vladimir.udin Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Были у Михалыча 23-23 февраля и взяли кабанчика. Встреча и организация понравилась. Спасибо ХМУРОМУ за рекомендацию. Собираемся 26 повторить поездку-- остались 2 лицензии.
УЛЯ Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Были у Михалыча 23-23 февраля и взяли кабанчика. Встреча и организация понравилась. Спасибо ХМУРОМУ за рекомендацию. Собираемся 26 повторить поездку-- остались 2 лицензии. Все кто приезжает от Михалыча .фографии выставляют.Вы что то поскромничали.
vladimir.udin Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Фото будут позже. А 27 февраля взяли у Михалыча второго кабанчика. Теперь жду открытия ,но не решил куда. В2008 был на открытии в Талдоме -- не понравилось --- охотников много,а гуся нет.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 19 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2009 Так как Хмурый в отпуске, и у него нет под рукой компа , и у него появилось время ( выкроил от работы на дачу) просил меня вывесить сообщение, можно сказать экстренное. Он приглашает в Никольскле на охоту на кабаса и перо на эти выхи. На сегодня пока четыре чела. 1.Он 2.Я 3.Крут 4.Морпех нужно еще минимум два максимум четыре ( условия принимающей стороны). Звонить мне 8-926-054-95-95. Подача заявки Михалычу до обеда завтра, все расценки прошлогодние.Но могу и уточнить, условия те же.
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2009 Так как Хмурый в отпуске, и у него нет под рукой компа , и у него появилось время ( выкроил от работы на дачу) просил меня вывесить сообщение, можно сказать экстренное.Он приглашает в Никольскле на охоту на кабаса и перо на эти выхи. На сегодня пока четыре чела. 1.Он 2.Я 3.Крут 4.Морпех нужно еще минимум два максимум четыре ( условия принимающей стороны). Звонить мне 8-926-054-95-95. Подача заявки Михалычу до обеда завтра, все расценки прошлогодние.Но могу и уточнить, условия те же. Кто такой Морпех ?
Экспертная группа дообрый Опубликовано 21 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2009 Если еще не поздно - поехал бы сам + 2 охотника со мной
Экспертная группа mih64 Опубликовано 24 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2009 Кину сообщение сюда.Типа отчет о поездке. Был Я и Морпех ( был на встрече в Запаске, компа пока нет) Хмурый и Крут не приехали.Чо то у них не сложилось. Приехали, как всегда прекрасно встретили и разместили. В этот же вечер вышли с егерем Нефедовым. По его словам кабаса кто то предупреждает, так как уходил прям перед нашим подходом. Прошарились до 2 часов ночи, результат нулевой. Вернулись в базу. На следующий день я выходить отказался на вышку , пошел Морпех.С егерем Володей. На новое место, где по словам Михалыча самая лучшая подкормочная площадка и новая вышка. И тут ребят ждала засада, только они залезли на вышку, как на них налетел рой диких пчел.Покоцали из очень знатно.Уезжали европейцы приехали азиаты. Это было очень смешно, Нам, но не им. Смех сквозь слезы.Еще один вечер был без добычи, погода была неважная. Я выплывал на лодке на рыбалку, поблеснить - окунь с ладонь и больше за день ничего. Народу было не много, охотников, но были отдыхающие. Вот так нам не повезло. Морпех обещал подлечится и этим пчелам отомстить. Кстати когда ловил рыбу, о мне на катере подплыли ГИМС МЧС и затребовали судовое удостоверение (!) на весельную лодку "SAVA", которого у меня не было.Но глядя в мои невинные глаза меня на первый раз простили. Для меня это было новостью.
Экспертная группа SKU Опубликовано 24 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2009 И по чем нынче прогулки по лесу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.