uhbyz Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 А как быть с территориальным вопросом, шоп не было дискриминации по региональному признаку? С уважением.
Лисовин Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Мы когда то рассматривали вариант, со взятием под опеку уже готового хозяйства на определенных условиях - так сказать спонсорской помощи - взамен льготных условий для нас. Поначалу многие загорелись, а потом тема как то сама собой заглохла.
Алексей 44 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 А может вообще стоит подумать о взятии в аренду парочку сотен гектаров угодий, и организовать своё общество. Дим, было уже Я даже свою латифундию предлагал https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...ost&p=33763 Если кому интересно, под создание охотхозяйства ihuntr - занимайтесь. Аренды нет. Налогов тоже нет (закрыл деятельность) Земля осталась.
volkov177 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Дим, было уже Я даже свою латифундию предлагал https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...ost&p=33763 Если кому интересно, под создание охотхозяйства ihuntr - занимайтесь. Аренды нет. Налогов тоже нет (закрыл деятельность) Земля осталась. Таки вот, и одна из тем для разговора со спонсорами на форумной встрече. Если постараться, то можно и уговорить.
Алексей 44 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Таки вот, и одна из тем для разговора со спонсорами на форумной встрече. Если постараться, то можно и уговорить. Эээ, как бы правильней сказать... спонсоры ничего не делают просто так... за каждую вложенную копейку они получают рекламу. Иначе это было бы не спонсорство а благотворительность. А вот создание охотхозяйства - это ТАКИЕ суммы... если только какой нить безумный шейх заглянет к нам
kiotemi Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 тактактак всем всем всем ищем щейха
Snipe Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Я, поддерживаю. Правда уже обсуждалось и искалось, но ... Алексей 44, а к твоим га можно еще нарезать кусочек немаленький? Может возрадить тему? С точки зрения работы форума, общения форумчан создание "своего" было бы правильно. Тем более, что попытка уже была. Общение-это наше все!
Алексей 44 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Алексей 44, а к твоим га можно еще нарезать кусочек немаленький? Кругом пустыня... ни деревень ни кого... земля зарастает лесом. Угодья ООиР. В ООиРе народ невменяемый... кто с ними будет разговаривать по аренде... я точно не буду.
дед 2 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Кругом пустыня... ни деревень ни кого... земля зарастает лесом. Угодья ООиР. В ООиРе народ невменяемый... кто с ними будет разговаривать по аренде... я точно не буду. Если все Лех серьезно я с товарищами могу поговорить об аренде -только позже сейчас заняты -но если результат будет положительный надо людей кто понимает в развитии охот угодий
ЛИС Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Вот видите, как все интересно и бодренько закрутилось. А там недалеко и до реализации идей.
romeos78 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Вот видите, как все интересно и бодренько закрутилось. А там недалеко и до реализации идей. Да дальше чем потрещать об этом на форуме и не пойдет никуда.. не впервые уже В лучшем случае кто нибудь кому нибудь позвонит...может даже подъедет, узнает и все.. на этом все закончится
хмурый Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Да дальше чем потрещать об этом на форуме и не пойдет никуда.. не впервые уже В лучшем случае кто нибудь кому нибудь позвонит...может даже подъедет, узнает и все.. на этом все закончится «Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков». А если серьезно, то ничего не получится, пока один (именно один) человек, не возьмет на себя смелость организовать сие дело, коллектив единомышленников, может быть только вспомогательной силой.
Николай Ш Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 «Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков». А если серьезно, то ничего не получится, пока один (именно один) человек, не возьмет на себя смелость организовать сие дело, коллектив единомышленников, может быть только вспомогательной силой. Михаил. Вот и напрашивается тема об освобождении Лёхи 44 от всяких "кривошипно-шатунных дел".
дед 2 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Думаю можно обсудить все на Форум сборе . А вообще парни главное желание если оно есть то человека вряд ли что то остановит а если это группа еденомышлеников то тем более надо только хотеть -кто ищет то всегда найдет
Николай Ш Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Думаю можно обсудить все на Форум сборе . А вообще парни главное желание если оно есть то человека вряд ли что то остановит а если это группа еденомышлеников то тем более надо только хотеть -кто ищет то всегда найдет Я присоединяюсь к ОПТИМИСТАМ. Живем один раз парни.
Алексей 44 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Я присоединяюсь к ОПТИМИСТАМ. Живем один раз парни. Оптимизм кончается, когда садишься с калькулятором и считаешь СКОЛЬКО нужно денег все это организовать. И нолики на калькуляторе приходится пальцем откладывать
Станислав ВДВ Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Всем доброго времени суток!!! Начинающие охотники и рыболовы , любители и профессионалы, предлагаю собраться всем вместе в нашем горячо любимом славном городе герое - Волгограде! Цель собрания - обсуждение мест охоты (рыбалки), планирование совместных вылазок как на рыбалку, так и на летнюю - осеннюю охоту. Совместный отдых на природе, кемпинг и просто знакомство с хорошими людьми! Так как большая часть работает и не может по будням собраться и удрать от жен и детей, встречу предлагаю провести в выходные - субботу либо воскресенье в ближайшее время! Оставляйте свои комментарии и отзывы, как только наберется группа единомышленников определимся более конкретней с местом и датой! p.s. Но по моему мнению лучше всего наверное данную встречу организовать на свежем воздухе за традиционным Русским напитком, шашлычком и ушицей! С датами проведения мероприятия, как и с местом, будем определяться в процессе общения! Для тех кто изъявит желание участвовать в данном сабантуе, просьба присылать свои сообщения мне на эл.почту - smaidanyuk@mail.ru, что-бы в дальнейшем иметь общее представление о кол-ве людей желающих участвовать в данном мероприятии... Ориентировочно мероприятие планируется на 10 - 12 ИЮНЯ, поэтому всех желающих - милости просим...)))
Алексей 44 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Всем доброго времени суток!!!Начинающие охотники и рыболовы , любители и профессионалы, предлагаю собраться всем вместе в нашем горячо любимом славном городе герое - Волгограде! Цель собрания - обсуждение мест охоты (рыбалки), планирование совместных вылазок как на рыбалку, так и на летнюю - осеннюю охоту. Совместный отдых на природе, кемпинг и просто знакомство с хорошими людьми! Так как большая часть работает и не может по будням собраться и удрать от жен и детей, встречу предлагаю провести в выходные - субботу либо воскресенье в ближайшее время! Оставляйте свои комментарии и отзывы, как только наберется группа единомышленников определимся более конкретней с местом и датой! p.s. Но по моему мнению лучше всего наверное данную встречу организовать на свежем воздухе за традиционным Русским напитком, шашлычком и ушицей! Верной дорогой идете товарищи! Кстати - если соберетесь - у нас на сайте конкурс: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=6874 Если не соберетесь - приезжайте на общий сбор https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7073&hl= хоть и далеко вам из Волгограда, но ребята поедут из Саратова, из Уфы и т.д.
Hanter 137 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Всем доброго времени суток!!!Начинающие охотники и рыболовы , любители и профессионалы, предлагаю собраться всем вместе в нашем горячо любимом славном городе герое - Волгограде! Цель собрания - обсуждение мест охоты (рыбалки), планирование совместных вылазок как на рыбалку, так и на летнюю - осеннюю охоту. Совместный отдых на природе, кемпинг и просто знакомство с хорошими людьми! Так как большая часть работает и не может по будням собраться и удрать от жен и детей, встречу предлагаю провести в выходные - субботу либо воскресенье в ближайшее время! Оставляйте свои комментарии и отзывы, как только наберется группа единомышленников определимся более конкретней с местом и датой! p.s. Но по моему мнению лучше всего наверное данную встречу организовать на свежем воздухе за традиционным Русским напитком, шашлычком и ушицей! С датами проведения мероприятия, как и с местом, будем определяться в процессе общения! Для тех кто изъявит желание участвовать в данном сабантуе, просьба присылать свои сообщения мне в "личку" либо на эл.почту - smaidanyuk@mail.ru, что-бы в дальнейшем иметь общее представление о кол-ве людей желающих участвовать в данном мероприятии... Ориентировочно мероприятие планируется на 10 - 12 ИЮНЯ, поэтому всех желающих - милости просим...))) А что нормальная мысль мне до Волгограда ехать не так далеко, можно попробовать поучаствовать. лишь бы получилось
cmrg Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 С удовольствием бы поучаствовал во всех мероприятиях, но работа уж слишком нудная, никак отпускать не хочет. Если кто есть из Ульяновской области может где нибудь у нас организуемся? Познакомимся хотя б лично, шашлык машлык, культурная программа и всё такое
Valerich Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Всем доброго времени суток!!!Начинающие охотники и рыболовы , любители и профессионалы, предлагаю собраться всем вместе в нашем горячо любимом славном городе герое - Волгограде! Цель собрания - обсуждение мест охоты (рыбалки), планирование совместных вылазок как на рыбалку, так и на летнюю - осеннюю охоту. Совместный отдых на природе, кемпинг и просто знакомство с хорошими людьми! Так как большая часть работает и не может по будням собраться и удрать от жен и детей, встречу предлагаю провести в выходные - субботу либо воскресенье в ближайшее время! Оставляйте свои комментарии и отзывы, как только наберется группа единомышленников определимся более конкретней с местом и датой! p.s. Но по моему мнению лучше всего наверное данную встречу организовать на свежем воздухе за традиционным Русским напитком, шашлычком и ушицей! С датами проведения мероприятия, как и с местом, будем определяться в процессе общения! Для тех кто изъявит желание участвовать в данном сабантуе, просьба присылать свои сообщения мне в "личку" либо на эл.почту - smaidanyuk@mail.ru, что-бы в дальнейшем иметь общее представление о кол-ве людей желающих участвовать в данном мероприятии... Ориентировочно мероприятие планируется на 10 - 12 ИЮНЯ, поэтому всех желающих - милости просим...))) Что то вы погоречились с 10-12 июня.Самый пик комара и мошки. Не особо хочется их кормить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.