Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 28 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2009 А что из альтернативного лучше? Из современных.... Володь,на что денег хватит(на вкус и цвет,товарищей нет.)
Лисовин Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 А что из альтернативного лучше? Из современных.... Из бюджетных можно Ремингтона 700, и дешево и качественно.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2009 Из бюджетных можно Ремингтона 700, и дешево и качественно. Что то про дёшово не очень - порядка 2000$
S2659 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Володя, поздравляю с приобритением. Смотрится карабин хорошо. А насчет выбора: - после решения вопроса с калибром надо выбирать то что ложиться и не слушать никого. Какое ружье легло лучше всего - то твое. Если конечно выбирать ружье для охоты а не целевой стрельбы. При выборе ожужия для целевой стрельбы - совсем другие критерии.
Лисовин Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Что то про дёшово не очень - порядка 2000$ На Речном в "Экстриме" всего 35 т.р.
Экспертная группа SKU Опубликовано 4 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2009 Текст потом выложу, хотя тут и так все ясно
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 4 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2009 С почином SKU.
Экспертная группа SKU Опубликовано 4 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2009 С почином SKU. А меня за что, я себе рассматриваю другой карабин, вот все хожу и думаю брать или не брать.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 4 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2009 А меня за что, я себе рассматриваю другой карабин, вот все хожу и думаю брать или не брать. А какой? Если не секрет!
Экспертная группа SKU Опубликовано 4 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2009 А какой? Если не секрет!Фридрих Вильгельм ???? SR30 9,3-62 и 308 скромно
Пётр Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Очень надежное ружье,ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! Володя , ты еще и ружье купил ? А какое ? Почему фото не выложил ( думаю горизонталку , тебе они нравятся ) ? Выложи фото.
Экспертная группа salve Опубликовано 4 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2009 Володя , ты еще и ружье купил ? А какое ? Почему фото не выложил ( думаю горизонталку , тебе они нравятся ) ? Выложи фото. Пётр, скажу зразу не обижайся!!! НО, пройти мимо просто не смог да у него супер оружие и горизонталка и вертикалка в одном флаконе, мечта любого, если бы не одно но Цуки резьбу нарезали в нутри ствола и назвали ружо вместо штуцера - КО 91/30М да еще и скобу-дергалку примострячили сбоку, гады а еще этим с ружом в 17 казаки с белыми воевали (ну или практически с таким же ), а при царе демонстрации разгоняли. а еще Владимир в самом начале темы выложил фотографии, но ружо у него такое махонькое, прям карманное и на фотках совсем не видно . Покупая такое махонькое орижие он явно замышляет что то не доброе.... .
Экспертная группа salve Опубликовано 4 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2009 Петя выложил фото выше посмотри! опередил..... весь кайф обломал.... , теперь сижу и плачу.....
Пётр Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Петя выложил фото выше посмотри! Фото с КО-91 30М видел , а ружье -то где , или нарезняки теперь ружьями называть стали ?
Лисовин Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 Вчера для своего карабинчика приобрел несколько обойм, для ускорения заряжания и вот получился такой натюрморт!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 15 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2009 Володь,с кем воевать собрался?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 15 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Володь,с кем воевать собрался? Саша, да он просто в Мобилизационный отдел ходил отмечаться и подтверждать готовность к труду и ОБОРОНЕ! А там обязательно надо быть экипированным на случай военных действий за собственный счёт! Вот только у него ещё противогаза до полной экипировки не хватает и котелка солдатского! Как в своё время у царского Казачества..... Изменено 15 марта, 2009 пользователем Vladimir G
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 15 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2009 А вдруг медведь нападет! [/i] А ты его КАСКОЙ, КАСКОЙ!
Лисовин Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 Правильно, что бы скальп не снял, а то знаешь они какие..... а если патроны кончатся в рукопашную и штыком его штыком...
Лисовин Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 Володь все для полной мобилизации готово, а раз все как у казаков то и шашки на голо!!!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 15 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2009 И тут Остапа понесло.
M0H@}{ Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Вчера для своего карабинчика приобрел несколько обойм, для ускорения заряжания и вот получился такой натюрморт! слюни текут... оч хочу купить а нимогу... ((( последний год остался... нехочется торопить время но и ждать тоже не хочется(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти