Перейти к содержанию

В НИКОЛЬСКОЕ к Михалычу

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Похоже народ еще не устал отдыхать, у меня например уже почки от этих праздников отваливаются - пора на охоту в леса, здоровье править!

Ну так и чего. Ехать надо пока живы ещё. Там природа, воздух...... Ты с Михалычем не созванивался? Давай на 07.01 договариваться будем. Заодно и Рождество в нашей дружной компании встретим.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Живых надо найти, с Михалычем я говорил ждет!

Опубликовано
Живых надо найти, с Михалычем я говорил ждет!

Да я смотрю с живыми пока не очень. А жалко будет если так и не поедем. Такая классная погода стоит.

Опубликовано

Тогда надо будет на лис с норными в Тверскую ехать, пока морозы стоят, да и глядишь может уже начнут в полях появлятся, скоро ведь лисьи свадьбы.

Опубликовано
Тогда надо будет на лис с норными в Тверскую ехать, пока морозы стоят, да и глядишь может уже начнут в полях появлятся, скоро ведь лисьи свадьбы.

У меня к сожалению собаки нет. Но если возьмёшь с собой буду благодарен. Не могу понять одного: неужели народу пить ещё остапизд......

Опубликовано

Как собирусь свисну, надеюсь ты готов выезать в любой момент.

Опубликовано
Как собирусь свисну, надеюсь ты готов выезать в любой момент.

С выездом проблем нет. Уcтал сидеть в Москве. А в какое место в Тверской? Как там с размещением?

Опубликовано

Старицкий р-он, у меня там домик, правда сейчас там родители отдыхают, съедут можно будет выехать, еще будут Борис и salve.

Опубликовано
Старицкий р-он, у меня там домик, правда сейчас там родители отдыхают, съедут можно будет выехать, еще будут Борис и salve.

Здорово. А когда ,ориентировочно, ехать планируете?

Опубликовано
Очень жаль! Володь давай выдоравливай, чтоб к весенней был уже на ногах, а то совсем, как то плохо, и без колес, и с переломом прям черная полоса...... одно за другим!

закон подлости, Володь...тачку забрал из сервиса, сделали-класс...

Сам очень надеюсь к весне восстановиться...пока минимум 5-6 недель гипс, может и все 8 прохожу на костылях...потом около месяца восстанавливать ногу, итого 3 месяца, надеюсь, к апрелю, уже буду во всеоружии!!!! :post-1787-1182943085:

Опубликовано
закон подлости, Володь...тачку забрал из сервиса, сделали-класс...

Сам очень надеюсь к весне восстановиться...пока минимум 5-6 недель гипс, может и все 8 прохожу на костылях...потом около месяца восстанавливать ногу, итого 3 месяца, надеюсь, к апрелю, уже буду во всеоружии!!!! :post-1787-1182943085:

Сочуствую братуха! Но не отчаивайся,все будет хорошо! :post-1787-1182943085:

Опубликовано
Да я смотрю с живыми пока не очень. А жалко будет если так и не поедем. Такая классная погода стоит.

Есть живые, только с праздниками суеты много. Я на 27 к сожалению не смог поехать.

Вы точно дату определите и народ подтянется. Я например определюсь 6 числа, думаю многие сейчас точно ответить не могут, вот и молчат.

А у Михалыча есть ограничения по людям, если команду для загонной не наберем?

Опубликовано

Ограничения только по количеству койко-мест их там 27 всего! А так и на вышку можно.. по минимуму ограничений нет, а если местными егерями и охотниками команду разбавить, то и загончик получится, только оплачивать услуги придется, как я понял тем кто приехал.

Опубликовано

Если на 7-е , я готов. Со мной двое "снайперов".

Опубликовано

Извините что отсуствовал...С Питерцами ездили на Лосика...Благодаря стрелку S2659 (Сергей) Взяли хорошей трофей. Фотки у Scout72 (Николай)Думаю он выставит.

И еще с нами был шатун (Юрий) dok69

Вот у меня есть одна фотка:

fa2599eb9443.jpg

48ebc6a110af.jpg

Отчет напишем........

Опубликовано

Ребята молодцы! Хороший сохатый, с полем!! :post-1787-1182943085:

Опубликовано

С полем ребята!здоров черт сохатый!

Опубликовано

Молодцы ! Саша, Коля и Серега, С полем ВАС! Серега отличился то?)))

Опубликовано

С полем Мужики!!!!! Классный лосик, молодцы.

Опубликовано

МАЛАДЦА .С ПОЛЕМ .

Опубликовано

извеняемся что не по теме... создал другую тему...

НУ ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ..

К МИХАЛЫЧУ едим????

Опубликовано

Три моих товарища и в душе - Ваших( не могут зарегится, так как нет компов с выходом в сеть) оченно хотят съездить с нашей командой.Готовы к выходу, ждут отмашку.

Сообщите о решении, хотя бы по телу мне. Я пока не могу-финансы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...