Лисовин Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Ну вот свершилось, наконец после непродолжительного ожидания купил то что хотел КО 91/30М. Сегодня ездил на полигон отстреливать и пристреливать. Впечатления - внешне очень добротное оружие, все на своем месте, хорошее воронение, затвор ходит легко от движения одного пальца. Все части и механизмы работают плавно. Оценка за внешность и надежность пять баллов (все таки легенда). После отстрела выяснилось, что заводская пристрелка аюбсолютно некудышная - при стрельбе на сто метров с открытого прицела пули шли значительно ниже мишени, и только после установки шкалы на 500м стали ложится туда куда надо, правда чуть левее (это потом подправлю). Короче кучность для охоты более чем достаточная. Я очень доволен покупкой и рад иметь в своем арсенале подобное оружие, которое надеюсь принесет мне радость добычи не одного кабана, лося, медведя... (кстати во вторник и испытаю по кабасику). Вот пара фоток с полигона:
Экспертная группа SKU Опубликовано 24 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2009 Вот что можно купить на нее.
Лисовин Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 Интересные девайсы, но родное дерево мне больше по душе.
Местные егеря surok332 Опубликовано 25 января, 2009 Местные егеря Опубликовано 25 января, 2009 Поздравляю Володя, с покупкой.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 25 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2009 Да Володя можно вас поздравить!!!!
Экспертная группа rsa Опубликовано 25 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2009 Легенда Хороша вещь.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 25 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2009 Принимай и мои поздравления.
кореев Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Очень надежное ружье,ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!
Лисовин Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 Спасибо, за теплые слова! вот еще несколько фото: Общий вид Затворная группа С открытым затвором А вот с левой стороны находится база для установки оптики.
Greider Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 *Немного по доброму завидуя* ПАЗДРАВЛЯМ!!))).... я тоже хочу...(((
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 25 января, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 25 января, 2009 Володя Поздравляю...хорошее приобретение... Народ вооружается!!!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 25 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2009 Владимир! Прими и мои поздравления,от души рад твоему приобретению.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2009 Владимир, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Действительно - легенда! Скажи, пожалуйста, а почему не в калибре 9 мм?
Экспертная группа Шатун Опубликовано 25 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2009 Володя, прими и мои поздравления!!! Отличная машинка.
Лисовин Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 Владимир, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Действительно - легенда! Скажи, пожалуйста, а почему не в калибре 9 мм? 7,62 как то роднее, да и с хорошей охотничей пулей от NORMA можно уверенно добывать весь диапазон охотничьих животных живущих на террирории РФ. С "девяткой" можно уже и на сафари ехать!
RectoR Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 7,62 как то роднее, да и с хорошей охотничей пулей от NORMA можно уверенно добывать весь диапазон охотничьих животных живущих на террирории РФ. С "девяткой" можно уже и на сафари ехать! Правильно что не стали гнаться за мощностями.... Поздравляю, отличный помощник и друг Ждем отчета по добыче!
rawil Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Вот что можно купить на нее. C появлением ,чтото давно не видно было?=)))))
rawil Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Володя поздравляю ,машинка что надо=)))Удачных выстрелов =))))и красивых трафеев=)))
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2009 И мои поздравления тоже . А ремень на картинке действительно удобный. Если встретишь - купи , не пожолеешь .
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 26 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2009 Володь, с покупкой!!! От души поздравляю!
Русич Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Поздравляю! Вещь! Молодец. А мне ещё год ждать разрешения на нарезное.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 26 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2009 Поздравляю! Вещь! Молодец. А мне ещё год ждать разрешения на нарезное. Чем дольше ожидание,тем желанней долгожданная вещь.
Экспертная группа takh Опубликовано 26 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2009 Да именно так, Мосина я бы себе не взял. Из ровесников Мосинки можно глянуть старика Маузера, а тем кому всеже нужна практичность, а не прикосновение к истории лучше все же смотреть современные болтовики. -------------------- Время проведенное на охоте, Богом в срок жизни не засчитывается Лисовин, ведь это твои слова! сначала их написал в моей теме, потом тему свою открыл, а потом и купил!
Лисовин Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Да именно так, Мосина я бы себе не взял. Из ровесников Мосинки можно глянуть старика Маузера, а тем кому всеже нужна практичность, а не прикосновение к истории лучше все же смотреть современные болтовики. -------------------- Время проведенное на охоте, Богом в срок жизни не засчитывается Лисовин, ведь это твои слова! сначала их написал в моей теме, потом тему свою открыл, а потом и купил! При выборе карабина решил, что именно КО. После того как взял его в руки и легло это оружие мне, как родное, (не смотря на то что я уже говорил, есть оружие конструктивно гораздо лучше), но захотелось именно Мосинку, все внутри затрепетало, понял это мое, хоть и с кучей недостатков, после этого уже больше ничего не замечал. От Маузера при всех его достоинствах решил отказаться по техническим причинам (из за сложностей с установи оптики, впоследствии, если захочется) Да и патрон у КО не лучший и выбор типов пуль слабоват, а вот чувство патриотизма взяло верх. Все таки хороший, надежный карабин, может и фору еще даст своим "внукам".
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2009 А что из альтернативного лучше? Из современных....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти