оптимальная длина ствола 610 см) то что надо для охоты, если конечно не для коллекции покупка....

В магазине сказали что это модернизированные... сказть честно незнаю каое именно это ... по трогать ни дают так как на нарезку пока ещё нет разрешения... так чт опока наслаждаюсь картинками и т очто стоит в магазинах)

Опубликовано

Если название карабина КО-91/30, то это родные стволы. А если КО-91/30М, то перестволованные. Цена между ними у нас была с разницей в 5 тыс.руб если первый стоил 10000, то второй 15000. Когда берешь в руки разница чувствуется ощутимо у первое более длинное, с грубо обработанной ствольной коробкой и многими болтающимися и плохо подогнаными частями механизма, второе со значительно более толстым стволом хорошо подогнаным деревом тщательно обработанными металическими частями и мезанизмами, более короткое... /это мое личное мнение, ни к чему не агитирую/

Опубликовано

Привет охотники!

Нужна консультация.

Сколько сейчас стоит вот такое ружье:

"Зауэр 3 кольца", 12 калибр, патронник-70, англ приклад, 1937 г, штучное

Ружье не раздолбанное, состояние хорошее, выкладываю фоты.

Спасибо!

post-6767-1237142715_thumb.jpg

post-6767-1237142738_thumb.jpg

post-6767-1237142773_thumb.jpg

post-6767-1237142797_thumb.jpg

post-6767-1237142828_thumb.jpg

Опубликовано
Какого года цена?

У нас ИЖик-43= 14000руб.Во.

2007 в августе брал. г. Орёл.

Опубликовано

Вчерась в магазине смотрел ИЖ-43 десять тысяч с копейками, на Милютинском переулке если кто знает.... ИЖ-18 пятерка, МР-153 семнадцать.

Опубликовано
Вчерась в магазине смотрел ИЖ-43 десять тысяч с копейками, на Милютинском переулке если кто знает.... ИЖ-18 пятерка, МР-153 семнадцать.

Я в магазине давно не был по этому не знаю сколько оно стоит у нас, но для интереса схожу!

• Экспертная группа
Опубликовано

На 7-ой парковой вчера ИЖ-43 - 10400 р.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...