эдуард Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Похоже народ еще не устал отдыхать, у меня например уже почки от этих праздников отваливаются - пора на охоту в леса, здоровье править! Ну так и чего. Ехать надо пока живы ещё. Там природа, воздух...... Ты с Михалычем не созванивался? Давай на 07.01 договариваться будем. Заодно и Рождество в нашей дружной компании встретим.
Лисовин Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Живых надо найти, с Михалычем я говорил ждет!
эдуард Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Живых надо найти, с Михалычем я говорил ждет! Да я смотрю с живыми пока не очень. А жалко будет если так и не поедем. Такая классная погода стоит.
Лисовин Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Тогда надо будет на лис с норными в Тверскую ехать, пока морозы стоят, да и глядишь может уже начнут в полях появлятся, скоро ведь лисьи свадьбы.
эдуард Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Тогда надо будет на лис с норными в Тверскую ехать, пока морозы стоят, да и глядишь может уже начнут в полях появлятся, скоро ведь лисьи свадьбы. У меня к сожалению собаки нет. Но если возьмёшь с собой буду благодарен. Не могу понять одного: неужели народу пить ещё остапизд......
Лисовин Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Как собирусь свисну, надеюсь ты готов выезать в любой момент.
эдуард Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Как собирусь свисну, надеюсь ты готов выезать в любой момент. С выездом проблем нет. Уcтал сидеть в Москве. А в какое место в Тверской? Как там с размещением?
Лисовин Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Старицкий р-он, у меня там домик, правда сейчас там родители отдыхают, съедут можно будет выехать, еще будут Борис и salve.
эдуард Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Старицкий р-он, у меня там домик, правда сейчас там родители отдыхают, съедут можно будет выехать, еще будут Борис и salve. Здорово. А когда ,ориентировочно, ехать планируете?
cabeson Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Очень жаль! Володь давай выдоравливай, чтоб к весенней был уже на ногах, а то совсем, как то плохо, и без колес, и с переломом прям черная полоса...... одно за другим! закон подлости, Володь...тачку забрал из сервиса, сделали-класс... Сам очень надеюсь к весне восстановиться...пока минимум 5-6 недель гипс, может и все 8 прохожу на костылях...потом около месяца восстанавливать ногу, итого 3 месяца, надеюсь, к апрелю, уже буду во всеоружии!!!!
юр-ко Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 закон подлости, Володь...тачку забрал из сервиса, сделали-класс...Сам очень надеюсь к весне восстановиться...пока минимум 5-6 недель гипс, может и все 8 прохожу на костылях...потом около месяца восстанавливать ногу, итого 3 месяца, надеюсь, к апрелю, уже буду во всеоружии!!!! Сочуствую братуха! Но не отчаивайся,все будет хорошо!
Кайзер Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Да я смотрю с живыми пока не очень. А жалко будет если так и не поедем. Такая классная погода стоит. Есть живые, только с праздниками суеты много. Я на 27 к сожалению не смог поехать. Вы точно дату определите и народ подтянется. Я например определюсь 6 числа, думаю многие сейчас точно ответить не могут, вот и молчат. А у Михалыча есть ограничения по людям, если команду для загонной не наберем?
Лисовин Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Ограничения только по количеству койко-мест их там 27 всего! А так и на вышку можно.. по минимуму ограничений нет, а если местными егерями и охотниками команду разбавить, то и загончик получится, только оплачивать услуги придется, как я понял тем кто приехал.
Русич Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Если на 7-е , я готов. Со мной двое "снайперов".
охотник-2 Опубликовано 6 января, 2009 Автор Опубликовано 6 января, 2009 Извините что отсуствовал...С Питерцами ездили на Лосика...Благодаря стрелку S2659 (Сергей) Взяли хорошей трофей. Фотки у Scout72 (Николай)Думаю он выставит. И еще с нами был шатун (Юрий) dok69 Вот у меня есть одна фотка: Отчет напишем........
Лисовин Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Ребята молодцы! Хороший сохатый, с полем!!
romeos78 Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Молодцы ! Саша, Коля и Серега, С полем ВАС! Серега отличился то?)))
Hakas Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 С полем вас ребята!!!!!! Отличный лосик
surok332 Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 С полем Мужики!!!!! Классный лосик, молодцы.
охотник-2 Опубликовано 6 января, 2009 Автор Опубликовано 6 января, 2009 извеняемся что не по теме... создал другую тему... НУ ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ.. К МИХАЛЫЧУ едим????
mih64 Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Три моих товарища и в душе - Ваших( не могут зарегится, так как нет компов с выходом в сеть) оченно хотят съездить с нашей командой.Готовы к выходу, ждут отмашку. Сообщите о решении, хотя бы по телу мне. Я пока не могу-финансы...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.