Сергей SSN Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Здравствуйте, товарищи-охотники! Давно не появлялся на форуме - все какие-то заботы и хлопоты, а на охоту выбираться не получалось, хотя всегда надеялся что вот-вот образуется выходной - свободный день для занятия охотой... Не получалось! Надеюсь 2009 год будет более удачным! Запишите меня, пожалуйста! 8-916-855-42-65!
Экспертная группа salve Опубликовано 16 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2009 Пора другую тему открывать по поводу организации хозяйства. Мужики , затеял я такую кутерьму , что Лисовину тему испортил ( не со зла ) , надо обсуждение перенести в отдельную тему. Я уже Модераторам написал по этому поводу, только нет никого, как увидят - перенесут, только тему нужно создать новую, кто может? тему разделил, в дальнейшем пишем о хозяйстве здесь https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2964 P.s. часть постов при переносе беследно изчезло, так шо извиняйте - но это не моя вина....... P/p/s друзья как вы думаете всем интереснео читать ваши информативные посты: - отправит - ответил - написал - получил, ответил и т.д. хотелось бы напомнить вам про правила форума по этому поводу. Давайте не нарушать их!!!! .
Экспертная группа Улль Опубликовано 16 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2009 Спасибо большое, Salve, замечания приняли, учтем.
All_64 Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Смоленская обл. Гагаринское охотничье хозяйство. Военно-охотничье общество Московского военного округа ВСЕ СПРАВКИ ПО ТЕЛ: 244-0425. Разместилось в 210 км. от Москвы на территории Гагаринского района, на границе с Ярославской областью в 0,5 км от деревни Пышково. В охотугодьях обитают : лось, кабан, пятнистый олень, волк, лисица, заяц, глухарь, тетерев, рябчик, вальдшнеп. Гостиница на 25 мест со всеми удобствами, баня По этому адресу и началась у меня охотничья ЖИЗНЬ! Первый раз увидел рябчика,который присел над моей головой (хорошо,что просто присел). Лично знаком с руководителем, хороший парень! Готов попробовать организовать выезд в данном направлении.
Лисовин Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Смоленская обл................................................................... По этому адресу и началась у меня охотничья ЖИЗНЬ! Первый раз увидел рябчика,который присел над моей головой (хорошо,что просто присел). Лично знаком с руководителем, хороший парень! Готов попробовать организовать выезд в данном направлении. Если можно выясни стоимость проживания , условия проведения охоты (не выход зверя, промах, отказ от выстрела, подранок). Стоимость услуг в хозяйстве (работа егерей, собак, трофея, бани и т.д). Возможность бронирования лицензий заране.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 16 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2009 Смоленская обл.Гагаринское охотничье хозяйство. Военно-охотничье общество Московского военного округа ВСЕ СПРАВКИ ПО ТЕЛ: 244-0425. Разместилось в 210 км. от Москвы на территории Гагаринского района, на границе с Ярославской областью в 0,5 км от деревни Пышково. В охотугодьях обитают : лось, кабан, пятнистый олень, волк, лисица, заяц, глухарь, тетерев, рябчик, вальдшнеп. Гостиница на 25 мест со всеми удобствами, баня По этому адресу и началась у меня охотничья ЖИЗНЬ! Первый раз увидел рябчика,который присел над моей головой (хорошо,что просто присел). Лично знаком с руководителем, хороший парень! Готов попробовать организовать выезд в данном направлении. ???
Местные егеря surok332 Опубликовано 16 января, 2009 Местные егеря Опубликовано 16 января, 2009 ??? Да уж.
Fatum_85 Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Я с Вами. Андрей 8 926 274-3615. Только интересно сколько в реале потребуется денег?
Лисовин Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Бери на трехдневный выезд (лось, кабан)десятку не ошибешся, если останется назад привезешь. Все зависит от того куда едешь, количество участников, добытого зверя и выкупленных лицензий. При охоте на Михайло надо брать гораздо больше.
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2009 Переговорил с Дубакинским О.Х. цены на охоту вполне приемлемы, а вот с проживанием очень дорого.Теперь попорядку КАБАН - все включено(работа загонщиков,собак и т.д.) до года 16т.р. До двух лет 20т.р. Трофейный 26т.р. ЛОСЬ до года 30т.р. Взрослый бык 50т.р. за дополнительные трофеи например в загоне взято два лося до года за первого оплачивается 30т.р, а за второго уже 20т.р (минус обслуживание). Такая же ситуация и с кабаном. А вот проживание это отдельная тема: В гостинице 16 мест одно койко место стоит аж 4500 в сутки!!!!! А вип номера их 4 штуки, аж 40000 в сутки. Короче рассматривать данное хозяйство можно лишь в том случае если сможем решить проблему проживания не на данной базе, а в ближайших населенных пунктах. Были в соседнем МАКСАТИХИНСКОМ на охоте .Егерь раньше работал в ДУБАКИНСКОМ.Говорит что зверя там много,охота лёгкая и добычливая(в основном мелколесье), на оэере ВЕРЕСТОВО охотят утку из бочек , есть пролёт гуся , но всё безумно дорого.Теперь хозяева -ГАЗПРОМ .
Экспертная группа mih64 Опубликовано 17 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2009 Бери на трехдневный выезд (лось, кабан)десятку не ошибешся, если останется назад привезешь. Все зависит от того куда едешь, количество участников, добытого зверя и выкупленных лицензий. При охоте на Михайло надо брать гораздо больше. Вова, сейчас в Минсельхозе радикально решается вопрос о полном запрете охоты на территории РФ на пять видов животных, из них 2 - это БУРЫЙ и гималайский (белогрудый) медведи.И помоему вопрос уже решен.
Лисовин Опубликовано 17 января, 2009 Автор Опубликовано 17 января, 2009 Вова, сейчас в Минсельхозе радикально решается вопрос о полном запрете охоты на территории РФ на пять видов животных, из них 2 - это БУРЫЙ и гималайский (белогрудый) медведи.И помоему вопрос уже решен. Миша пока еще не решен, и надеюсь не решится.
All_64 Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Если можно выясни стоимость проживания , условия проведения охоты (не выход зверя, промах, отказ от выстрела, подранок). Стоимость услуг в хозяйстве (работа егерей, собак, трофея, бани и т.д). Возможность бронирования лицензий заране. Проживание по ценам осени 2008 г.: 350 р. за чел. в гостинице (2-х местные номера с общей кухней, 2-я душевыми и большим залом для посиделок-поедалок), таких комнат примерно 7 или чуть больше. 2-х и 4-х местные люксы в отдельном деревянном доме по 750 р. с чела. Баня старорусского типа (на дровах) и с тазиками 600 р за 2 часа. За секача трофейного добытого моим товарищем (клык примерно 25 см) заплатили 36 т.р. Рябчик-200 р. в день. Это из того,что помню. Остальное (вопросы выписал) уточню.
Falcon4x5 Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Добрый день. Впишите и меня 89262622826
Лисовин Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 Проживание по ценам осени 2008 г.: 350 р. за чел. в гостинице (2-х местные номера с общей кухней, 2-я душевыми и большим залом для посиделок-поедалок), таких комнат примерно 7 или чуть больше. 2-х и 4-х местные люксы в отдельном деревянном доме по 750 р. с чела. Баня старорусского типа (на дровах) и с тазиками 600 р за 2 часа. За секача трофейного добытого моим товарищем (клык примерно 25 см) заплатили 36 т.р. Рябчик-200 р. в день. Это из того,что помню. Остальное (вопросы выписал) уточню. Хорошо, пока все очень приемлемо, ждем дальнейшей информации. Спасибо.
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 28 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2009 Пишите и меня, будут деньги по первому зову примчусь. 8-908-124-61-30 Санек
Кайзер Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Есть координаты охотугодий Тверской области. Телефоны может уже старые, но зато все . Если что интересует кину в личку или сюда.
Лисовин Опубликовано 31 января, 2009 Автор Опубликовано 31 января, 2009 Есть координаты охотугодий Тверской области. Телефоны может уже старые, но зато все . Если что интересует кину в личку или сюда. Скинь в личку, после проверки и сверки правильности и получения достоверной информации разместим на всеобщее обсуждение.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 4 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2009 Впишите и меня 909 943 07 55 , 905 133 22 90 Михаил. Любая помощь в любое время.Недорого. !!!
Лисовин Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Впишите и меня 909 943 07 55 , 905 133 22 90 Михаил. Любая помощь в любое время.Недорого. !!! Миша сделано!
tost Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 и меня как новичка имейте ввиду-я с вами 8-909-150-00-86 Максим(помогу чем смогу)
zugan Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Меня впишите 8-962-943-36-07 Дмитрий
Виктор_73 Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Коллеги, я новенький, зато Тверской пишите и меня, если что надо узнать по Максатихе, Дубакинскому, и т.д. - постараюсь узнать и помочь. 8-920-177-00-70
Nalim Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 И я новенький! ружье, собаку и нюх имеем. 8-926-690-33-30. Наиль.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.