Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 18 января, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 18 января, 2009 Вот прикупил..настольгия замучила..Давно мечтал... Стволы цилиндры, купил не дорого.Мне для легавой охоты самое то.....Год выпуска 10/1947г. В выходные поеду пристреливать..
Экспертная группа rsa Опубликовано 18 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2009 Хорошее ружье. Тоже на слеующей неделе буду брать ружье для ходовой охоты.(два цилинра с напором) Как в возьму обязательно похвалюсь.
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2009 Поздравляю с обновой . УДАЧНЫХ ВЫСТРЕЛОВ .
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 января, 2009 Местные егеря Опубликовано 19 января, 2009 Поздравляю, хороший выбор удачных охот.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 19 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2009 Завидую! Поздравляю.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 19 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2009 Саша поздравляю!!!
Анатолич Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Вот это ВЕЩ!!! А то всё МРки, ижи 27е! Вот выбор настоящего охотника! Поздравляю!
Стечкин Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Принимай поздравления. Вещь! У меня уже зеленка кончается, не как найти ни чего не могу. Метких выстрелов.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 20 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2009 Отличное ружье! Поздравляю
Экспертная группа salve Опубликовано 20 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) поздравляю с преобритением!!! Скажи пожалуйста во что сейчас обходятся такие классные ружья? и сколько ты за него отдал? Изменено 20 января, 2009 пользователем salve
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 22 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2009 Вот прикупил..настольгия замучила..Давно мечтал... Стволы цилиндры, купил не дорого.Мне для легавой охоты самое то.....Год выпуска 10/1947г. В выходные поеду пристреливать.. Солидное ружьё и возраст солидный. По отстрелу,хорошая вещь должна хорошо работать. Класс!
Русич Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Александр, обмыть бы надо... У моего соседа такое. ВЕЩЬ!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 22 января, 2009 Обмыть...не вопрос. Я готов проставиться..на ближайшей охоте...(встрече)
Лисовин Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Замечательное ружьишко, особенно весной на тяге.... поздравляю!
Экспертная группа Крут Опубликовано 7 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2009 Всем привет. Зовут меня Дмитрий. Живу в Московской области г.Лыткарино . Охотником стал в 2006 году с подачи моего соседа (Здесь на форуме Русич). С тех пор стараюсь выбираться из теплой квартиры как только появляется такая возможность, вот только работа сжирает много времени поэтому не всегда удается. У меня два ружья ИЖ-27/12 и sauzer 8/16 (достался от деда) и маленький праворукий трактор,который ни чего не боится . Охотился с друзьями в основном на пернатых(утка,гусь,фазан) были попытки на кабана но без результата,не встретился. Буду рад если примите в свои ряды. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ к нам . НО может быть ружьё всё-таки SAUER. Я чисто интересуюсь .
Sauzer Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 ПРИСОЕДИНЯЙСЯ к нам . НО может быть ружьё всё-таки SAUER. Я чисто интересуюсь . по документам Sauzer на слуху Sauer. Склонен верить написанному. Ружье замечательное - это главное.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 9 марта, 2009 Антиквариат Подрубрика: Оружие и доспехи Название: ЗАУЭР ЯСТРЕБ охотничье ружьё SAUER HABICHT Страна происхождения: Германия; Место нахождения Москва Время, мастер: изготовлено в январе 1928года, фирмой SAUER Материал, техника, размер: Habicht первая серийная модель фирмы Sauer. Так же выпускались заказные варианты модели. Данный экземпляр, в виду важности момента (Правительственный заказ СССР, и как следствие возможность выхода на рынок сбыта СССР), выполнена в эксклюзивном особенно качественном исполнении. При выполнении заказа были применены стволы изготовленные в Императорском цехе Королевской фабрики, предназначавшиеся для Императора, до 1912 года и находившиеся в запаснике. Калибр 12 х 65мм. Лёгкое, удобное ружьё, прекрасно сбалансировано. Отличный бой, стволы чок и получок. Длина стволов - 763мм. http://www.sauer-waffen.de/index.php?id=sauer&lang=de
Экспертная группа Крут Опубликовано 9 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2009 Эт всё хорошо , но пишут ведь непорусски . Дмитрий - было бы интерестно увидеть фото ружья , клейма и документов .
Экспертная группа SKU Опубликовано 9 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) АнтиквариатПодрубрика: Оружие и доспехи Название: ЗАУЭР ЯСТРЕБ охотничье ружьё SAUER HABICHT Страна происхождения: Германия; Место нахождения Москва Время, мастер: изготовлено в январе 1928года, фирмой SAUER Материал, техника, размер: Habicht первая серийная модель фирмы Sauer. Так же выпускались заказные варианты модели. Данный экземпляр, в виду важности момента (Правительственный заказ СССР, и как следствие возможность выхода на рынок сбыта СССР), выполнена в эксклюзивном особенно качественном исполнении. При выполнении заказа были применены стволы изготовленные в Императорском цехе Королевской фабрики, предназначавшиеся для Императора, до 1912 года и находившиеся в запаснике. Калибр 12 х 65мм. Лёгкое, удобное ружьё, прекрасно сбалансировано. Отличный бой, стволы чок и получок. Длина стволов - 763мм. http://www.sauer-waffen.de/index.php?id=sauer&lang=de Ха ха ха я под столом, ястреб спецзаказ- смешно. Одно из дешевых ширпотребов, не смешите людей. Вы еще вспомните ружье АИСТ, тоже наверно высокого разбора. Изменено 9 марта, 2009 пользователем SKU
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 9 марта, 2009 Эта инфо скачаная с итена!!!...здесь указаны ключевые слова для двух человек...И если вы не в теме то не надо язвить.. http://www.modusvivendi.ru/lots/1/33/7835.html Вот ссылка можете позвонить и высказать...
Экспертная группа SKU Опубликовано 9 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2009 Прежде чем вывешивать, нужно знать тему или хотя бы в ней сеч, а вы занимаетесь снова трепом как всегда
Местные егеря surok332 Опубликовано 9 марта, 2009 Местные егеря Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Мне тоже один мужик предложил зауэр ястреб 1928 12кал 70мм,на вид красивое ,уже шатка есть но состояние на тройку и всего за 15000р.Не знаю продал.Я ещё подумал чего так дёшиво. Изменено 9 марта, 2009 пользователем surok332
Экспертная группа SKU Опубликовано 9 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2009 Мне тоже один мужик предложил зауэр ястреб 1928 12кал 70мм,на вид красивое ,уже шатка есть но состояние на тройку и всего за 15000р.Не знаю продал.Я ещё подумал чего так дёшиво.Если на тройку, то цена где-то 10 тысяч руб, это потолок.
Местные егеря surok332 Опубликовано 11 марта, 2009 Местные егеря Опубликовано 11 марта, 2009 Если на тройку, то цена где-то 10 тысяч руб, это потолок. [/quo Хрено не разбираюсь в таких моделях,да ружья редко вижу такие , да цены посмотрел разброс от 200000р до 12000р. Спасибо за подсказку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти