bobik77777 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Целиком и полностью с Вами согласен. При сильной занятости и отсутствии учителей, аутфитеры незаменимы. При определённой доли лени некоторых охотников - тоже. Но насколько ауфитеры нужны количественно, станет ясно после отмены запретов охотится самостоятельно. Можно законодательно запретить подтирать попу после какания, с аргументом, что делать это должны сертифицированные и лицензированные специалисты. И тогда профессия подтиральщика станет востребованной. Но отменив запрет, увидим действительно необходимое количество специалистов в данной области. Абсолютно с Вами согласен! С уважением.
bobik77777 Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 С Витей71,согласен полностью!!! В чём согласен-то?
Андрей75 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Если "коммерсы" так прорекламируют - тут же поднимется волна народного гнева по поводу норм добычи Да не всё гораздо проще,хорошие бренды не нуждаются в рекламе. А в этом конкретном случае просто доверчивые люди закончились. Нужны новые ЖЕРТВЫ,вот и выдвинули рекламу какую смогли.Лучше бы не позорились,с такими фотками.Но у многих по нашей жизни девиз,лиж бы продать.Думаю вся эта комерция обычный развод.
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 1 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 1 апреля, 2010 ПОЙМИТЕ!!!ВЫ ПАРАЗИТ ОТ ОХОТЫ!!!КОТОРОМУ ЗА БАБЛО НАПЛЕВАТЬ А НАС,НА НАШ РАЙОН,НА ПРИЕМСТВЕННОСТЬ ПОКОЛЕНИЙ!!!По ЭТОМУ ХОРОШИХ СЛОВ ВЫ ОТ МЕНЯ НЕ УСЛЫШИТЕ!!!ПОТОМУ ЧТО Я ХОТЬ УЖЕ ДАВНО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОХОЧУСЬ В СВОЁМ РАЙОНЕ,ИЗ ЗА ТАКОГО БЛЯ...ТВА,НО ЗА ТОВАРИЩЕЙ ПО НАСТОЯЩЕМУ ОБИДНО!!!ВЫ НАМ,В МОЁМ РОДНОМ РАЙОНЕ,С ВАШИМИ КОММЕРЧЕСКИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ,НЕ НУЖНЫ!!! ОДНАКО!!! Витёк, как сказал хорошо! Спасибо!
DmitriySYO Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Егеря, комерсы, да все они браконьеры, но только в законе. Я сталкиваюсь с этим постоянно, путевки только для своих и по блату, ну короче вот такие пироги.
bobik77777 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Егеря, комерсы, да все они браконьеры, но только в законе. Я сталкиваюсь с этим постоянно, путевки только для своих и по блату, ну короче вот такие пироги. Не стоит всех голословно записывать в браконьеры. Все люди разные. Вас обидели местные сотрудники охот. хозяйства, а Вы обозлились на весь мир.
DmitriySYO Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот даже новый закон под них состряпали
bobik77777 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот даже новый закон под них состряпали Может объясните, уважаемый, в чём новый закон под нас "состряпали"?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.