6 Января, 200917 г Друзь как я и обещал выкладываю фото своего Fabarma. За качество фото сорри я не фотограф.
6 Января, 200917 г Автор Друзь как я и обещал выкладываю фото своего Fabarma. За качество фото сорри я не фотограф.
6 Января, 200917 г Поздравляю. Приобрели достойное ружье. Будте осторожны с цевьем. Не роняйте на асфальт, а то можно сломать взводители.
7 Января, 200917 г присоединяюсь к поздравлениям!!! P.s. опробовал уже его на стрельбище? или нет еще?
7 Января, 200917 г Друзь как я и обещал выкладываю фото своего Fabarma. За качество фото сорри я не фотограф. поздравляю с приобритением ..
7 Января, 200917 г Автор Спасибо! конечно обмоем при первой возможности и стрельнем.На стрельбище уже попробовал, хорошо бьет на дальние дистанции.
7 Января, 200917 г Юра теперь надо искать русака , чтобы пристрелять ружьё по косым на дальние дистанции и на средние и ближние , на какой выскочит.
7 Января, 200917 г Автор Юра теперь надо искать русака , чтобы пристрелять ружьё по косым на дальние дистанции и на средние и ближние , на какой выскочит. Я тебя понял мы обладаем всеми калибрами, и он от нас не уйдет.Надо ехать к партизану.
7 Января, 200917 г Поздравляю с приобретением, пусть служит верно и долго, приносит радость и удовлетворение от добытых им трофеев!!
20 Февраля, 201016 г Весчь! Пусть будет всегда надежным и верным. Хороших охот! Привет всем! Друзья подскажите где можно купить дульные насадки для Фабарм.Заранее спасибо!
20 Февраля, 201016 г Привет всем! Друзья подскажите где можно купить дульные насадки для Фабарм.Заранее спасибо! Ну может быть в кольчуге: http://www.kolchuga.ru/
21 Декабря, 201015 г сейчас вплотную подошел к покупке классики, фабарм альфа в приоритетных вариантах, вот и возник вопрос- не выявились ли какие либо тонкости в эксплуатации данного девайса?
21 Декабря, 201015 г сейчас вплотную подошел к покупке классики, фабарм альфа в приоритетных вариантах, вот и возник вопрос- не выявились ли какие либо тонкости в эксплуатации данного девайса? Никаких тонкостей нет, аппарат работает отлично, стреляет туда куда целишься. Моя Гамма та же Альфа только чуть подороже отделка, да кейс пластиковый. Думаю будешь доволен.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий