Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 29 декабря, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 29 декабря, 2008 Уважаемые форумчане!! Так как Я не смог поехать с ВАМИ. Я предлагаю сделать еще одну поездку в Никольское, на Новогодние каникулы. Какие будут предложения!! Кто готов поехать подымите руки А с Михалычем созвонюсь!!!.Хмурый (Михаил)приедет в Москву 4 января а 2 он мне позвонит
Экспертная группа cabeson Опубликовано 29 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2008 Уважаемые форумчане!! Так как Я не смог поехать с ВАМИ.Я предлагаю сделать еще одну поездку в Никольское, на Новогодние каникулы. Какие будут предложения!! Кто готов поехать подымите руки А с Михалычем созвонюсь!!!.Хмурый (Михаил)приедет в Москву 4 января а 2 он мне позвонит В принципе, я не против. Могу присоединиться. Как раз тачка готова будет и завтра из сервиса забираю + дядька может мой поедет еще. Какбанчик не дался в этот раз...на вышку не вышел и мимо моего номера пропахал на соседний, гад. Хочеться реванша! Все будет зависеть от чисел, в которые ехать, т.к. собирались на рыбалку махнуть дня на два и с семьей съездить в углич ну и ... прочее.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 29 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2008 Я тоже не откажусь,,понравилось,но в каких числах?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 29 декабря, 2008 Завтра 30 декабря позвоню Михалычу уточню с числом.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 29 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2008 Я тоже не против поехать, но смотря какие числа! Хотя мне ещё надо ружьё в гарантийку нести - сказали мастер только с 7-ого числа будет . А так пока безоружный смысла нет ехать. P.S. Александр, а узнай пожалуйста у Михалыча про охоту на лосика . Он вроде что-то говорил, что после 5-ого чила ясно будет!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 29 декабря, 2008 Я тоже не против поехать, но смотря какие числа! Хотя мне ещё надо ружьё в гарантийку нести - сказали мастер только с 7-ого числа будет . А так пока безоружный смысла нет ехать.P.S. Александр, а узнай пожалуйста у Михалыча про охоту на лосика . Он вроде что-то говорил, что после 5-ого чила ясно будет! Узнавали про лосика не как, на следущий сезон
рус Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Я бы присоединился. От себя вино и горчицу гарантирую
Экспертная группа mih64 Опубликовано 29 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2008 Браты, можно по телу договориться с каким либо О.Х. по поводу лосика на Рождественские.Мест то полно.
Лисовин Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Браты, можно по телу договориться с каким либо О.Х. по поводу лосика на Рождественские.Мест то полно. Поговори!
эдуард Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Уважаемые форумчане!! Так как Я не смог поехать с ВАМИ.Я предлагаю сделать еще одну поездку в Никольское, на Новогодние каникулы. Какие будут предложения!! Кто готов поехать подымите руки А с Михалычем созвонюсь!!!.Хмурый (Михаил)приедет в Москву 4 января а 2 он мне позвонит С удовольствием присоединюсь. В Никольском очень здорово. Егеря нормально работают. И самое главное компания классная и кабан есть.
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 29 декабря, 2008 Старейшина форума Опубликовано 29 декабря, 2008 Возможно тоже смогу поехать,смотря на какое число намечается.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 29 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2008 Возможно тоже смогу поехать,смотря на какое число намечается. Но на сутки раньше?
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 29 декабря, 2008 Старейшина форума Опубликовано 29 декабря, 2008 Но на сутки раньше? А то и на двое! А если серьёзно,раньше-чтобы не в пятницу по пробкам и к тому-же отпуск был
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 29 декабря, 2008 Браты, можно по телу договориться с каким либо О.Х. по поводу лосика на Рождественские.Мест то полно. Без проблем!!!договаривайся...поедим...
Экспертная группа коваль Опубликовано 30 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2008 Огласите пожалуйста число, а то я до пятого в карелии
Местные егеря surok332 Опубликовано 3 января, 2009 Местные егеря Опубликовано 3 января, 2009 Мужики конкретно число , Михалыч сказал до 15января можно ещё 15лицензий закрыть в любой день,если есть свободное время.
Местные егеря surok332 Опубликовано 3 января, 2009 Местные егеря Опубликовано 3 января, 2009 Я бы присоединился. От себя вино и горчицу гарантирую Руслан большое спасибо зв горчицу, и общение.
Местные егеря surok332 Опубликовано 3 января, 2009 Местные егеря Опубликовано 3 января, 2009 Мужики кто на лося 50штук Сергев-Посад если нжно договорюсь завтра там буду.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 4 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2009 я точно никуда уже не поеду... вчера катались на горке и...вообщем сломал ногу (двойной перелом) + порвал связки...пи..ц вышел. Так что, мужики, я на пару месяцев теперь домосед. Зато жена рада...вот такие пироги...
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 4 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2009 я точно никуда уже не поеду...вчера катались на горке и...вообщем сломал ногу (двойной перелом) + порвал связки...пи..ц вышел. Так что, мужики, я на пару месяцев теперь домосед. Зато жена рада...вот такие пироги... Сочувствую Володь, выздоравливай!!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 4 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2009 Сочувствую Володь, выздоравливай!! да уж живы будем не помрем небось...знал бы где упасть - соломку бы подстелил... у меня дядька, за всю вдвэшную жизнь имеет больше двух тысяч прыжков...ни одного перелома на службе...на гражданке, ключицу умудрился сломать на катке...
Greider Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Возьмите и меня в какой нибудь день.Только заранее сообщие на форуме..
Лисовин Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 я точно никуда уже не поеду...вчера катались на горке и...вообщем сломал ногу (двойной перелом) + порвал связки...пи..ц вышел. Так что, мужики, я на пару месяцев теперь домосед. Зато жена рада...вот такие пироги... Очень жаль! Володь давай выдоравливай, чтоб к весенней был уже на ногах, а то совсем, как то плохо, и без колес, и с переломом прям черная полоса...... одно за другим!
эдуард Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Привет всем. Так мы собираемся к Михалычу? Так и новогодние каникулы пройдут, а мы никуда и не выберемся. Давайте договариваться на конкретный день.
Лисовин Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Привет всем. Так мы собираемся к Михалычу? Так и новогодние каникулы пройдут, а мы никуда и не выберемся. Давайте договариваться на конкретный день. Похоже народ еще не устал отдыхать, у меня например уже почки от этих праздников отваливаются - пора на охоту в леса, здоровье править!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.