Перейти к содержанию
Форум охотников России

ОхотХозяйство "Фрязевское" . ВОО Московского военного округа

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

ВСЕ СПРАВКИ ПО ТЕЛ: 244-0425.

Находится в Восточном направлении от Москвы на удалении около 70 км. и примыкает к зеленой зоне. Расположено в Ногинском, частично в Раменском районах. В охотугодьях обитают : кабан, лисица, заяц, вальдшнеп. Рядом с охотбазой устроен искусственный пруд. Разрешен сбор грибов и ягод. Имеется гостинница на 30 мест. На территории центральной базы находится испытательная станция охотничьих собак, где осуществляется притравка по медведю, кабану, лисе, барсуку, еноту.

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Там только притравочная станция!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Там только притравочная станция!!!!

Сорри, не был, за что купил, за то и продаю!

Но по разговорам с егерями Раменскими понял, что там чего есть...... ( не станция)

• Экспертная группа
Опубликовано

База неплохая, проводятся собачьи соревнования, рыбалка платная-карп,форель..Если нет своей машины добираться неудобно, далековато.Охота как правило на утку и шнепа, остальное повыбивали.Могут прийти кабанчики или косые.Но лицензии только для очень своих, что поделаешь - Москва рядом.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
База неплохая, проводятся собачьи соревнования, рыбалка платная-карп,форель..Если нет своей машины добираться неудобно, далековато.Охота как правило на утку и шнепа, остальное повыбивали.Могут прийти кабанчики или косые.Но лицензии только для очень своих, что поделаешь - Москва рядом.
Да и с собаками стало на станции хреново , с норными еще ничего , а вот по кабану притравка только для лаек и все .
Опубликовано
Да и с собаками стало на станции хреново , с норными еще ничего , а вот по кабану притравка только для лаек и все .

Да по кабанчику не дали мне моих такс притравить (Пётр свидетель), пожалели кабанчика....

Опубликовано
Да по кабанчику не дали мне моих такс притравить (Пётр свидетель), пожалели кабанчика....
Точно подтверждаю обоср ...сь , сказали что Володины таксы кабану сухожилия порвут на задних ногах , и говорили это серьезно со знанием дела , даже мы чуть не поверили (если бы у нас не было опыта в этих делах поверили бы точно ) Вот такие там сейчас "специалисты " с кабанами работают.
  • Эксперт кинолог
Опубликовано

Клуб ЛАЙКА эту базу арендовал!!! и все там для Лаек.

МЫ когда проводим состязания по кабану(дратхааров) .То договариваемся не с ВОО а с клубом ЛАЙКА.

Опубликовано
Клуб ЛАЙКА эту базу арендовал!!! и все там для Лаек.

МЫ когда проводим состязания по кабану(дратхааров) .То договариваемся не с ВОО а с клубом ЛАЙКА.

Пора менять название базы ВОО на базу лайка , чтобы народ не путался , а то многие не понимают почему для других собак притравка закрыта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...