Михалыч007 Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Уважаемые форумчане . Если кто охотился или охотится во Владимирской области близ города Кольчугино ,особенно в районе села Новофетинено напишите кто там сейчас егерь , и всю информацию по этому району. Буду очень признателен . С уважением Михаил.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 20 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) http://vladimirhunt.ruprom.net/ Только это. Другого не нашел. Изменено 20 января, 2009 пользователем юр-ко
Михалыч007 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 http://vladimirhunt.ruprom.net/ Только это. Другого не нашел. Далековато от Новофетинино получается но всё равно большое спасибо !
Kurisheff Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Уважаемые форумчане . Если кто охотился или охотится во Владимирской области близ города Кольчугино ,особенно в районе села Новофетинено напишите кто там сейчас егерь , и всю информацию по этому району.Буду очень признателен . С уважением Михаил. Здравствуйте, товарищи охотники! Меня тоже интересует вопрос охоты близ г. Кольчугино (у меня там дача возле Отяевки). Подскажите, где можно путевку купить на данную территорию. Заранее спасибо. С уважением, Дмитрий.
m_vyacheslav Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Если это Небыловское охот. хоз., то всё по старому Быков Коля
образец 626 Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Кольчугнское ООиР вот телефоны туда: 8-49245-223-20 - бухгалтерия 8-49245-224-59 - председатель охотобщества А.А.Потапов как добраться думаю расскажут, но если что могу подсказать. Михаил, как я понимаю егерь у вас (Фетининского х-ва) Баглай Виктор Иванович 8-905-148-04-72.
Михалыч007 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Маша ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО !!!!!
Hunter439@rambler.ru Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 m_vyacheslav, m_vyacheslav, Хотел спросить. Егерь Вдовин Коля выдает путевки по 1000р (мол добровольный взнос) . Что по этому поводу думаешь можно сделать? Смириться или телегу на него накотать во Владимир? Сам я охочусь со стороны Текстильщика. Надоело по касарю выкидывать весной, осенью и ща за зайчика....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти