Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Вот Саш и я об этом , молодёжь не стремится к гончим хоть через летературу , хоть на охоту возьмёшь бестолку. Им надо чтоб меньше ноги сбивать как на уток пришёл встал и готово. Вовка не ворчи на молодёжь! Есть классные пацаны! Далеко не все скурвились в подражанию западу и нашим чинушам! И не все на паразитов похожи! Очень много интересных, ищущих, старающихся правильно мир познавать молодых людей! Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Vladimir G
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2009 Не вопрос..конечно дам.Книги для тоги и пишут, чтобы их читать. Александр, заочно спасибо!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 28 февраля, 2009 Сегодня на выставке в крокус-сити благодаря Володе (Лисовину) . Андрей Борисович Линьков автор книги охотничьи водоплавающие птицы россии. Подарил мне свой экземпляр..с подписью автора. Книга изумительная.. Володя большое тебе спасибо!!!.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 28 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2009 Сегодня на выставке в крокус-сити благодаря Володе (Лисовину) .Андрей Борисович Линьков автор книги охотничьи водоплавающие птицы россии. Подарил мне свой экземпляр..с подписью автора. Книга изумительная... Везука Вы, Охотник-2! Видно книжка хорошая. Обложку красиво оформили.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 28 февраля, 2009 Видел бы ты что там в нутри???
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 28 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2009 Видел бы ты что там в нутри??? Симпатишна! Красочно!
Местные егеря surok332 Опубликовано 28 февраля, 2009 Местные егеря Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Да Саш красивая книга есть чего посмотреть .Особо утей и гусиков. Изменено 28 февраля, 2009 пользователем surok332
Пётр Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Интересно проанализировать , что данный автор написал своего , а не Собанеевского и других классиков . Когда прочтете , может поделитесь информацией на этот счет . ( Сомневаюсь я что там есть что-либо свое ).
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 20 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2009 парни а что не выложить от сканированные копии чтоб скачать(был бы очень признателен)
lagunka Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Сегодня на выставке в крокус-сити благодаря Володе (Лисовину) .Андрей Борисович Линьков автор книги охотничьи водоплавающие птицы россии. Подарил мне свой экземпляр..с подписью автора. Книга изумительная.. Володя большое тебе спасибо!!!. А не скажите,где можно купить эту книгу???? Она мне нужна позарез!!!! Буду бесконечно благодарна! Спасибо!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 19 октября, 2009 Мне ее подарили..и в продаже ее нет.. Обратитесь к Лисовину..Это его детище!!! С уважением...
sharfikoff Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 интересно, а можно ли купить такие кнги в инете?
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 10 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2009 Ищу книгу Г.Г. Агеносова "Русский Испанец Спаниель". Ни в одном магазине, и ни в одном интернет-магазине такой нет, а вышла недавно. Если у кого есть вариант как достать сие творение, намекните хоть.
anna Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ищу книгу Г.Г. Агеносова "Русский Испанец Спаниель". Ни в одном магазине, и ни в одном интернет-магазине такой нет, а вышла недавно. Если у кого есть вариант как достать сие творение, намекните хоть. А здесь спрашивали? http://spaniel-korolev.ru/index.php?&mod=6&ind=64
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 11 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2009 А здесь спрашивали?http://spaniel-korolev.ru/index.php?&mod=6&ind=64 В интеренет-магазине книги нет, а в секцию не звонил... Позвоню.
oxotnik Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 парни нужна книга про воспитание и натаске лайки. помогите пожалуйста . пишите в личку у кого есть такая . заранее спасибо
barev Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот коллекция книг..о собаках. Давно ищу эти книги
eugen.sergienko Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 парни нужна книга про воспитание и натаске лайки. помогите пожалуйста . пишите в личку у кого есть такая . заранее спасибо на данный момент хорошая книга про лаек на мой взгляд это книга Л.А.Гибет Лайки и охота с ними. Можно заказать по каталогу редакции альманаха Охотничьи просторы.
Экспертная группа Алек Опубликовано 22 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2010 Уже год вынашиваю мысль о покупке щенка ретривера, но пока не имею такой возможности. До приобретения щенка очень бы хотелось подготовиться теоретически. В связи с этим просьба к знатокам – подскажите пжл нужную книгу!
(((WolF))) Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Всем здравствуйте. Вот посмотрите http://www.hunter.ru/dogs.php вроде бы есть что-то, но так как таких известных авторов как Пахомов, Казанский или Сабанеев читать не удавалось, потому что это по настоящему ценные книги, то сравнить не могу.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 11 февраля, 2011 парни нужна книга про воспитание и натаске лайки. помогите пожалуйста . пишите в личку у кого есть такая . заранее спасибо А. Т. Войлочников, С. Д. Войлочникова - Охотничьи лайки... Советую почитать.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 11 февраля, 2011 Войлочникова Светлана Дмитриевна телефон: 8-922-660-59-39. (8332) 647-226.
zloikotyra Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Такие книги надо смаковать. Спокойно перелистывать, читать, задумываться, вспоминать и т.д. Спасибо! Если бы их еще и сканернуть и сюда скинуть воще цены бы им не было, ну и владельцу бы охотничьи 150 налили бы..... ))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти