Перейти к содержанию
Форум охотников России

В НИКОЛЬСКОЕ к Михалычу

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Уважаемые форумчане!! Так как Я не смог поехать с ВАМИ.

Я предлагаю сделать еще одну поездку в Никольское, на Новогодние каникулы.

Какие будут предложения!!

Кто готов поехать подымите руки :post-1787-1182943024:

А с Михалычем созвонюсь!!!.Хмурый (Михаил)приедет в Москву 4 января а 2 он мне позвонит

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

Кто готов поехать подымите руки :)

А с Михалычем созвонюсь!!!.Хмурый (Михаил)приедет в Москву 4 января а 2 он мне позвонит

В принципе, я не против. Могу присоединиться. Как раз тачка готова будет и завтра из сервиса забираю + дядька может мой поедет еще.

Какбанчик не дался в этот раз...на вышку не вышел и мимо моего номера пропахал на соседний, гад. Хочеться реванша! :post-1787-1182943024:

Все будет зависеть от чисел, в которые ехать, т.к. собирались на рыбалку махнуть дня на два и с семьей съездить в углич ну и ... прочее.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я тоже не откажусь,,понравилось,но в каких числах? :post-1787-1182943024:

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Завтра 30 декабря позвоню Михалычу уточню с числом.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я тоже не против поехать, но смотря какие числа! Хотя мне ещё надо ружьё в гарантийку нести :( - сказали мастер только с 7-ого числа будет :post-1787-1182930855: . А так пока безоружный смысла нет ехать.

P.S. Александр, а узнай пожалуйста у Михалыча про охоту на лосика :8: . Он вроде что-то говорил, что после 5-ого чила ясно будет!

• Эксперт кинолог
Опубликовано
Я тоже не против поехать, но смотря какие числа! Хотя мне ещё надо ружьё в гарантийку нести :( - сказали мастер только с 7-ого числа будет :post-1787-1182930855: . А так пока безоружный смысла нет ехать.

P.S. Александр, а узнай пожалуйста у Михалыча про охоту на лосика :8: . Он вроде что-то говорил, что после 5-ого чила ясно будет!

Узнавали про лосика не как, на следущий сезон

Опубликовано

Я бы присоединился. От себя вино и горчицу гарантирую :post-1787-1182930855:

• Экспертная группа
Опубликовано

Браты, можно по телу договориться с каким либо О.Х. по поводу лосика на Рождественские.Мест то полно.

Опубликовано
Браты, можно по телу договориться с каким либо О.Х. по поводу лосика на Рождественские.Мест то полно.

Поговори!

Опубликовано

Кто готов поехать подымите руки :post-1787-1182930855:

С удовольствием присоединюсь. В Никольском очень здорово. Егеря нормально работают. И самое главное компания классная и кабан есть.

• Старейшина форума
Опубликовано

Возможно тоже смогу поехать,смотря на какое число намечается.

• Экспертная группа
Опубликовано
Возможно тоже смогу поехать,смотря на какое число намечается.

Но на сутки раньше? 94cebded52bf87d31dbc6f37ebea418a.gif

• Старейшина форума
Опубликовано
Но на сутки раньше? 94cebded52bf87d31dbc6f37ebea418a.gif

А то и на двое!russian.gifth_13_4_10.gif

А если серьёзно,раньше-чтобы не в пятницу по пробкам и к тому-же отпуск былbig_smiles_294.gif

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Без проблем!!!договаривайся...поедим...

• Экспертная группа
Опубликовано

Огласите пожалуйста число, а то я до пятого в карелии

• Местные егеря
Опубликовано

Мужики конкретно число , Михалыч сказал до 15января можно ещё 15лицензий закрыть в любой день,если есть свободное время.

• Местные егеря
Опубликовано
Я бы присоединился. От себя вино и горчицу гарантирую :rolleyes:

Руслан большое спасибо зв горчицу, и общение.

• Местные егеря
Опубликовано

Мужики кто на лося 50штук Сергев-Посад если нжно договорюсь завтра там буду.

• Экспертная группа
Опубликовано

я точно никуда уже не поеду...

вчера катались на горке и...вообщем сломал ногу (двойной перелом) + порвал связки...пи..ц вышел. Так что, мужики, я на пару месяцев теперь домосед. Зато жена рада...вот такие пироги... :rolleyes:

• Экспертная группа
Опубликовано

вчера катались на горке и...вообщем сломал ногу (двойной перелом) + порвал связки...пи..ц вышел. Так что, мужики, я на пару месяцев теперь домосед. Зато жена рада...вот такие пироги... :rolleyes:

B) Сочувствую Володь, выздоравливай!!

• Экспертная группа
Опубликовано
:rolleyes: Сочувствую Володь, выздоравливай!!

да уж живы будем не помрем небось...знал бы где упасть - соломку бы подстелил...

у меня дядька, за всю вдвэшную жизнь имеет больше двух тысяч прыжков...ни одного перелома на службе...на гражданке, ключицу умудрился сломать на катке...

Опубликовано

Возьмите  и меня в какой нибудь день.Только заранее сообщие на форуме..

Опубликовано

Очень жаль! Володь давай выдоравливай, чтоб к весенней был уже на ногах, а то совсем, как то плохо, и без колес, и с переломом прям черная полоса...... одно за другим!

Опубликовано

Привет всем. Так мы собираемся к Михалычу? Так и новогодние каникулы пройдут, а мы никуда и не выберемся. Давайте договариваться на конкретный день.

Опубликовано
Привет всем. Так мы собираемся к Михалычу? Так и новогодние каникулы пройдут, а мы никуда и не выберемся. Давайте договариваться на конкретный день.

Похоже народ еще не устал отдыхать, у меня например уже почки от этих праздников отваливаются - пора на охоту в леса, здоровье править!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...