Экспертная группа gof10 Опубликовано 29 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2009 Собратья по оружию, обращаюсь к вам во времена нелёгкого кризиса Вобщем получил зелёнку для покупки полуатомата. Цены в магазинах ростут как грибы! Сразу оговорюсь что рассматриваю имортные экземпляры. Хотелось бы итальяшку 12/76 в приличном, рабочем состоянии. Может кто хочет продать или у знакомых есть - готов рассмотреть любые предложения. Заранее благодарен!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 29 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2009 Собратья по оружию, обращаюсь к вам во времена нелёгкого кризиса Вобщем получил зелёнку для покупки полуатомата. Цены в магазинах ростут как грибы! Сразу оговорюсь что рассматриваю имортные экземпляры. Хотелось бы итальяшку 12/76 в приличном, рабочем состоянии. Может кто хочет продать или у знакомых есть - готов рассмотреть любые предложения. Заранее благодарен! Привет! Что опять ружо сломал?
Экспертная группа gof10 Опубликовано 29 января, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2009 Ухааахаха ! Не Юра, с моим всё в порядке. Просто на весну по гусику хочеться полуавтомат!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 29 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2009 Ухааахаха ! Не Юра, с моим всё в порядке. Просто на весну по гусику хочеться полуавтомат! Тогда спеши с покупкой! Человек говорит Бинели уже на 10000шт подорожало. Во дела!
User1 Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Ребята, а как обстоит у Вас дело покупки оружия например за границей. Сложно получить разрешение? Вся Беларусь покупает оружие в Литве. Цены ну очень отличаюся от беларусских. Да и брака не подсунут. Для сравнения вот ссылочка. http://www.balticarms.lt/index.php?id=1108∏=132 Забыл добавить цены в прибалтике как не странно упали. Например манлихер до Нового года стоил 4 000 долларов. Сейчас 3100. И сервис по оформлению оружия просто аховый. Вам не чего делать не надо будет. За Вас все сделают в магазине.
Экспертная группа salve Опубликовано 29 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2009 Ребята, а как обстоит у Вас дело покупки оружия например за границей. Сложно получить разрешение? Вся Беларусь покупает оружие в Литве. Цены ну очень отличаюся от беларусских. Да и брака не подсунут. Для сравнения вот ссылочка. http://www.balticarms.lt/index.php?id=1108&prod=132 во первых соотношение рубль лит 1лат = ~12руб по данной ссылке например М3 (12х76) стоит 4999 лит в пересчете на рубли это примерно 60 000 руб. при пересылке оружия сюда надо будет уплатить таможеные пошлины и сборы, плюс беготня по кабинетам в итоге выйдет тоже на тоже по моему последний раз М3 видел где то за 70 - 78 тыс руб. вот если бы у них оно стоило бы 30 в наших или в ихних гдето не более 2000лит тогда да я согласен все это стоит того что бы погемороится; а так ......... по большому счету что в италии покупать что в латвии для нас одна и тажа волокита... P.s. да и нелюбят они нас русских, последнее место где я бы покупал оружие это была бы прибалтика, проще тогда к финикам податся или венграм. (с последними лучше не с молодыми общатся, а со стариками, даже не зависимо от того что они отсидели у нас, это я по личному опыту знаю) .
User1 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 во первых соотношение рубль лит 1лат = ~12рубпо данной ссылке например М3 (12х76) стоит 4999 лит в пересчете на рубли это примерно 60 000 руб. при пересылке оружия сюда надо будет уплатить таможеные пошлины и сборы, плюс беготня по кабинетам в итоге выйдет тоже на тоже по моему последний раз М3 видел где то за 70 - 78 тыс руб. вот если бы у них оно стоило бы 30 в наших или в ихних гдето не более 2000лит тогда да я согласен все это стоит того что бы погемороится; а так ......... по большому счету что в италии покупать что в латвии для нас одна и тажа волокита... P.s. да и нелюбят они нас русских, последнее место где я бы покупал оружие это была бы прибалтика, проще тогда к финикам податся или венграм. (с последними лучше не с молодыми общатся, а со стариками, даже не зависимо от того что они отсидели у нас, это я по личному опыту знаю) . Все по порядку. 1 У Вас такие же правила и таможенная пошлина что и у нас. Это точно, даже не надо ходить гадать к бабке. Для собственного потребления Вы можите провозить до 1000 Евро. В магазине Вам укажут цену в инвойсе любую, какую скажите сами. Таможню пройдете за один час(это с учетом того, что таможенник тупой), а так по нормальному минут 20-30 макс. А в Москве Вам только надо здать на сертификацию ружье и все отличие. Про любовь. Как говорят деньги они не пахнут. И не говорите ерунды. В магазине всем рады. Это в правительстве не могут натешится суверенитетом. Мы ездим туда общаемся со всеми и живы. И говорим на русском и не кого не боимся. нас правда боятся, так это их проблемы. И это не надо путать Латвию с Литвой. Я говорю про Литву
Экспертная группа salve Опубликовано 30 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2009 И это не надо путать Латвию с Литвой. Я говорю про Литву ладно спорить не буду по растоможке, где то я видел инфу или на питере или на ганзе, скорее всего на на ганзе, там чел заказывал из за границы оружие. хотя все одно цены у них такие же как у нас в магазинах.
Evgen123 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Вобщем получил зелёнку для покупки полуатомата. Дим ну для такой спец зеленки ( на полуавтомат) ищи только такое. http://interhunt.narod.ru/v12.html Зато когда патроны кончатся ты все одно на коне (сбивать и так можно).
User1 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 ладно спорить не будухотя все одно цены у них такие же как у нас в магазинах. Уверяю не такие. У них во первых нет с Евросоюзом таможни. И на скидку всегда можно рассчитывать. Нету НДС. И правда спорить не надо цены ниже. Хотя от Вас до Вильнюса далеко. И правда не актуально. Как то не подумал. Мне 170 км.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2009 Дим ну для такой спец зеленки ( на полуавтомат) ищи только такое. http://interhunt.narod.ru/v12.html Зато когда патроны кончатся ты все одно на коне (сбивать и так можно). Жень, конечно достойный аппарат, но вот с фото они перебрщили, там у мужика ствол метра 2 . Ну цена в 46 тыс. за такое ружо - это нормально. Я присмотрел пока вот такое http://ohotnik.com/catalog/guns/gladkostvo...delli/page_1089 в Охотнике стоит 37 (точнее стоило неделю назад) ужас чё с ЕВРО твориться. Вот хожу облизываюсь и собираю деньги!!!
aibolit-60 Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Продаю ружьё "Сайга-12" Пластиковый приклад. Дополнительно:чехол, патронташ, набор для чистки. Патроны 60 шт. Состояние отличное. Цена 6000 р. Координаты для связи : +79217511678, Александр.
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2009 Продаю ружьё "Сайга-12"Пластиковый приклад. Дополнительно:чехол, патронташ, набор для чистки. Патроны 60 шт. Состояние отличное. Цена 6000 р. Координаты для связи : +79217511678, Александр. 921 - это где ? Плюс фото пожалуйста .
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 21 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2009 Крут, это Ленинградская область
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 28 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2009 Продается ружье ИЖ-43 в отличном состоянии. Середина 90г Цена-9000рэ Настрел не более100выстрелов.
Экспертная группа salve Опубликовано 30 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2009 дублирующие сообщения о продаже оружия удалил. просьба если что то продаете создавайте тему - это касается всех тех кто давно на форуме!!! у вас есть право на создание тем!!!! тему закрыл, т.к. уже со старта прошло практически пол года и чел скорее всего купил оружие. если нет то обновит создав новую тему хотелку. .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.