образец 626 Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Напоминаем, что выставка «Памяти Л.П. САБАНЕЕВА», ранга Чемпион РКФ 31января 2009 года Место проведения: Москва, Ленинградский проспект, д. 39 , Легкоатлетический комплекс «ЦСКА» расписание_Сабанеевки_09.rtf
охотник-2 Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 И с МАШЕЙ мы увиделись. Вот несколько фотографий с выставки. Дратхаар БАРБАРА победитель класса.
Sanchaz Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 охотник-2 , это ваша собака? если не секрет, каких она кровей?
охотник-2 Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 охотник-2 , это ваша собака? если не секрет, каких она кровей? Вам родословную показать???На учете в Ногинском ООиР.
Sanchaz Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 да нет. мне на родословную зачем смотреть!? просто подбираю себе драта, вот и поинтересовался вашей сукой. а про крови спросил, из-за того что хочу собаку из Рус Фалько. знаю что в Ногинске есть владимирские собаки.
охотник-2 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Я понял... Звони.8-903-781-87-73 председатель племенного сектора дратхааров МООиРа зовут Лена.. Она тебе поможет. Сейчас есть несколько пометом..и еще повязаны... Звони.!! С уважениемАлександр.
Aleksandr Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 И с МАШЕЙ мы увиделись.Вот несколько фотографий с выставки. Дратхаар БАРБАРА победитель класса. КРАСИВО,СУПЕР!!!
охотник-2 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 охотник-2 , это ваша собака? если не секрет, каких она кровей? Во нашел родословную. У собаки действительно есть владимирские корни, только не Фалько, а "Ассоциации Дойч-Дратхаар" Соломенцева. Ее дед - чемпион Грей Стуса А.Н., однопометник Берты-Джулии Демидова и чемпиона Арса Лазарева, известных производителей, давших не одно поколение чемпионов и полевых побелителей. Все они происходят от привозного из Германии чемпиона Криса ф. Эльбмарш Кишилова, потомками которого очень дорожат во Владимире и строят разведение с целью получить максимально похожих на него потомков. Кстати, я планирую повязать собаку
Sanchaz Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Кстати, я планирую повязать собаку Александр, если не против, я пару вопросов тут задам. ваша собака какие дипломы имеет? она в МООиРе состоит, с черно-серебре с кобелями не планируете вязать?и кто планируется в папы? охотиться и натаскивать буду с собакой в первую очередь в ногинском районе, поэтому было бы неплохо , если бы мы что-нить вместе придумали собаку хочу как для охоты так и для полевых испытаний, поэтому если Вы не против очень хотелось бы вашим опытом воспользоваться. про дипломы почему спросил, есть опыт не очень удачный когда собаки у меня были далеко не очень по кровям,поэтому хочу потратить максимум усилий и внимания на выбор хорошего рабочего друга. просто обжегся.
Доктор Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Александр,ты как всегда неотразим. И собака очень красивая.А у нас в Пирогово выставка лаек была. Правда никово не выставляла, старшая с течкой, а младшим 10 мес еще нет.
охотник-2 Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Наташа спасибо. Скоро в марте будет выставка ДИНАМО позвоню, напишу Может там увидимся.
Доктор Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 хорошо, я бы с удовольствием приехала со средней ей как раз в марте 10 месяцев.
охотник-2 Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 хорошо, я бы с удовольствием приехала со средней ей как раз в марте 10 месяцев. Как только у меня будет полная информация, я выложу на форум . С уважением Александр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти