Перейти к содержанию
Форум охотников России

Свершилось купил КО 91/30М

Лисовин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кормильца взял :lol: Поздравляю)))))))))

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

18

• Vladimir G

7

• Aleksandr

6

• SKU

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Кормильца взял :lol: Поздравляю)))))))))

Уже кормит, зимой кабанчика с него взял с вышки в Кашинском р-оне Тверской обл. 111f55ef5b00b5a537311eb980b29438.gif

• Экспертная группа
Опубликовано
Уже кормит, зимой кабанчика с него взял с вышки в Кашинском р-оне Тверской обл. 111f55ef5b00b5a537311eb980b29438.gif

Владимир, мои поздравления тоже :hunter::25::D . Все-таки есть в нарезном стволе что то чего нет в гладком, харизма чтоль. Я тут заикнулся о будущей покупке нарезного, дык не поняла моих душевных порывов моя самочка, ругатся начала.

• Экспертная группа
Опубликовано

Карамультук что надо, поздравляю!!!

Опубликовано

Машинка то что надо. И перед другими с таким аппаратом показаться не стыдно и самому в руках держать приятно, а стрелять тем более. :D ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Хороший карабин, я тоже хочу в будущем прикупить, но предпочитаю Тигр , вообще полуавтомат.

Чуть не забыл - поздравляю! Метких выстрелов и красивых трофеев!

Изменено пользователем Hanter 137
Опубликовано

Машинка с каждым днем радует все больше и больше, по мере периодической стрельбы из неё все больше сливаюсь в единое целое, получаю истинное удовольствие, не даром более пятидесяти лет стояла на вооружении. Даже уже оптику ставить не хочу. Оружие доставляющее неописуемое наслаждение!

Опубликовано (изменено)

Хи-хи!

Это я насчет сливаться в единое целое......B)

Изменено пользователем Tramp100
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

купил ты легенду конечно.не хочу сказать ничего плохого. только вот у настоящей"легенды"был другой ствол,и била она другими патронами! а сейчас ну 300 -400 метров и предел,тотже Лось-7 ,только там выбор патронов больше,легче,выстрел комфортнее,а кучность отличная.Когда я покупал был выбор я предпочел Лося_7. ну у каждого свой вкус. Удачи тебе

Опубликовано

Ну если по правде ЛОСЬ-7 по кучности далеко отстает от КО эти два ствола можно даже не сравнивать. У Лося тоненький вибрирующий после каждого выстрела ствол, а у КО матчевый толстенный!

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну если по правде ЛОСЬ-7 по кучности далеко отстает от КО эти два ствола можно даже не сравнивать. У Лося тоненький вибрирующий после каждого выстрела ствол, а у КО матчевый толстенный!

Я бы попросил необижать. :o

• 4 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Кого интересует КО 91/30М Видел сегодня на Ташкентской ул в Оружейном магазине за 12290р!

Опубликовано

Hakas, Для М-ки очень дешево, 11 с копейками обычно стоит без М, а М-ка 16 с грошами.

• Местные егеря
Опубликовано
Hakas, Для М-ки очень дешево, 11 с копейками обычно стоит без М, а М-ка 16 с грошами.

Ребят мне тигр продают за 20000 брать или нет, хотя сам снайпер.Дайте совет умный.

• Экспертная группа
Опубликовано

Володь сам поразился потому и написал B) Доброе дело зачтется :D когда нибудь :)

• Экспертная группа
Опубликовано
Ребят мне тигр продают за 20000 брать или нет, хотя сам снайпер.Дайте совет умный.

Если не убитый конечно бери!

Опубликовано

Володь подержанное оружие надо смотреть и пробовать. На слово верить нельзя, может его из за косячка какого продают, мол спихнём надоевшую головную боль, ведь никто не скажет правду. Только личный просмотр и контрольный отстрел не меньше пятидесяти патронов подскажет тебе правильный выбор. Честный продавец предоставит такую возможность, ему нечего боятся, а если скажет нет значит, что то скрывает.

Опубликовано

Кагда свое брал между двух выбор стоял. Б,у и новое. Взял новое про б,у сказали также мол клинутое или еще что там. Сасед ТОЗ-87 трех годовалым в утиль списал.Потаму эта палка стреляет. Я никого не переубеждаю это дело каждого. Смотри сам с какой целью продают если хозяин тертый то луше беги это не халява. А там как сердце подскажет. B)

Опубликовано

да не надо бояться б/у, надо смотреть, проверять, пострелять и сразу все будет ясно. Лисовин правильно заметил... 50 патронов и вперед

Опубликовано
Кагда свое брал между двух выбор стоял. Б,у и новое. Взял новое про б,у сказали также мол клинутое или еще что там. Сасед ТОЗ-87 трех годовалым в утиль списал.Потаму эта палка стреляет. Я никого не переубеждаю это дело каждого. Смотри сам с какой целью продают если хозяин тертый то луше беги это не халява. А там как сердце подскажет. :D

Ну ещё как повезёт, можно и в магазине брак купить и б/у подшаманенное так, что 50 раз стрельнешь, а на 51м сломается. Так что внимательно смотреть надо и сердце тут непричём.

Опубликовано
Ну ещё как повезёт, можно и в магазине брак купить и б/у подшаманенное так, что 50 раз стрельнешь, а на 51м сломается. Так что внимательно смотреть надо и сердце тут непричём.

Какрас причом а ошару как вычеслить. Во во. А в магазине такаежа хрень одработают и купиш сам такойю Кагда мр покупал впаривали по дороже в дереве камуфляжку взял в пластикес первым 5 тыс руб разница с вторым 3 тыс руб. Есть еще у какого то патронник 76. Скланял меня к дорогому зарплата зависит на прямую от кассы. :lol:

Опубликовано

Сегодня Серега Осипов Емельяновский, егерь той местности, куда я последнее время приглашаю на охоту Старицкого района Тверской губерни купил карабин, как у меня КО-91/30М в Химках в"Гранд охоте". В воскресенье еду к нему в гости отсреляем, и обмоем! Думаю от тех ребят, которые уже были у него в угодьях ему приятно будет получить поздравления!

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляем егеря с приобретением карабина! Пусть душа охотника радуется хорошему приобретению и сам карабин радует охотника классными выстрелами!

Опубликовано
Сегодня Серега Осипов Емельяновский, егерь той местности, куда я последнее время приглашаю на охоту Старицкого района Тверской губерни купил карабин, как у меня КО-91/30М в Химках в"Гранд охоте". В воскресенье еду к нему в гости отсреляем, и обмоем! Думаю от тех ребят, которые уже были у него в угодьях ему приятно будет получить поздравления!

Я хоть в тех угодьях и небыл, но поздравления мои своему другу передайте. Уважаю ценителей старой доброй МОСИНКИ. Пусть метко стреляет и полнее наливает :lol:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Поздравляю счастливого обладателя. Была возможность преобрести такой \ же  но в магазине предложили 91/30 МС взял в руки и крышу снесло напрочь. ХОТЕЛОСЬ БЫ СРАВНИТЬ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...