Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2009 Спасибо. Учту. Но в любом случае попробую пробить эту тему. В выходные поеду на место - разведка что от дома осталось, и возможно пообщаюсь с местными функционерами по теме.
Серкут Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Имею свои охотугодья в Ивановской обл,но в связи с тяжелым финансовым положением ищу компаньона, цена вопроса 30 т.руб.в месяц.Кому интересно пишите.
San4 Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Имею свои охотугодья в Ивановской обл,но в связи с тяжелым финансовым положением ищу компаньона, цена вопроса 30 т.руб.в месяц.Кому интересно пишите. Что значит 30 в месяц
Серкут Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Имею свои охотугодья в Ивановской обл,но в связи с тяжелым финансовым положением ищу компаньона, цена вопроса 30 т.руб.в месяц.Кому интересно пишите. Содержание угодий. ГСМ, корма,з\п егерям и т.д.
СЕРЖ2 Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Содержание угодий. ГСМ, корма,з\п егерям и т.д. Что представляют собой охотугодья?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот ,отличный повод проверить на серьёзность намерений свои желания .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот ,отличный повод проверить на серьёзность намерений свои желания . Согласен. Но если хозяйство функционирующее можно доходы/расходы в студию? Ибо 30тыр в месяц = 360 в год. интересует так же численность по копытам в угодьях.
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2009 Да и координаты хозяйства пора назвать .
Серкут Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Да и координаты хозяйства пора назвать . Угодья находятся в Ивановской обл., Савинский р-он.10тыс.га.Кабана на сегодня около 30 ,лося около 10.Река Уводь протекает по угодьям, лес еще не весь спили,болота присутсвуют, зверь держится.Опять же 4 часа от Москвы, считаю,рядом.
Ёся Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Угодья находятся в Ивановской обл., Савинский р-он.10тыс.га.Кабана на сегодня около 30 ,лося около 10.Река Уводь протекает по угодьям, лес еще не весь спили,болота присутсвуют, зверь держится.Опять же 4 часа от Москвы, считаю,рядом. ИНТЕРЕСНО....
User1 Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Угодья находятся в Ивановской обл., Савинский р-он.10тыс.га.Кабана на сегодня около 30 ,лося около 10.Река Уводь протекает по угодьям, лес еще не весь спили,болота присутсвуют, зверь держится.Опять же 4 часа от Москвы, считаю,рядом. С такими показателями на кабана вообще охотиться нельзя. И 10 000 га это чистого лесамассива или всего поля, болота, редколесья и тд.? Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Tramp100
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 17 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2009 10тыс.га.Кабана на сегодня около 30 ,лося около 10.Река Уводь протекает по угодьям, лес еще не весь спили,болота присутсвуют, зверь держится.Опять же 4 часа от Москвы, считаю,рядом. В хозяйстве разруха. Поднимать и поднимать, и не один год. Бабосов надо немеренно. Одним словом ЦЕЛИНА.
Серкут Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 С такими показателями на кабана вообще охотиться нельзя. И 10 000 га это чистого лесамассива или всего поля, болота, редколесья и тд.? 10000га общего массива.А на счет поголовья и разрухи,так '' старая гвардия''оставила такое наследство, 3года назад и этого не было.
Леший74 Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Мое мнение - отремонтировать какой-нибудь домик в деревне Можно два в разных, если народу хватит, да взять шефство над охотхозяйством. У них-то лицензию выдает государство, и зарплату оно им платит. Для примера - у друга дача под Ржевом. Он дороворился с местным мужиком, что тот за онную сумму присматривает за домом, чтобы краж небыло, топит зимой, дорожки чистит. Если сделать так же -ведь десяти охотникам скинуться по полторы тысячи я думаю проблем не составит. А эта сумма переданная на охотхозяйство да и какой-никакой материал (указывали что-то типа бензопилы и т.д.) будет значительной помощью для хозяйства. Думаю что будет классно.
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2009 А ещё конкретнее . Предложение ведь интерестное . Точка на карте , ближайший населённый пункт .
Экспертная группа буйвол Опубликовано 18 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2009 У меня в обходе за сезон добывают 35-40шт кабанов,это в одном обходе а у нас их 17.Вот и посчитать почти 600шт.И сводим концы с концами.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 18 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2009 А ещё конкретнее .Предложение ведь интерестное . Точка на карте , ближайший населённый пункт . За эти деньги что было подсчитано выше можно охотится в любых хозайствах без всякой головной боли.
User1 Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 У меня в обходе за сезон добывают 35-40шт кабанов,это в одном обходе а у нас их 17.Вот и посчитать почти 600шт.И сводим концы с концами. Ну если отстрелевать по науке 30% от поголовья. То 2 000 кабана не малая цифра. Чем же он кормиться у вас? Засеиваете поля кукурузой как это делают у нас? Такуй ораву прокормить очень сложно. Сомнение у меня ......
Экспертная группа буйвол Опубликовано 18 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2009 Кормим круглый год.Черезь день-все зерновые каторые достаём.Пшеница-кукуруза-овёс-ячьмень-и т.д.Сеим поля 200гектар на всё хозяйство.Карнеплоды,отходы хлебзаводов,ны кароче всё что поставляют спонсоры.Безних нам не выжить.
User1 Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Где то в цифрах закралась крамола........
Экспертная группа Hakas Опубликовано 19 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2009 Уважаемый Трамп вроде с правописанием у вас в Белоруссии много расхождений с русским, но в математике вроде нет.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2009 У буйвола хозяйство(по уровню кабана в угодьях и фото Лисовина с открытия) видимо узкоспециализировано только по копытам и кабану в первую очередь.В основном практикуется кормёжка на площадках без "вольных хлебов". Моё мнение, на 10 000га(а это 10 на 10 км, не так и много) учитывая ,как пишет автор темы,разруху, что оставили старые хозяева, численность НЕПЛОХАЯ. Подумайте, если хозяйство брать не с целью "поросят выращивать", а действительно охотить и иметь видовое разнообразие, то вариант нормальный.
Серкут Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 А ещё конкретнее .Предложение ведь интерестное . Точка на карте , ближайший населённый пункт . Если быть точнее,угодье расположено в районе между Савино,Понфилово и Вознесение
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2009 В хозяйстве разруха. Поднимать и поднимать, и не один год. Бабосов надо немеренно.Одним словом ЦЕЛИНА. 1) В чём разруха, ведь ничего конкретного не сказано? 2)Что значит поднимать, не один год? Нужна конкретика. 3) Сколько это немеряно, хотя бы укажи порядок?
User1 Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Вот господа нашел объявление для Вас. Может интересно. Зверя очень много. Бракуш местных выбили( били, штафовали, опять били, снова били, очень больно били, штрафовали, посадили... ) в ноль. Связи с кризисом стало хозяину тяжело... Много рыбы... Щуки... Весной гуся просто караул...... Охотхозяйство располагается в Республике Беларусь ( Витебская область, граница с РФ ) Площадь 18,5 тыс. га. + Арендованное озеро площадью 87 га. Организация располагает административным аппаратом и бухгалтерией с большим опытом работы в данной отрасли. Охотхозяйство укомплектовано опытнейшей егерской службой. Проводится охота на лося, кабана, косулю, глухаря, тетерева, волка, лисицу, вальдшнепа, гуся и водоплавающую дичь. На территории находятся: 10 вышек, 14 подкормочных площадок Материальная база охотхозяйства: охотничья база расположена на участке площадью 50 соток в центре охотхозяйства на берегу реки, включает в себя: - полностью укомплектованный охотничий дом на 8 человек (гостиная с камином, 3 спальни, кухня); - русская баня; - беседка; - вольеры для собак; - разделочный цех; - сараи; - сеновал; - автомобили УАЗ; - мотоциклы; - снегоход; - катер с подвесным мотором«SUZUKI»; - лодки; - лошади; - лучшие охотничьи собаки; - инвентарь для организации охоты и рыбалки. Строится гостевой дом общей площадью 100 кв.м. на 10 человек +375 44 777 78 78, +375 29 325 65 26 мыло pvdp2005@gmail.com Изменено 16 мая, 2009 пользователем Tramp100
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти