Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2009 Привет всем! Если то о чем вы пишите возможно, это был бы самый счастливый день для всего форума. Боюсь даже попросить о такой возможности, учитывая, что зарегистрировался только сегодня, но если что, то всегда готов!! В очередь!
Экспертная группа хороший Опубликовано 18 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2009 Ребята пишите меня! Константин 8-905-7698998 машина есть
Экспертная группа коваль Опубликовано 18 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2009 Юрик, в "Единую охотничью Россию" !!! Готов записывайте, 8-909-918-07-54 или 8-926-716-72-21 Юра
Старейшина форума tolik Опубликовано 23 июня, 2009 Старейшина форума Опубликовано 23 июня, 2009 в пишите именя Анатолий 89031448726
Darkknight Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Эх,счастливые!Я бы тоже куда нибудь съездил ,в другие области!ДА вот только студенческая жизнь бедна!ТАк что приходится ездить к себе в Южский район Ивановской области!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2009 Эх,счастливые!Я бы тоже куда нибудь съездил ,в другие области!ДА вот только студенческая жизнь бедна!ТАк что приходится ездить к себе в Южский район Ивановской области! А ведь твой район очень неплох при охоте по гусю! Не так ли? не расстраивайся! Мы тут сами к тебе приедем! Ведь уже не раз ездили в Ивановскую!
АТОС Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Готов присоединицца к вашему коллективу!!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2009 Готов присоединицца к вашему коллективу!!! Так мы всегда рады новым товарищам по охоте и не только! Бывайте на Форуме и при подходе сезона увидите как народ начнёться сбиваться в группы на охоту в тот или иной район. Каждый кучкуется там. где по времени получается поохотится (и по финансам, соответственно, тоже)
Экспертная группа дообрый Опубликовано 23 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2009 Охотно выеду в любую область на своем Сурфе. Я не против любой компании. На любого зверя(рыбу)
Экспертная группа gof10 Опубликовано 29 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2009 Мужики чёто все по разным областям разбредаються с 15-ого. А как-же открытие в Московской обл. с 8-ого числа. Может собирёмся дружненько и съездим куда нить, хоть в Шатуру, хоть в Луховицы, да мало ли мест. Посидим у костра, споём гимн, по 50 гр. да и традиция в конце концов - ОТКРЫТИЕ ВСЁ ТАКИ!
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 29 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2009 Мужики чёто все по разным областям разбредаються с 15-ого. А как-же открытие в Московской обл. с 8-ого числа. Может собирёмся дружненько и съездим куда нить, хоть в Шатуру, хоть в Луховицы, да мало ли мест. Посидим у костра, споём гимн, по 50 гр. да и традиция в конце концов - ОТКРЫТИЕ ВСЁ ТАКИ! Я За! Отличная мысль, дальний выезд сейчас финансово не потяну, а вот на день-два с удовольствием бы съездил познакомился!
Экспертная группа gof10 Опубликовано 29 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2009 <br />Я За! Отличная мысль, дальний выезд сейчас финансово не потяну, а вот на день-два с удовольствием бы съездил познакомился!<br /><br /><br /><br />Ну вот, двое нас уже есть. А там гляди и народ подтянется. Теперь только осталось узнать куда ехать. Я по Московской не очень знаю "рыбные" места т.к. охочусь в основном в Тверской обл. Может кто чё посоветует куда рвануть на открытие в МО?!
Экспертная группа Улль Опубликовано 29 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2009 <br /><br /><br />Ну вот, двое нас уже есть. А там гляди и народ подтянется. Теперь только осталось узнать куда ехать. Я по Московской не очень знаю "рыбные" места т.к. охочусь в основном в Тверской обл. Может кто чё посоветует куда рвануть на открытие в МО?! Шатура, Руза, Можайск - самые верные места. Но естественно не одни вы там будете.
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 29 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2009 С удовольствием съездил бы на Рузу, места там очень красивые.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 29 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2009 А может на поля, голубей пострелять?
Экспертная группа Улль Опубликовано 29 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2009 А может на поля, голубей пострелять? Так еще зерновые не созрели же - не рано?
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 29 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2009 Так еще зерновые не созрели же - не рано? был на разведке в субботу. немного, но летают... на полях-то народа практически не будет!
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 29 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2009 Готов на любую авантюру, лишь бы вместе, так что как только конкретно решите куда едим, стукните в личку плиз.
Экспертная группа Улль Опубликовано 29 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2009 был на разведке в субботу. немного, но летают... на полях-то народа практически не будет! На полях точно мало. Ездил в субботу на юг Смоленской на стыке с Калужской, зерновые еще зеленые совсем, на полях видел только тучи грачей и много аистов. По идее должны быть и голуби, но не видел.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 29 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2009 На полях точно мало. Ездил в субботу на юг Смоленской на стыке с Калужской, зерновые еще зеленые совсем, на полях видел только тучи грачей и много аистов. По идее должны быть и голуби, но не видел. Я был в домодедовском о/х. Там над полем, не засеянным зерновыми, маленько летали. Поле между лесом и деревней. До этого в том месте был 2 раза. Оба раза эти шайтаны летали из леса в деревню и обратно. Ежели посреди поля усесться (там есть местечко, где можно зашкериться) и поставить чучела - ту "авось повезет"...Вот и думайте, товарищи!
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 29 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2009 Мое предложение! Всем кто хочет выехать в Подмосковье, быть по активнее и писать сюда. Время до 8 осталось немного так что терять его нельзя, давайте определяться куда поедим. Я к сожалению, до этого в Подмосковье не охотился, так что жду предложения от тех, кто знает хорошие места. Далее определяемся на кого едим охотиться, отсюда станет ясно, что с собой брать, если на утку, то мне нужно успеть съездить за лодкой на дачу. Пишем что у кого есть из инвентаря в наличии, могу взять 2 котелка на 3 и 4 литра, процентов на 90 буду на машине, если так то могу взять с собой 2 крупных охотников ну и одного не очень, сидеть за мной неудобно. По срокам поездки, предлагаю выдвинуться рано утром в субботу, переночевть там и в обед воскресенья двинуть обратно. По питанию, определяем сколько нас будет, после этого еду или едем в Ашан, там закупаемся, деньги скидываем при встрече. Весь алкоголь берем с собой сами. сразу вопрос шашлыки делаем или нет? Просьба к Улю, вести подсчет народа, у тебя это хорошо выходит. Жду Ваших предложений, и ответов на вопросы. После этого решаем вместе, куда едим и начинаем готовиться. По поводу голубей задумка интересная, но хочется все таки попасть на утиную или запаралелить обе охоты, если это возможно.
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 29 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2009 Мое предложение! Всем кто хочет выехать в Подмосковье, быть по активнее и писать сюда. Время до 8 осталось немного так что терять его нельзя, давайте определяться куда поедим. Я к сожалению, до этого в Подмосковье не охотился, так что жду предложения от тех, кто знает хорошие места. Далее определяемся на кого едим охотиться, отсюда станет ясно, что с собой брать, если на утку, то мне нужно успеть съездить за лодкой на дачу. Пишем что у кого есть из инвентаря в наличии, могу взять 2 котелка на 3 и 4 литра, процентов на 90 буду на машине, если так то могу взять с собой 2 крупных охотников ну и одного не очень, сидеть за мной неудобно. По срокам поездки, предлагаю выдвинуться рано утром в субботу, переночевть там и в обед воскресенья двинуть обратно. По питанию, определяем сколько нас будет, после этого еду или едем в Ашан, там закупаемся, деньги скидываем при встрече. Весь алкоголь берем с собой сами. сразу вопрос шашлыки делаем или нет? Просьба к Улю, вести подсчет народа, у тебя это хорошо выходит. Жду Ваших предложений, и ответов на вопросы. После этого решаем вместе, куда едим и начинаем готовиться. По поводу голубей задумка интересная, но хочется все таки попасть на утиную или запаралелить обе охоты, если это возможно. P.S Дополнение: Если едим с ночевкой, то желательно бы палатки с собой, у меня её к сожалению нет(((. Бензин также поровну, жен и детей (если они будут) в расчет не берем, денежки считаем токма между охотниками.
Экспертная группа Улль Опубликовано 30 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2009 Просьба к Улю, вести подсчет народа, у тебя это хорошо выходит. Спасибо конечно за высокое доверие, Александр, посчитать я могу с удовольствием, но вот на открытие не попадаю к сожалению.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 30 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2009 Да, осталось только самое интересное - определится куда мы поедем? Я еду точно, но предлагаю выезать не в субботу утром, а в пятницу в ночь, чтобы поспеть к утренней зорьке, да и путёвки надо бы прикупить. Из инвентаря: 2 палатки по 3 человека, топор, 3 спальника, тент 4*3, 2 стульчика, складной стол, лодка на 2-3 человека, котелки на 3 и 5 л., ну и всякая мелочёвка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.