Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 20 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2009 ВСЕ СПРАВКИ ПО ТЕЛ: 244-0425. Занимает угодья в северо-восточной части Тверской области. Площадь 50,0 тыс.га, из которых 20,0 тыс. га - под лесом, гарями и болотами, 6,0 тыс. га - водоемы. В р. Мологе, в озерах Верестово и других хорошо ловится рыба. Основное направление хозяйства - охота на лося, кабана, водоплавающую и болотную дичь. Центральная усадьба расположена у д. Большой Бор. Остановочные пункты - в с. Еськи и в урочище Остров. В гостиницах могут разместиться 35 человек. Подъезд из Москвы автотранспортом и по железной дороге с Савеловского вокзала с пересадкой в Санково до станции Шишково. Отсюда проселочной дорогой до Большого бора 4 км.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 20 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2009 В свое время база была пиз-атой, была притравочная на Мишу, кабанчика, лис и барсуков.Несколько зданий (финские домики).Зверья и птицы было много.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 20 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2009 Лоси и кабаны там точно есть... А да еще и тетеревов полно
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 А сейчас про него что известно? Попытался написать на их почту, так отвечает, что нет такого адреса. У кого есть электорнный адрес, явки, пароли, поделитесь ПЛИЗ!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 А это не то, которое в Дубакинское переименовали? http://www.dubakinskoe.ru/about.shtml
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 А это не то, которое в Дубакинское переименовали? http://www.dubakinskoe.ru/about.shtml Оно самое.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 Дубакинское охотхозяйство на данный момент принадлежит Лукойлу. Цены там заоблачные.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 да,уважаемый QWERT321 правильно сказал-оно самое,то хозяйство.бывшее Максатинское, бывшее Дубакинское( Семён и Николай,дед и сын,хорошие люди были,хоть я и не помню их практически,от отца своего знаю). а теперь грёбанный Лукойл.который гребёт под себя всё что можно(пытается у УОПа откусить кусочек не хилый).бардак там сейчас.верхушка хоз-ва сменилась....цены ?конечно кусаются там.для примера, для нас местных там поохотится(и то не везде)на утку осенью цена была 250р -день. приезжие 500р день, если не ошибаюсь. и сайт уже не обновлялся давно.не то стало хозяйство, не то.... если надо ,то могу на днях зайти и спросить телефон у них. с уважением.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 Два года назад, утрянка на озере, с подъезда на кулясе 12т.р стоило при норме отстрела 10 ут.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 Кулас небось в подарок потом отдавали
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 так это с обслугой, с егерями-я правильно понял Валерий?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 так это с обслугой, с егерями-я правильно понял Валерий? Правильно. Там я взял свою первую утку. Нет Андрей, только по трогать.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 если надо ,то могу на днях зайти и спросить телефон у них. Если не трудно.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 так это с обслугой, с егерями-я правильно понял Валерий? За такие деньги, это не только с обслугой должно быть но и с автоминетом. И не с егерем
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 добро.зайду. утка там есть,хватает.но надо уезжать подальше или в гарях.гусяка раньше там летел ну очень хорошо, а сейчас совсем хреново с этим там.в основном на воде бьют ,утю и селезней,да на моторе. .на поле стоишь(весной) и слушаешь всё это....насчёт копытных.....ХЗ. знаю что есть и хватает,но что ,где когда, увы... с уважением.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2013 вот телефон офиса. 8-48-231-2-32-91.это вместе с кодом города. с уважением.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2013 Спасибо!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 23 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2013 Так по ссылке, которую я выше давал и этот № тел. есть и № мобильного
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2013 да не за что.я уних уточнил ещё на телефоне постоянно кто то есть? говорят да.разговаривал с девушкой,она уже там давно работает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти