Перейти к содержанию
Форум охотников России

Книги о собаках

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Вот коллекция книг..о собаках.

e16574a57296t.jpgeddcb31061act.jpg

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• охотник-2

11

• surok332

6

• UAZAVRIK

5

• Vladimir G

5

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Такие книги надо смаковать. Спокойно перелистывать, читать, задумываться, вспоминать и т.д. Спасибо!

• 1 месяц спустя...
  • Эксперт кинолог
Опубликовано

Как то на сайте вывешивали книги старых изданий но тепере неинтересно..

А ведь есть очень интересные книги ..

И Я бы хотел чтобы и другие почитали..

Вот к примеру.

6792654b20a3.jpg b6a7d73c18a0.jpg 6e97e09bcbd2.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот к примеру.

Саша хорошие книги! Сейчас не выпускают такие. Только гоняют мат-л и то с ошибками.

• Местные егеря
Опубликовано (изменено)

Где-то есть гончие книжонка, а то опять не поймут, лайки тоже натаска, очень поучительные книжонки , много от туда вычитал, жаль что теперь не стали выпускать такие.А у тебя Саш целый сборник книг ,здорово.

Изменено пользователем surok332
  • Эксперт кинолог
Опубликовано

Есть и ЛАЙКИ Войлочникова ..Есть и ГОНЧИЕ.Максимович.Много книг осталось от отца, и Я если вижу хорошую книгу стараюсь ее купить...

Опубликовано

Вот к примеру.

[/quo

интересно

Опубликовано

Да сохранилась..издание 1928г

Почитать бы ее ;)

• Экспертная группа
Опубликовано
Да сохранилась..издание 1928г

Еще и с автографом автора Зернова А.А. экземпляр!

• Экспертная группа
Опубликовано
Еще и с автографом автора Зернова А.А. экземпляр!

Прикалываешься?

Опубликовано
Где-то есть гончие натаска, лайки тоже натаска, очень поучительные книжонки , много от туда вычитал, жаль что теперь не стали выпускать такие.А у тебя Саш целый сборник книг ,здорово.

Про нагонку гончих немного знаю , а вот про натаску слышу в первый раз . Очень интересно поглядеть на книжку с названием натаска гончих . ;)

• Экспертная группа
Опубликовано
Прикалываешься?

Это что?

• Эксперт кинолог
Опубликовано
Это что?

Это просто каракуля...

• Экспертная группа
Опубликовано
Это Моя каракуля в босоногом детстве..пытался учиться писать и читать Охотничьи книги.

Тяга к прекрасному.. ;)

:D:D:D

• Местные егеря
Опубликовано (изменено)
Про нагонку гончих немного знаю , а вот про натаску слышу в первый раз . Очень интересно поглядеть на книжку с названием натаска гончих . ;)

Петь я не задумаваюсь как называть ,нагонка и натаска есть разница, а я всё под одну гребёнку думаю , у меня и лайки были гончие натаскивал я их всех , хотя может по научному наганивать нужно было.А книжка называется просто гончие.

Опубликовано
Петь я не задумаваюсь как называть ,нагонка и натаска есть разница, а я всё под одну гребёнку думаю , у меня и лайки были гончие натаскивал я их всех , хотя может по научному наганивать нужно было.А книжка называется просто гончие.
Просто на форуме много молодых и начинающих охотников , кто как не вы может передать традиции и правильное отношение к охоте . Язык гончатников это поэзия охоты , давайте сохраним все лучшее , что делало старшее поколение.
  • Местные егеря
Опубликовано
Просто на форуме много молодых и начинающих охотников , кто как не вы может передать традиции и правильное отношение к охоте . Язык гончатников это поэзия охоты , давайте сохраним все лучшее , что делало старшее поколение.

Првильно Петь сейчас мало кто гончими из молодых интересуется единицы, больше с легавыми по уткам.В данный момент где я родился, дай бог человека три держат гончих и то запустили всех у одного рабочие,хотя охотников около 500человек состоят в обществе.Да послушать даже гончего точно поэзия.Уходит эта поэзия от нас.От старшего поколения остались одни воспоминания .Да зайцев единицы осталось говорил с гончатником , жалко последнего добивать, вот до чего до жили.

• Эксперт кинолог
Опубликовано

И это имеется!!!

1a8d7de9076e.jpg

• Местные егеря
Опубликовано (изменено)
И это имеется!!!

1a8d7de9076e.jpg

Да да Саш точно такая.Хорошая книга поучительная, у мели -же млодёжи передать через книгу, хоть не всё но всё-таки.

• Экспертная группа
Опубликовано
И это имеется!!!....

Александр, когда понадобиться, если такое случиться, то я хотел бы воспользоваться Вашей библиотекой по собакам.

Если Вы позволите, конечно!

Хорошая потборка книг!

• Экспертная группа
Опубликовано
Да да Саш точно такая.Хорошая книга поучительная, у мели -же млодёжи передать через книгу, хоть не всё но всё-таки.

Дело не в умении передовать молодежи(хотя и ЭТО важно)нужно стремление и желание той самой молодежи заниматься гончими(этим нужно "болеть")

• Экспертная группа
Опубликовано
Дело не в умении передовать молодежи(хотя и ЭТО важно)нужно стремление и желание той самой молодежи заниматься гончими(этим нужно "болеть")

Правильно, но и не надо думать про нашу современную молодёшь как про людей пропащих. Очень много хороших ребят! И, дай Бог, они сумеют стать хорошими специалистами в своих областях и хорошими охотниками и , кому нравится - а такие тоже есть, хорошими сабачатниками!

• Местные егеря
Опубликовано

Вот Саш и я об этом , молодёжь не стремится к гончим хоть через летературу , хоть на охоту возьмёшь бестолку. Им надо чтоб меньше ноги сбивать как на уток пришёл встал и готово.

• Экспертная группа
Опубликовано
Правильно, но и не надо думать про нашу современную молодёшь как про людей пропащих. Очень много хороших ребят! И, дай Бог, они сумеют стать хорошими специалистами в своих областях и хорошими охотниками и , кому нравится - а такие тоже есть, хорошими сабачатниками!

Про нашу молодеж,я думаю со всех положительных сторон.(сам не старый)

• Эксперт кинолог
Опубликовано
Александр, когда понадобиться, если такое случиться, то я хотел бы воспользоваться Вашей библиотекой по собакам.

Если Вы позволите, конечно!

Хорошая потборка книг!

Не вопрос..конечно дам.

Книги для тоги и пишут, чтобы их читать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...