Перейти к содержанию

В НИКОЛЬСКОЕ к Михалычу

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане!! Так как Я не смог поехать с ВАМИ.

Я предлагаю сделать еще одну поездку в Никольское, на Новогодние каникулы.

Какие будут предложения!!

Кто готов поехать подымите руки :post-1787-1182943024:

А с Михалычем созвонюсь!!!.Хмурый (Михаил)приедет в Москву 4 января а 2 он мне позвонит

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Кто готов поехать подымите руки :)

А с Михалычем созвонюсь!!!.Хмурый (Михаил)приедет в Москву 4 января а 2 он мне позвонит

В принципе, я не против. Могу присоединиться. Как раз тачка готова будет и завтра из сервиса забираю + дядька может мой поедет еще.

Какбанчик не дался в этот раз...на вышку не вышел и мимо моего номера пропахал на соседний, гад. Хочеться реванша! :post-1787-1182943024:

Все будет зависеть от чисел, в которые ехать, т.к. собирались на рыбалку махнуть дня на два и с семьей съездить в углич ну и ... прочее.

Опубликовано

Я тоже не откажусь,,понравилось,но в каких числах? :post-1787-1182943024:

Опубликовано

Завтра 30 декабря позвоню Михалычу уточню с числом.

Опубликовано

Я тоже не против поехать, но смотря какие числа! Хотя мне ещё надо ружьё в гарантийку нести :( - сказали мастер только с 7-ого числа будет :post-1787-1182930855: . А так пока безоружный смысла нет ехать.

P.S. Александр, а узнай пожалуйста у Михалыча про охоту на лосика :8: . Он вроде что-то говорил, что после 5-ого чила ясно будет!

Опубликовано
Я тоже не против поехать, но смотря какие числа! Хотя мне ещё надо ружьё в гарантийку нести :( - сказали мастер только с 7-ого числа будет :post-1787-1182930855: . А так пока безоружный смысла нет ехать.

P.S. Александр, а узнай пожалуйста у Михалыча про охоту на лосика :8: . Он вроде что-то говорил, что после 5-ого чила ясно будет!

Узнавали про лосика не как, на следущий сезон

Опубликовано

Я бы присоединился. От себя вино и горчицу гарантирую :post-1787-1182930855:

Опубликовано

Браты, можно по телу договориться с каким либо О.Х. по поводу лосика на Рождественские.Мест то полно.

Опубликовано
Браты, можно по телу договориться с каким либо О.Х. по поводу лосика на Рождественские.Мест то полно.

Поговори!

Опубликовано

Кто готов поехать подымите руки :post-1787-1182930855:

С удовольствием присоединюсь. В Никольском очень здорово. Егеря нормально работают. И самое главное компания классная и кабан есть.

Опубликовано

Возможно тоже смогу поехать,смотря на какое число намечается.

Опубликовано
Возможно тоже смогу поехать,смотря на какое число намечается.

Но на сутки раньше? 94cebded52bf87d31dbc6f37ebea418a.gif

Опубликовано
Но на сутки раньше? 94cebded52bf87d31dbc6f37ebea418a.gif

А то и на двое!russian.gifth_13_4_10.gif

А если серьёзно,раньше-чтобы не в пятницу по пробкам и к тому-же отпуск былbig_smiles_294.gif

Опубликовано

Без проблем!!!договаривайся...поедим...

Опубликовано

Огласите пожалуйста число, а то я до пятого в карелии

Опубликовано

Мужики конкретно число , Михалыч сказал до 15января можно ещё 15лицензий закрыть в любой день,если есть свободное время.

Опубликовано
Я бы присоединился. От себя вино и горчицу гарантирую :rolleyes:

Руслан большое спасибо зв горчицу, и общение.

Опубликовано

Мужики кто на лося 50штук Сергев-Посад если нжно договорюсь завтра там буду.

Опубликовано

я точно никуда уже не поеду...

вчера катались на горке и...вообщем сломал ногу (двойной перелом) + порвал связки...пи..ц вышел. Так что, мужики, я на пару месяцев теперь домосед. Зато жена рада...вот такие пироги... :rolleyes:

Опубликовано

вчера катались на горке и...вообщем сломал ногу (двойной перелом) + порвал связки...пи..ц вышел. Так что, мужики, я на пару месяцев теперь домосед. Зато жена рада...вот такие пироги... :rolleyes:

B) Сочувствую Володь, выздоравливай!!

Опубликовано
:rolleyes: Сочувствую Володь, выздоравливай!!

да уж живы будем не помрем небось...знал бы где упасть - соломку бы подстелил...

у меня дядька, за всю вдвэшную жизнь имеет больше двух тысяч прыжков...ни одного перелома на службе...на гражданке, ключицу умудрился сломать на катке...

Опубликовано

Возьмите  и меня в какой нибудь день.Только заранее сообщие на форуме..

Опубликовано

Очень жаль! Володь давай выдоравливай, чтоб к весенней был уже на ногах, а то совсем, как то плохо, и без колес, и с переломом прям черная полоса...... одно за другим!

Опубликовано

Привет всем. Так мы собираемся к Михалычу? Так и новогодние каникулы пройдут, а мы никуда и не выберемся. Давайте договариваться на конкретный день.

Опубликовано
Привет всем. Так мы собираемся к Михалычу? Так и новогодние каникулы пройдут, а мы никуда и не выберемся. Давайте договариваться на конкретный день.

Похоже народ еще не устал отдыхать, у меня например уже почки от этих праздников отваливаются - пора на охоту в леса, здоровье править!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...