Экспертная группа rsa Опубликовано 23 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2009 Вот прикупил себе ружье.
Михалыч007 Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Вот прикупил себе ружье. Поздравляю и Метких выстрелов и удачьных охот !!!!!!! С уважением Михаил.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 23 января, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 23 января, 2009 Поздравляю!!!!! хорошее ружьишко......
RectoR Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Добрый день, поздравляю оружие достойное насколько я знаю....судя по фотографиям эта модель Becassier. Данный ствол просто отличная машина для стрельбы на ските, так как дает хорошее рассеивание дроби на короткие расстояния. Также можно отметить просто чудовищный запас прочности ударного механизма + надежный механизм запирания. Поздравляю, отличный помощник и друг
Экспертная группа Hakas Опубликовано 24 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2009 Очень интересное ружжо!!! Поздравляю и удачных охот
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 24 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2009 Классный стволик,прими поздравления.
Экспертная группа SKU Опубликовано 24 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2009 насколько я знаю....судя по фотографиям эта модель Becassier. Данный ствол просто отличная машина для стрельбы на ските, так как дает хорошее рассеивание дроби на короткие расстояния. Ненужно путать М70SLUG пулевое ружье
Экспертная группа rsa Опубликовано 24 января, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2009
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 24 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2009 Я от души тебя поздравляю с приобретением! Молодец!!!!
Местные егеря surok332 Опубликовано 25 января, 2009 Местные егеря Опубликовано 25 января, 2009 Поздравляю!!!!Сергеей хорошее Ружжо .
илья шишкин Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 не давно видел похожее руже не помню вроде французкое! короткие стволы нижний ствол парадокс а верхний со сменными сужениями! очень понравилось но как мне кажется это должно быть не первым ружем!!! Помогите с выбором начинающему охотнику!! бюджет до 100 т.р. 2 ствола верт!!! зарание спасибо!
solovei Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Третий год охочусь с silma 70 отличное ружье, эксплуатация у меня очень жесткая ни разу не подвело, и относительно др. недорогое. Покупал за 32500
АлеханКа Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Вот прикупил себе ружье. Поздравляю, красивая машинка. Сам думаю над приобретением второго ствола. Хочу именно двухстволку в основном под пуливую стрельбу. Хороший вариант. В каком магазине покупали?
madcat Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Поздравляю, красивая машинка. Сам думаю над приобретением второго ствола. Хочу именно двухстволку в основном под пуливую стрельбу. Хороший вариант. В каком магазине покупали? а не запаздали с поздравлением....?
АлеханКа Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 а не запаздали с поздравлением....? Что то я на дату не посмотрел...
Экспертная группа rsa Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2011 Что то я на дату не посмотрел... Бывает..
С.О.Рокдевятый Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 По прошествии стольких лет - хотелось бы узнать мнение владельца. То-же присматриваюсь к этой марке...
Экспертная группа rsa Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2014 Мне нравится.
kiryani41 Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор, как ружьишко? Нравится?не продаете? вот тоже на бекасере решил остановиться... долго искали его?вообще чето не могу найти Да мы еще и земляки с вами)))
Сергей Павлович Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Вот прикупил себе ружье. Круто , а что это за ружья такие ? И сколько они стоят ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти