Экспертная группа uhbyz Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 А как быть с территориальным вопросом, шоп не было дискриминации по региональному признаку? С уважением.
Лисовин Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Мы когда то рассматривали вариант, со взятием под опеку уже готового хозяйства на определенных условиях - так сказать спонсорской помощи - взамен льготных условий для нас. Поначалу многие загорелись, а потом тема как то сама собой заглохла.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 А может вообще стоит подумать о взятии в аренду парочку сотен гектаров угодий, и организовать своё общество. Дим, было уже Я даже свою латифундию предлагал https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...ost&p=33763 Если кому интересно, под создание охотхозяйства ihuntr - занимайтесь. Аренды нет. Налогов тоже нет (закрыл деятельность) Земля осталась.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Дим, было уже Я даже свою латифундию предлагал https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...ost&p=33763 Если кому интересно, под создание охотхозяйства ihuntr - занимайтесь. Аренды нет. Налогов тоже нет (закрыл деятельность) Земля осталась. Таки вот, и одна из тем для разговора со спонсорами на форумной встрече. Если постараться, то можно и уговорить.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Таки вот, и одна из тем для разговора со спонсорами на форумной встрече. Если постараться, то можно и уговорить. Эээ, как бы правильней сказать... спонсоры ничего не делают просто так... за каждую вложенную копейку они получают рекламу. Иначе это было бы не спонсорство а благотворительность. А вот создание охотхозяйства - это ТАКИЕ суммы... если только какой нить безумный шейх заглянет к нам
kiotemi Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 тактактак всем всем всем ищем щейха
Экспертная группа Snipe Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Я, поддерживаю. Правда уже обсуждалось и искалось, но ... Алексей 44, а к твоим га можно еще нарезать кусочек немаленький? Может возрадить тему? С точки зрения работы форума, общения форумчан создание "своего" было бы правильно. Тем более, что попытка уже была. Общение-это наше все!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Алексей 44, а к твоим га можно еще нарезать кусочек немаленький? Кругом пустыня... ни деревень ни кого... земля зарастает лесом. Угодья ООиР. В ООиРе народ невменяемый... кто с ними будет разговаривать по аренде... я точно не буду.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Кругом пустыня... ни деревень ни кого... земля зарастает лесом. Угодья ООиР. В ООиРе народ невменяемый... кто с ними будет разговаривать по аренде... я точно не буду. Если все Лех серьезно я с товарищами могу поговорить об аренде -только позже сейчас заняты -но если результат будет положительный надо людей кто понимает в развитии охот угодий
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Вот видите, как все интересно и бодренько закрутилось. А там недалеко и до реализации идей.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Вот видите, как все интересно и бодренько закрутилось. А там недалеко и до реализации идей. Да дальше чем потрещать об этом на форуме и не пойдет никуда.. не впервые уже В лучшем случае кто нибудь кому нибудь позвонит...может даже подъедет, узнает и все.. на этом все закончится
Экспертная группа хмурый Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Да дальше чем потрещать об этом на форуме и не пойдет никуда.. не впервые уже В лучшем случае кто нибудь кому нибудь позвонит...может даже подъедет, узнает и все.. на этом все закончится «Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков». А если серьезно, то ничего не получится, пока один (именно один) человек, не возьмет на себя смелость организовать сие дело, коллектив единомышленников, может быть только вспомогательной силой.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 И то ВЕРНО
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 «Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков». А если серьезно, то ничего не получится, пока один (именно один) человек, не возьмет на себя смелость организовать сие дело, коллектив единомышленников, может быть только вспомогательной силой. Михаил. Вот и напрашивается тема об освобождении Лёхи 44 от всяких "кривошипно-шатунных дел".
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Думаю можно обсудить все на Форум сборе . А вообще парни главное желание если оно есть то человека вряд ли что то остановит а если это группа еденомышлеников то тем более надо только хотеть -кто ищет то всегда найдет
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Думаю можно обсудить все на Форум сборе . А вообще парни главное желание если оно есть то человека вряд ли что то остановит а если это группа еденомышлеников то тем более надо только хотеть -кто ищет то всегда найдет Я присоединяюсь к ОПТИМИСТАМ. Живем один раз парни.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Я присоединяюсь к ОПТИМИСТАМ. Живем один раз парни. Оптимизм кончается, когда садишься с калькулятором и считаешь СКОЛЬКО нужно денег все это организовать. И нолики на калькуляторе приходится пальцем откладывать
Станислав ВДВ Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Всем доброго времени суток!!! Начинающие охотники и рыболовы , любители и профессионалы, предлагаю собраться всем вместе в нашем горячо любимом славном городе герое - Волгограде! Цель собрания - обсуждение мест охоты (рыбалки), планирование совместных вылазок как на рыбалку, так и на летнюю - осеннюю охоту. Совместный отдых на природе, кемпинг и просто знакомство с хорошими людьми! Так как большая часть работает и не может по будням собраться и удрать от жен и детей, встречу предлагаю провести в выходные - субботу либо воскресенье в ближайшее время! Оставляйте свои комментарии и отзывы, как только наберется группа единомышленников определимся более конкретней с местом и датой! p.s. Но по моему мнению лучше всего наверное данную встречу организовать на свежем воздухе за традиционным Русским напитком, шашлычком и ушицей! С датами проведения мероприятия, как и с местом, будем определяться в процессе общения! Для тех кто изъявит желание участвовать в данном сабантуе, просьба присылать свои сообщения мне на эл.почту - smaidanyuk@mail.ru, что-бы в дальнейшем иметь общее представление о кол-ве людей желающих участвовать в данном мероприятии... Ориентировочно мероприятие планируется на 10 - 12 ИЮНЯ, поэтому всех желающих - милости просим...)))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2011 Всем доброго времени суток!!!Начинающие охотники и рыболовы , любители и профессионалы, предлагаю собраться всем вместе в нашем горячо любимом славном городе герое - Волгограде! Цель собрания - обсуждение мест охоты (рыбалки), планирование совместных вылазок как на рыбалку, так и на летнюю - осеннюю охоту. Совместный отдых на природе, кемпинг и просто знакомство с хорошими людьми! Так как большая часть работает и не может по будням собраться и удрать от жен и детей, встречу предлагаю провести в выходные - субботу либо воскресенье в ближайшее время! Оставляйте свои комментарии и отзывы, как только наберется группа единомышленников определимся более конкретней с местом и датой! p.s. Но по моему мнению лучше всего наверное данную встречу организовать на свежем воздухе за традиционным Русским напитком, шашлычком и ушицей! Верной дорогой идете товарищи! Кстати - если соберетесь - у нас на сайте конкурс: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=6874 Если не соберетесь - приезжайте на общий сбор https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7073&hl= хоть и далеко вам из Волгограда, но ребята поедут из Саратова, из Уфы и т.д.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2011 Всем доброго времени суток!!!Начинающие охотники и рыболовы , любители и профессионалы, предлагаю собраться всем вместе в нашем горячо любимом славном городе герое - Волгограде! Цель собрания - обсуждение мест охоты (рыбалки), планирование совместных вылазок как на рыбалку, так и на летнюю - осеннюю охоту. Совместный отдых на природе, кемпинг и просто знакомство с хорошими людьми! Так как большая часть работает и не может по будням собраться и удрать от жен и детей, встречу предлагаю провести в выходные - субботу либо воскресенье в ближайшее время! Оставляйте свои комментарии и отзывы, как только наберется группа единомышленников определимся более конкретней с местом и датой! p.s. Но по моему мнению лучше всего наверное данную встречу организовать на свежем воздухе за традиционным Русским напитком, шашлычком и ушицей! С датами проведения мероприятия, как и с местом, будем определяться в процессе общения! Для тех кто изъявит желание участвовать в данном сабантуе, просьба присылать свои сообщения мне в "личку" либо на эл.почту - smaidanyuk@mail.ru, что-бы в дальнейшем иметь общее представление о кол-ве людей желающих участвовать в данном мероприятии... Ориентировочно мероприятие планируется на 10 - 12 ИЮНЯ, поэтому всех желающих - милости просим...))) А что нормальная мысль мне до Волгограда ехать не так далеко, можно попробовать поучаствовать. лишь бы получилось
cmrg Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 С удовольствием бы поучаствовал во всех мероприятиях, но работа уж слишком нудная, никак отпускать не хочет. Если кто есть из Ульяновской области может где нибудь у нас организуемся? Познакомимся хотя б лично, шашлык машлык, культурная программа и всё такое
Экспертная группа Valerich Опубликовано 26 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2011 Всем доброго времени суток!!!Начинающие охотники и рыболовы , любители и профессионалы, предлагаю собраться всем вместе в нашем горячо любимом славном городе герое - Волгограде! Цель собрания - обсуждение мест охоты (рыбалки), планирование совместных вылазок как на рыбалку, так и на летнюю - осеннюю охоту. Совместный отдых на природе, кемпинг и просто знакомство с хорошими людьми! Так как большая часть работает и не может по будням собраться и удрать от жен и детей, встречу предлагаю провести в выходные - субботу либо воскресенье в ближайшее время! Оставляйте свои комментарии и отзывы, как только наберется группа единомышленников определимся более конкретней с местом и датой! p.s. Но по моему мнению лучше всего наверное данную встречу организовать на свежем воздухе за традиционным Русским напитком, шашлычком и ушицей! С датами проведения мероприятия, как и с местом, будем определяться в процессе общения! Для тех кто изъявит желание участвовать в данном сабантуе, просьба присылать свои сообщения мне в "личку" либо на эл.почту - smaidanyuk@mail.ru, что-бы в дальнейшем иметь общее представление о кол-ве людей желающих участвовать в данном мероприятии... Ориентировочно мероприятие планируется на 10 - 12 ИЮНЯ, поэтому всех желающих - милости просим...))) Что то вы погоречились с 10-12 июня.Самый пик комара и мошки. Не особо хочется их кормить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.