образец 626 Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Напоминаем, что выставка «Памяти Л.П. САБАНЕЕВА», ранга Чемпион РКФ 31января 2009 года Место проведения: Москва, Ленинградский проспект, д. 39 , Легкоатлетический комплекс «ЦСКА» расписание_Сабанеевки_09.rtf
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 30 января, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 30 января, 2009 Маша Я там буду увидемся.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 31 января, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 31 января, 2009 И с МАШЕЙ мы увиделись. Вот несколько фотографий с выставки. Дратхаар БАРБАРА победитель класса.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 31 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2009 Поздравляем! Братья курцхаары.
Экспертная группа Крут Опубликовано 31 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2009 А где же Маша ?
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 6 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2009 охотник-2 , это ваша собака? если не секрет, каких она кровей?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 6 февраля, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 6 февраля, 2009 охотник-2 , это ваша собака? если не секрет, каких она кровей? Вам родословную показать???На учете в Ногинском ООиР.
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 7 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2009 да нет. мне на родословную зачем смотреть!? просто подбираю себе драта, вот и поинтересовался вашей сукой. а про крови спросил, из-за того что хочу собаку из Рус Фалько. знаю что в Ногинске есть владимирские собаки.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 7 февраля, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 7 февраля, 2009 Я понял... Звони.8-903-781-87-73 председатель племенного сектора дратхааров МООиРа зовут Лена.. Она тебе поможет. Сейчас есть несколько пометом..и еще повязаны... Звони.!! С уважениемАлександр.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 7 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2009 И с МАШЕЙ мы увиделись.Вот несколько фотографий с выставки. Дратхаар БАРБАРА победитель класса. КРАСИВО,СУПЕР!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 7 февраля, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 7 февраля, 2009 охотник-2 , это ваша собака? если не секрет, каких она кровей? Во нашел родословную. У собаки действительно есть владимирские корни, только не Фалько, а "Ассоциации Дойч-Дратхаар" Соломенцева. Ее дед - чемпион Грей Стуса А.Н., однопометник Берты-Джулии Демидова и чемпиона Арса Лазарева, известных производителей, давших не одно поколение чемпионов и полевых побелителей. Все они происходят от привозного из Германии чемпиона Криса ф. Эльбмарш Кишилова, потомками которого очень дорожат во Владимире и строят разведение с целью получить максимально похожих на него потомков. Кстати, я планирую повязать собаку
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 8 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2009 Кстати, я планирую повязать собаку Александр, если не против, я пару вопросов тут задам. ваша собака какие дипломы имеет? она в МООиРе состоит, с черно-серебре с кобелями не планируете вязать?и кто планируется в папы? охотиться и натаскивать буду с собакой в первую очередь в ногинском районе, поэтому было бы неплохо , если бы мы что-нить вместе придумали собаку хочу как для охоты так и для полевых испытаний, поэтому если Вы не против очень хотелось бы вашим опытом воспользоваться. про дипломы почему спросил, есть опыт не очень удачный когда собаки у меня были далеко не очень по кровям,поэтому хочу потратить максимум усилий и внимания на выбор хорошего рабочего друга. просто обжегся.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 8 февраля, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 8 февраля, 2009 Переходите в тему ДРАТХААРЫ.
Доктор Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Александр,ты как всегда неотразим. И собака очень красивая.А у нас в Пирогово выставка лаек была. Правда никово не выставляла, старшая с течкой, а младшим 10 мес еще нет.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 10 февраля, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 10 февраля, 2009 Наташа спасибо. Скоро в марте будет выставка ДИНАМО позвоню, напишу Может там увидимся.
Доктор Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 хорошо, я бы с удовольствием приехала со средней ей как раз в марте 10 месяцев.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 11 февраля, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 11 февраля, 2009 хорошо, я бы с удовольствием приехала со средней ей как раз в марте 10 месяцев. Как только у меня будет полная информация, я выложу на форум . С уважением Александр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти