СВОЯК Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 раз определился едь и бери!!!!! не тяни кота за одно место. В том то и дело, что не получается
СВОЯК Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 Служба брат ратная, и удаление не дают, а то сразу, не задумывась. В Нерчинске (Забайальский край) в магазине стоит 18500р. Интересно бы было сравнить с московскими ценами.
любитель Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Служба брат ратная, и удаление не дают, а то сразу, не задумывась.В Нерчинске (Забайальский край) в магазине стоит 18500р. Интересно бы было сравнить с московскими ценами. http://www.orb2000.ru/price/ посмотри тут обычно цены болие или мение приемлимы.
СВОЯК Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Цены то хорошие. Но вот у меня поблизости, повторюсь, бекас - 18.500
САНЫЧ Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Други помогите определиться с выбором:Надумал брать Бекас Авто в 12 калибре. Но вот с каким стволом? 750, 680, либо с двумя - 750(680) и коротыш с целиком и мушкой Владдельцы Бекасов - Посоветуйте. Очень буду рад любой информации. Недавно купил бекас авто 12х76. Ружьё в целом хорошее, крепкое и бой отменный. Но нашёл два заводских брака: отверстие под мушку в планке засверлено криво и мушка смещена вправо. Визуально при беглом осмотре незаметно, обнаружил только когда стрелял по мешеням (дробовой снаряд уходит влево). Но самое главное при досылании патрона в патронник ударник накалывает капсуль!!!!!!!!! Самопроизвольных выстрелов пока небыло, но будующее при таком дефекте пугает. Присмотритесь к БЕКАСУ получше. Если у кого то был такой заводской ляп посоветуйте как исправить.
СВОЯК Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Недавно купил бекас авто 12х76. Ружьё в целом хорошее, крепкое и бой отменный. Но нашёл два заводских брака: отверстие под мушку в планке засверлено криво и мушка смещена вправо. Визуально при беглом осмотре незаметно, обнаружил только когда стрелял по мешеням (дробовой снаряд уходит влево). Но самое главное при досылании патрона в патронник ударник накалывает капсуль!!!!!!!!! Самопроизвольных выстрелов пока небыло, но будующее при таком дефекте пугает. Присмотритесь к БЕКАСУ получше. Если у кого то был такой заводской ляп посоветуйте как исправить. Попробуй вывернуть заводскую, рассверли посадочное отверстие и посади ее на холодную сварку как надо. Или присмотрись на другие виды мушек - их сейчас полно, тут дело вкуса.
САНЫЧ Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Попробуй вывернуть заводскую, рассверли посадочное отверстие и посади ее на холодную сварку как надо. Или присмотрись на другие виды мушек - их сейчас полно, тут дело вкуса. Спасибо за подсказку! Как только куплю новую мушку буду выкручивать старую, а там дело техники.
СВОЯК Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Опубликовано 7 марта, 2009 Мужики! Наклевывается возможность кипить поддержаный Бекас в хорошем состоянии. Или лучше сновья? Стоит - нет?
Aleksandr Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Лучше взять ружьё с рук вхорошем состоянии, чем новый с напильником.(почитай посты и поймеш все сам)
павел Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Мужики! Наклевывается возможность кипить поддержаный Бекас в хорошем состоянии. Или лучше сновья? Стоит - нет? Смотри сам , вопрос тонкий. Если хорошо знаешь владельца и его отношение к вещам - то бери смело ( или наоборот ) . Моё мнение - лучше новое взять и довести его до себя .
САНЫЧ Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Мужики! Наклевывается возможность кипить поддержаный Бекас в хорошем состоянии. Или лучше сновья? Стоит - нет? Хорошее ружье можно купить с рук только когда охотник не может больше охотиться! А если владелец ружья жив здоров, продолжает охотиться и уверяет Вас что продает потому что оно ему не подходит, то нужно "держать ухо востро". Но в любом случае выбирать ружье, и новое и подержаное, нужно очень внимательно! Удачи!!!!!!!!!!!!!
толстый Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Недавно купил бекас авто 12х76. Ружьё в целом хорошее, крепкое и бой отменный. Но нашёл два заводских брака: отверстие под мушку в планке засверлено криво и мушка смещена вправо. Визуально при беглом осмотре незаметно, обнаружил только когда стрелял по мешеням (дробовой снаряд уходит влево). Но самое главное при досылании патрона в патронник ударник накалывает капсуль!!!!!!!!! Самопроизвольных выстрелов пока небыло, но будующее при таком дефекте пугает. Присмотритесь к БЕКАСУ получше. Если у кого то был такой заводской ляп посоветуйте как исправить. у меня на мр-153 было-подложил маленький гравер под пружину. которая удерживает стержень бойка(т.е. сделал ее туже) уже так стреляю 5 лет
СВОЯК Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 Кто подскажет - из аналогов есть что-нибудь заслуживающее внимание?
Максим Омск Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Кто подскажет - из аналогов есть что-нибудь заслуживающее внимание? Я пытался найти, но из нашего ничего нет. У меня настрел около тысячи, за все время только приклад открутился и все. Ружье хорошее, когда покупал была в магазине МРка, так у нее даже издалека видно было, что ствол кривой. Уменя на Бекасе два ствола, 750 и пулевой купил подствольный фонарь - вещь, ружье бьет туда куда пучок указывает и на др подарили коллиматор, но пока не пристреливал. По поводу накола капсюля, у меня тоже есть такое, у моего друга тоже Бекас и таже ситуация, но тема про накол широко обсуждалась в сети и ни у кого самострелов не было.
Фил Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 С Бекасами нынче проблема. "Молот " стоит и будущее очень туманно.
СВОЯК Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 Стоит то стоит, а на прилавках то они лежат... рынок то встал (вот только правда цены растут как на дрожжах)
СВОЯК Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Вчера со знакомым поехали по наводке участкового к бабушке смотреть ИЖ-12 - от дедушки (вдруг продаст). Впечатлений на всю жизнь! Встретила нас бабушка двумя стволами в ноздри, проводила с этой же берданой наперевес под лай собак. А участковый предупреждал, что у нее не все дома...
САНЫЧ Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Вчера со знакомым поехали по наводке участкового к бабушке смотреть ИЖ-12 - от дедушки (вдруг продаст). Впечатлений на всю жизнь! Встретила нас бабушка двумя стволами в ноздри, проводила с этой же берданой наперевес под лай собак. А участковый предупреждал, что у нее не все дома... Одно неловкое движение бабули и у вас то же были бы НЕ ВСЕ ДОМА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СВОЯК Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 С "днем рождения" меня уже поздравили...
Полковник Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 У меня Бекас Авто 12*76, при стрельбе по цели, сноп дроби ложится ниже точки прицеливания на 30-50 см, расстояние до цели 35 метров. Использовал патроны СКМ-Индустрия, Феттер, обычный и магнум, а так же патроны РИО и Мираж
Доктор Гаспар Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Внимание,владельцы Бекасов!08.05. был на охоте с приятелем на тяге,пришли на полянку разошлись.Став на место начал заряжать патрон СКМ 7,5 24г. вложил патрон в патронник нажал на кнопку закрытия затвора и-раздался ВЫСТРЕЛ...Я охренел от таково,успакоился начал разбираться.Патроны с такой навеской у меня не перезаряжает,так вот гильза осталась в патроннике,а курок остался взведённым,вытащил гильзу накол на капсюле но не такой глубокий как после нормального выстрела.Начал пробывать ешё раз туже операцию на 28 попытке опять произошёл выстрел-ни когда такого не было.Дома разобрал ружьё до малекулярного состояния,всё на месте ,ни чего не сломано,я как то писал настрел более 5000 и такое впервые,но всётаки произошло-ПРОСТО СЧАСТЬЕ,ЧТО НЕ ПРОИЗОШЛО НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ,ребята у кого Бекас будте ОСТОРОЖНЫ.
Алексей 44 Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Внимание,владельцы Бекасов!08.05. был на охоте с приятелем на тяге,пришли на полянку разошлись.Став на место начал заряжать патрон СКМ 7,5 24г. вложил патрон в патронник нажал на кнопку закрытия затвора и-раздался ВЫСТРЕЛ...Я охренел от таково,успакоился начал разбираться.Патроны с такой навеской у меня не перезаряжает,так вот гильза осталась в патроннике,а курок остался взведённым,вытащил гильзу накол на капсюле но не такой глубокий как после нормального выстрела.Начал пробывать ешё раз туже операцию на 28 попытке опять произошёл выстрел-ни когда такого не было.Дома разобрал ружьё до малекулярного состояния,всё на месте ,ни чего не сломано,я как то писал настрел более 5000 и такое впервые,но всётаки произошло-ПРОСТО СЧАСТЬЕ,ЧТО НЕ ПРОИЗОШЛО НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ,ребята у кого Бекас будте ОСТОРОЖНЫ. Есть такая проблема, причем встречается не только у Бекас, а у всех полуавтоматов в той или иной степени. Тут в механизме может быть все идеально исправно - НО! иногда инерция затвора выбрасывает боек! и происходит выстрел! Поэтому безопасней полуавтоматы, у которых есть ручное управление затвором - позволяет плавно спустить затвор, без щелчка и удара. Еще один важный момент при стрельбе с полуавтомата пулями - нужно стараться в магазин не заряжать пули с острым концом(типа полева), или заряжать в конец магазина(последней)! Существует серьезная опасность детонации патрона в магазине во время выстрела - пуля с острым концом накалывает капсуль предыдущего патрона. Редко - но бывает! Изменено 12 мая, 2009 пользователем Алексей 44
Hakas Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Внимание,владельцы Бекасов!08.05. был на охоте с приятелем на тяге,пришли на полянку разошлись.Став на место начал заряжать патрон СКМ 7,5 24г. вложил патрон в патронник нажал на кнопку закрытия затвора и-раздался ВЫСТРЕЛ...Я охренел от таково,успакоился начал разбираться.Патроны с такой навеской у меня не перезаряжает,так вот гильза осталась в патроннике,а курок остался взведённым,вытащил гильзу накол на капсюле но не такой глубокий как после нормального выстрела.Начал пробывать ешё раз туже операцию на 28 попытке опять произошёл выстрел-ни когда такого не было.Дома разобрал ружьё до малекулярного состояния,всё на месте ,ни чего не сломано,я как то писал настрел более 5000 и такое впервые,но всётаки произошло-ПРОСТО СЧАСТЬЕ,ЧТО НЕ ПРОИЗОШЛО НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ,ребята у кого Бекас будте ОСТОРОЖНЫ. Пружина которая удерживает боек скорее всего подсела, попробуй ее поменять или вытянуть.
САНЫЧ Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Пружина которая удерживает боек скорее всего подсела, попробуй ее поменять или вытянуть. Вытягивать бесполезно, тутже сядет, материал на пружине- ГОVНО !!!!!!!! Выход: замена пружины, либо подложить под пружину колечко соответствующего диаметра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти