Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 15 января, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 15 января, 2009 Вот коллекция книг..о собаках.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 17 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2009 Такие книги надо смаковать. Спокойно перелистывать, читать, задумываться, вспоминать и т.д. Спасибо!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 24 февраля, 2009 Как то на сайте вывешивали книги старых изданий но тепере неинтересно.. А ведь есть очень интересные книги .. И Я бы хотел чтобы и другие почитали.. Вот к примеру.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 24 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2009 Как то на сайте вывешивали книги старых изданий но тепере неинтересно..А ведь есть очень интересные книги .. И Я бы хотел чтобы и другие почитали.. Вот к примеру. Саша хорошие книги! Сейчас не выпускают такие. Только гоняют мат-л и то с ошибками.
Местные егеря surok332 Опубликовано 24 февраля, 2009 Местные егеря Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Где-то есть гончие книжонка, а то опять не поймут, лайки тоже натаска, очень поучительные книжонки , много от туда вычитал, жаль что теперь не стали выпускать такие.А у тебя Саш целый сборник книг ,здорово. Изменено 25 февраля, 2009 пользователем surok332
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 24 февраля, 2009 Есть и ЛАЙКИ Войлочникова ..Есть и ГОНЧИЕ.Максимович.Много книг осталось от отца, и Я если вижу хорошую книгу стараюсь ее купить...
Ёся Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Как то на сайте вывешивали книги старых изданий но тепере неинтересно.. А ведь есть очень интересные книги .. И Я бы хотел чтобы и другие почитали.. Вот к примеру. [/quo интересно
УЛЯ Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Да сохранилась..издание 1928г Почитать бы ее
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 24 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2009 Да сохранилась..издание 1928г Еще и с автографом автора Зернова А.А. экземпляр!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2009 Еще и с автографом автора Зернова А.А. экземпляр! Прикалываешься?
Пётр Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Где-то есть гончие натаска, лайки тоже натаска, очень поучительные книжонки , много от туда вычитал, жаль что теперь не стали выпускать такие.А у тебя Саш целый сборник книг ,здорово. Про нагонку гончих немного знаю , а вот про натаску слышу в первый раз . Очень интересно поглядеть на книжку с названием натаска гончих .
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 25 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2009 Прикалываешься? Это что?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 25 февраля, 2009 Это что? Это просто каракуля...
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 25 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2009 Это Моя каракуля в босоногом детстве..пытался учиться писать и читать Охотничьи книги.Тяга к прекрасному..
Местные егеря surok332 Опубликовано 25 февраля, 2009 Местные егеря Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Про нагонку гончих немного знаю , а вот про натаску слышу в первый раз . Очень интересно поглядеть на книжку с названием натаска гончих . Петь я не задумаваюсь как называть ,нагонка и натаска есть разница, а я всё под одну гребёнку думаю , у меня и лайки были гончие натаскивал я их всех , хотя может по научному наганивать нужно было.А книжка называется просто гончие. Изменено 25 февраля, 2009 пользователем surok332
Пётр Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Петь я не задумаваюсь как называть ,нагонка и натаска есть разница, а я всё под одну гребёнку думаю , у меня и лайки были гончие натаскивал я их всех , хотя может по научному наганивать нужно было.А книжка называется просто гончие. Просто на форуме много молодых и начинающих охотников , кто как не вы может передать традиции и правильное отношение к охоте . Язык гончатников это поэзия охоты , давайте сохраним все лучшее , что делало старшее поколение.
Местные егеря surok332 Опубликовано 25 февраля, 2009 Местные егеря Опубликовано 25 февраля, 2009 Просто на форуме много молодых и начинающих охотников , кто как не вы может передать традиции и правильное отношение к охоте . Язык гончатников это поэзия охоты , давайте сохраним все лучшее , что делало старшее поколение. Првильно Петь сейчас мало кто гончими из молодых интересуется единицы, больше с легавыми по уткам.В данный момент где я родился, дай бог человека три держат гончих и то запустили всех у одного рабочие,хотя охотников около 500человек состоят в обществе.Да послушать даже гончего точно поэзия.Уходит эта поэзия от нас.От старшего поколения остались одни воспоминания .Да зайцев единицы осталось говорил с гончатником , жалко последнего добивать, вот до чего до жили.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 25 февраля, 2009 И это имеется!!!
Местные егеря surok332 Опубликовано 25 февраля, 2009 Местные егеря Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) И это имеется!!! Да да Саш точно такая.Хорошая книга поучительная, у мели -же млодёжи передать через книгу, хоть не всё но всё-таки. Изменено 25 февраля, 2009 пользователем surok332
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2009 И это имеется!!!.... Александр, когда понадобиться, если такое случиться, то я хотел бы воспользоваться Вашей библиотекой по собакам. Если Вы позволите, конечно! Хорошая потборка книг!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 25 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2009 Да да Саш точно такая.Хорошая книга поучительная, у мели -же млодёжи передать через книгу, хоть не всё но всё-таки. Дело не в умении передовать молодежи(хотя и ЭТО важно)нужно стремление и желание той самой молодежи заниматься гончими(этим нужно "болеть")
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2009 Дело не в умении передовать молодежи(хотя и ЭТО важно)нужно стремление и желание той самой молодежи заниматься гончими(этим нужно "болеть") Правильно, но и не надо думать про нашу современную молодёшь как про людей пропащих. Очень много хороших ребят! И, дай Бог, они сумеют стать хорошими специалистами в своих областях и хорошими охотниками и , кому нравится - а такие тоже есть, хорошими сабачатниками!
Местные егеря surok332 Опубликовано 25 февраля, 2009 Местные егеря Опубликовано 25 февраля, 2009 Дело не в умении передовать молодежи(хотя и ЭТО важно)нужно стремление и желание той самой молодежи заниматься гончими(этим нужно "болеть") Вот Саш и я об этом , молодёжь не стремится к гончим хоть через летературу , хоть на охоту возьмёшь бестолку. Им надо чтоб меньше ноги сбивать как на уток пришёл встал и готово.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 25 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2009 Правильно, но и не надо думать про нашу современную молодёшь как про людей пропащих. Очень много хороших ребят! И, дай Бог, они сумеют стать хорошими специалистами в своих областях и хорошими охотниками и , кому нравится - а такие тоже есть, хорошими сабачатниками! Про нашу молодеж,я думаю со всех положительных сторон.(сам не старый)
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 25 февраля, 2009 Александр, когда понадобиться, если такое случиться, то я хотел бы воспользоваться Вашей библиотекой по собакам.Если Вы позволите, конечно! Хорошая потборка книг! Не вопрос..конечно дам. Книги для тоги и пишут, чтобы их читать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти