ОлегВД Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Такие книги надо смаковать. Спокойно перелистывать, читать, задумываться, вспоминать и т.д. Спасибо!
охотник-2 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Как то на сайте вывешивали книги старых изданий но тепере неинтересно.. А ведь есть очень интересные книги .. И Я бы хотел чтобы и другие почитали.. Вот к примеру.
юр-ко Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Как то на сайте вывешивали книги старых изданий но тепере неинтересно..А ведь есть очень интересные книги .. И Я бы хотел чтобы и другие почитали.. Вот к примеру. Саша хорошие книги! Сейчас не выпускают такие. Только гоняют мат-л и то с ошибками.
surok332 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Где-то есть гончие книжонка, а то опять не поймут, лайки тоже натаска, очень поучительные книжонки , много от туда вычитал, жаль что теперь не стали выпускать такие.А у тебя Саш целый сборник книг ,здорово. Изменено 25 февраля, 2009 пользователем surok332
охотник-2 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Есть и ЛАЙКИ Войлочникова ..Есть и ГОНЧИЕ.Максимович.Много книг осталось от отца, и Я если вижу хорошую книгу стараюсь ее купить...
Ёся Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Как то на сайте вывешивали книги старых изданий но тепере неинтересно.. А ведь есть очень интересные книги .. И Я бы хотел чтобы и другие почитали.. Вот к примеру. [/quo интересно
УЛЯ Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Да сохранилась..издание 1928г Почитать бы ее
UAZAVRIK Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Да сохранилась..издание 1928г Еще и с автографом автора Зернова А.А. экземпляр!
Vladimir G Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Еще и с автографом автора Зернова А.А. экземпляр! Прикалываешься?
Пётр Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Где-то есть гончие натаска, лайки тоже натаска, очень поучительные книжонки , много от туда вычитал, жаль что теперь не стали выпускать такие.А у тебя Саш целый сборник книг ,здорово. Про нагонку гончих немного знаю , а вот про натаску слышу в первый раз . Очень интересно поглядеть на книжку с названием натаска гончих .
охотник-2 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Это что? Это просто каракуля...
UAZAVRIK Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Это Моя каракуля в босоногом детстве..пытался учиться писать и читать Охотничьи книги.Тяга к прекрасному..
surok332 Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Про нагонку гончих немного знаю , а вот про натаску слышу в первый раз . Очень интересно поглядеть на книжку с названием натаска гончих . Петь я не задумаваюсь как называть ,нагонка и натаска есть разница, а я всё под одну гребёнку думаю , у меня и лайки были гончие натаскивал я их всех , хотя может по научному наганивать нужно было.А книжка называется просто гончие. Изменено 25 февраля, 2009 пользователем surok332
Пётр Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Петь я не задумаваюсь как называть ,нагонка и натаска есть разница, а я всё под одну гребёнку думаю , у меня и лайки были гончие натаскивал я их всех , хотя может по научному наганивать нужно было.А книжка называется просто гончие. Просто на форуме много молодых и начинающих охотников , кто как не вы может передать традиции и правильное отношение к охоте . Язык гончатников это поэзия охоты , давайте сохраним все лучшее , что делало старшее поколение.
surok332 Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Просто на форуме много молодых и начинающих охотников , кто как не вы может передать традиции и правильное отношение к охоте . Язык гончатников это поэзия охоты , давайте сохраним все лучшее , что делало старшее поколение. Првильно Петь сейчас мало кто гончими из молодых интересуется единицы, больше с легавыми по уткам.В данный момент где я родился, дай бог человека три держат гончих и то запустили всех у одного рабочие,хотя охотников около 500человек состоят в обществе.Да послушать даже гончего точно поэзия.Уходит эта поэзия от нас.От старшего поколения остались одни воспоминания .Да зайцев единицы осталось говорил с гончатником , жалко последнего добивать, вот до чего до жили.
surok332 Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) И это имеется!!! Да да Саш точно такая.Хорошая книга поучительная, у мели -же млодёжи передать через книгу, хоть не всё но всё-таки. Изменено 25 февраля, 2009 пользователем surok332
Vladimir G Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 И это имеется!!!.... Александр, когда понадобиться, если такое случиться, то я хотел бы воспользоваться Вашей библиотекой по собакам. Если Вы позволите, конечно! Хорошая потборка книг!
Aleksandr Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Да да Саш точно такая.Хорошая книга поучительная, у мели -же млодёжи передать через книгу, хоть не всё но всё-таки. Дело не в умении передовать молодежи(хотя и ЭТО важно)нужно стремление и желание той самой молодежи заниматься гончими(этим нужно "болеть")
Vladimir G Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Дело не в умении передовать молодежи(хотя и ЭТО важно)нужно стремление и желание той самой молодежи заниматься гончими(этим нужно "болеть") Правильно, но и не надо думать про нашу современную молодёшь как про людей пропащих. Очень много хороших ребят! И, дай Бог, они сумеют стать хорошими специалистами в своих областях и хорошими охотниками и , кому нравится - а такие тоже есть, хорошими сабачатниками!
surok332 Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Дело не в умении передовать молодежи(хотя и ЭТО важно)нужно стремление и желание той самой молодежи заниматься гончими(этим нужно "болеть") Вот Саш и я об этом , молодёжь не стремится к гончим хоть через летературу , хоть на охоту возьмёшь бестолку. Им надо чтоб меньше ноги сбивать как на уток пришёл встал и готово.
Aleksandr Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Правильно, но и не надо думать про нашу современную молодёшь как про людей пропащих. Очень много хороших ребят! И, дай Бог, они сумеют стать хорошими специалистами в своих областях и хорошими охотниками и , кому нравится - а такие тоже есть, хорошими сабачатниками! Про нашу молодеж,я думаю со всех положительных сторон.(сам не старый)
охотник-2 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Александр, когда понадобиться, если такое случиться, то я хотел бы воспользоваться Вашей библиотекой по собакам.Если Вы позволите, конечно! Хорошая потборка книг! Не вопрос..конечно дам. Книги для тоги и пишут, чтобы их читать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти