Экспертная группа Крут Опубликовано 29 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Еще много забавных ложек-вилок-ножей можно увидеть ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Крут
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 29 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2008 Да уж,интересные приборы. А ложка там есть?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 29 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2008 Да уж,интересные приборы. А ложка там есть? Там есть очки...
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 29 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2008 Там есть очки... Я уверен там есть микрофон! Он просто отдельно.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 29 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2008 Я уверен там есть микрофон! Он просто отдельно. В футляре от гармошки
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 29 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2008 В футляре от гармошки Так точно! Как догадался?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 29 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2008 Так точно! Как догадался? Кабанчик подсказал.
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 января, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2009 Меньше пи...ть - больше смотреть .
Лисовин Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Видел эту ложку-вилку в Никольском, только Саша её быстро сменил на обыкновенную, почему?
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 4 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2009 В прошлый раз он ей ел)))
Экспертная группа Крут Опубликовано 6 января, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2009 В прошлый раз он ей ел))) Просто убийца какой-то .
Экспертная группа Hakas Опубликовано 7 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2009 Просто голоден!!!!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 7 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2009 Просто голоден!!!! Такой прибор применяется в условиях ограниченного времени- одновременно черпанул,наколол и по назначению ( в 2 раза как минимум)
Лисовин Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Вот думаю будет практично на охоте, в походе, на природе (армейский столовый прибор Бундесвера):
Лисовин Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Вот по случаю перепал мне столовый приборчик - ложка, вилка, ножичек. Все складывается и убирается в чехол, который вешается на поясной ремень.
Экспертная группа Улль Опубликовано 26 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2009 А у меня вот такой наборчик "ложка-вилка" удобен и мало места занимает боковй нарукавный карман например.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 26 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2009 А Я люблю сам вырезать из веточки. Не говорю о традиционной деревянной ложке-всегда с собой.А стаканчик тоже всегда можно из подручных сделать.
Экспертная группа Улль Опубликовано 26 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2009 А Я люблю сам вырезать из веточки. Не говорю о традиционной деревянной ложке-всегда с собой.А стаканчик тоже всегда можно из подручных сделать. Михаил, ну ты прямо как в древней Руси, когда каждый свою собственную ложку сам себе из дерева вырезал и всегда носил с собой за пояском, а иначе никак, пригласят кашу есть соседи, а ты без ложки, будешь сидеть - слюнки глотать, это как сейчас предметы личной гигиены (зуб щетка и т.п.).
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2009 А у меня нет ложки деревянной.....
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2009 Чисто освежил темку . Многие не видели .
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 27 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2009 Я согласен с предками : в поле , вне города и в походе нет лучшей ложки чем традиционная деревянная и не упрощённо-плоская уже сувенеризированная , а классическая с глубокой чашечкой и круглой ручкой! Моя ложка мне служит уже лет 20 и даже лак её с росписью на крае стёрся до чистого дерева. Вилки же вполне хватает из любого приличного перочинника. Вот со стаканами я не согласен и использую старую эмалированную кружку - хоть и погорячеее чем современные , но объём предпочтительней.
Лисовин Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Что ни говори, а вот здесь я согласен с Гармашевым, чего только не пробовал и аллюминевая ложка и вилкой в котелке, и мой раскладной набор, да не спорю хорош снял с пояса и вперед рубай, но нет все же лучше ничего хорошей деревянной ложки. Поэтому в котелке лежит только она!!! Остальное, как приятное дополнение.
Экспертная группа Крут Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2019 Вот наткнулся случайно
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 18 минут назад, Крут сказал: Вот наткнулся случайно Откопал тему
Экспертная группа Крут Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2019 Да прошёлся по своим старым Темам - столько всего прикольного 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти