Экспертная группа SKU Опубликовано 27 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2009 Знаю что ща дефицит на гильзы латунные советских времен, так вот могу подарить 3шт 16 кал и пачку капсюлей для них. Отдам только при наличии разрешения на оружие.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 27 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2009 Знаю что ща дефицит на гильзы латунные советских времен, так вот могу подарить 3шт 16 кал и пачку капсюлей для них. Отдам только при наличии разрешения на оружие. Вадику (Анатоличу) отдай, он фанат 16 кал.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 27 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2009 Если Анатоличу не нать,я бы взял.
Экспертная группа salve Опубликовано 27 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2009 Вадику (Анатоличу) отдай, он фанат 16 кал. Если Анатоличу не нать,я бы взял. Народ так в чем проблема??? спишитесь и созвонитесь, договоритесь когда подьедите.........
mengano Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Знаю что ща дефицит на гильзы латунные советских времен, так вот могу подарить 3шт 16 кал и пачку капсюлей для них. Отдам только при наличии разрешения на оружие. Добрый день! Мы студенты ВГИКа - снимаем художественное кино по пьесе А. Вампилова "Утиная охота". Очень нужен реквизит, в том числе 2е гильзы, после съемок можем гильзы вернуть. Разрешения на оружие у нас нет, но есть студенческие ВГИКа и если нужно будет - бумага из мастерской о съемках фильма =) Будем очень признательны за помощь. Готовы приехать за гильзами в ближайшее время, если еще не поздно. Леонид. Телефон 89037245054 Email: mengano@yandex.ru
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.