Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 12 января, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 12 января, 2009 Это не реклама...Это запасной вариант. Уважаемые Форумчане....На будущие. В случае если форум отключится.(и под угрозой окажется мероприятия). Переходим на общение на сайт МООиРа http://www.mooir.ru/ С руководством договорено. Можно задание зарегистрироваться. С уважением Александр.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 13 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2009 Это не реклама...Это запасной вариант.Уважаемые Форумчане....На будущие. В случае если форум отключится.(и под угрозой окажется мероприятия). Переходим на общение на сайт МООиРа http://www.mooir.ru/ С руководством договорено. Можно задание зарегистрироваться. С уважением Александр. Саша, здорово придумано. Уже зарегестрировался. А руководству МООиРа огромное спасибо за понимание!!!
Лисовин Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 А самый надежный способ все таки иметь под рукой телефоны всех форумчан. Тогда и от инета вообще зависимости не будет.
Местные егеря surok332 Опубликовано 13 января, 2009 Местные егеря Опубликовано 13 января, 2009 Да Володя телефон надёжней , можно позвонить любому . А то может электроэнергии не будет в самый нужный момент.Дело случия.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 13 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2009 Это не реклама...Это запасной вариант.Уважаемые Форумчане....На будущие. В случае если форум отключится.(и под угрозой окажется мероприятия). Переходим на общение на сайт МООиРа http://www.mooir.ru/ С руководством договорено. Можно задание зарегистрироваться. С уважением Александр. Ох не любят нас там....ох не любят
Экспертная группа Крут Опубликовано 13 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2009 Ох не любят нас там....ох не любят Они просто не умеют НАС готовить .
Экспертная группа salve Опубликовано 13 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2009 Ох не любят нас там....ох не любят и не говори........ P.s. тебе что там тоже приветствия в личку пишут?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 13 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2009 Ох не любят нас там....ох не любят Особенно меня, особенно Саныч и Хан,,,
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 13 января, 2009 Саныча там уже нету!!!..А H_A_N Админ.нормальный адекватный человек Я был с ним на охоте. И не только Я, и шатун, S2659,dok69, рус,Стечкин,Scout72 ,H_A_N, охотник со стажем, собачник.Я думаю проблем не будет. С уважением Александр.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 13 января, 2009 Особенно меня, особенно Саныч и Хан,,, МИШАНЯ!!!! скажу тебе как товарищь..ты там такую херню развел.. Подавай тебе бухгалтерский отчет.За весь МООиР.ну прям инспектор!!!..И все тебе не нравится не МООиР не ВОО не ДИНАМО... Ты уж определить.!!!.. Я к примеру (повторяюсь) состою в МООиРЕ ,ДИНАМО,Влад.ООиР. И везде исправно плачу взносы,и не кого не спрашиваю бухгалтерский отчет. мое высказывания просьба здесь не обсуждать... МИШАНЯ !! я ясно написал..ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ....не надо дескусию разводить.. С уважением Александр.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 13 января, 2009 и не говори........P.s. тебе что там тоже приветствия в личку пишут? Леша!! тебе что приветствие в личку пришло????
Экспертная группа хмурый Опубликовано 14 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2009 Ладно, ладно…. "горячие финские парни"…..хватит... Запасной, так запасной……
308Win Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Да Володя телефон надёжней , можно позвонить любому . А то может электроэнергии не будет в самый нужный момент.Дело случия. Электроэнергия будет у каждого,для этого я и работаю
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 15 января, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 15 января, 2009 Флуд удален!!!!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 15 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2009 Понял Володь спасибо.
Анатолич Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Зарегистрировался! Интересный вариант. Спаибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.