Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 28 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 28 марта, 2010 ЗДРАВСТВУЙТЕ!Подскажите пожалуйста вчера был на охоте на моем ружье бекас 12 м авто первый патрон выстрелил нормально а второй не доконца зашел в ствол что нужно сделать? СПАСИБО У меня была такая проблема(НО СНАЧАЛА УБЕДИТЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ПАТРОНОВ).Когда патрон входит в патронник то юбка защёлкивается между отражателем и экстрактором,у меня входил очень туго,подточил боковину отражателя(ПРАВДА БУДТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ)натфилем очень осторожно,чтобы не снять лишнего.После этого работает отлично.
taras Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Мужики!!! В чем приемущество Бекас-12м от МР-153?
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 28 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2010 Ребята привет, у меня такая проблема. Взял Бекаса, отличный аппарат все нравится, прикладистый, бой отличный, но закусывает патроны при перезарядке (упирается в планку от куда заряжаешь), она не успевает ставится на место. И мыл и чистил, смазывал. Все бесполезно!!!! это ихняя болезнь, берите мурку и будет вам счастье
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2010 Мужики!!! В чем приемущество Бекас-12м от МР-153? Приемущества - только у иномарок ! У этих - только недостатки . Просто , некоторые сразу не видно .
taras Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Приемущества - только у иномарок !У этих - только недостатки . Просто , некоторые сразу не видно . Тогда у какого меньше недостатков!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 29 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2010 Выводы "Долго в редакции не стихали споры, определились явные фавориты: "Бекас" и МР-153. Но кому отдать пальму первенства? Ведь каждый, по-своему, хорош. Каждый из нас приводил новые доводы в пользу понравившихся ружей. Окончательное решение редакции таково: Первое место (правда, с минимальным отрывом) мы присуждаем МР-153, прекрасное ружье для охотника, работающее при любых условиях, имеющее отличный внешний вид и умеренную цену. При этом, никаких хлопот при дозаряжании. 1000 руб. дешевле. Во-вторых, нам не понравилось то, что при дозаряжании ружья необходимо задействовать обе руки на охоте это не всегда удобно." Далее читаем тут
taras Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ктонибудь знает, возможно пересылка ружья с завода?
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 30 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2010 ну так на чём остановился taras?
taras Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ну так на чём остановился taras? Не понял вопрос?
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 30 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2010 Не понял вопрос? ну ты как я понял колебался между выбором бекасика и мурки....вот и спрашиваю на чём остановил свой выбор
taras Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ну ты как я понял колебался между выбором бекасика и мурки....вот и спрашиваю на чём остановил свой выбор мурка неплохое ружье но в нашем селе оно непошло. Мужик купил ппо началу ружьё класс, тока приклад Был слишком длинным он его подпилил и стало шорошо. Потом зимой у него Отвалились планка, он отправил ствол по гарантии и прислали ему херню (высит страшно). В том году другой купил мурку супер магнум. Так оно на третий день перестал подавать потроны сдал по гарантии ждет пол года уже. А бекас я видел один раз внешне хороший апарат по характеристикам почтишто такое как мурка. Но мне еще понравилось что там есть насадки (про мурку не знаю). Поэтому больше склоняюся к бекасу, но у нас бекасы не продают (одни МР, Т ОЗ и ZAUER турецкого производства), поэтому и спрашиваю возможноли пересылка ружья?
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 30 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2010 у мр 153 в комплекте тоже насадки идут, и ещё вопрос, что за аппарат такой мурка супермагнум что-то я про такой не слышал поправте если существует
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 30 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2010 у мр 153 в комплекте тоже насадки идут, и ещё вопрос, что за аппарат такой мурка супермагнум что-то я про такой не слышал поправте если существует Всего скорее имеется в виду 89-ый патронник.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 30 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2010 есть канечно, у меня в комплекте 3 штуки было
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 30 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2010 Мужики!!! На мурку есть насадки? Есть разные исполнения. В каком-то может быть, а в каком-то нет. Соответственно там, где нет их - цена ниже.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 30 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2010 ну в любой случае их можно купить
taras Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 у мр 153 в комплекте тоже насадки идут, и ещё вопрос, что за аппарат такой мурка супермагнум что-то я про такой не слышал поправте если существует Ну это у нас так называют мурку под патрон супер магнум. Это для металической дроби. Свинцовая не выдерживает сплюцивается в лепешку когда вылетает.
taras Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 у мр 153 в комплекте тоже насадки идут, и ещё вопрос, что за аппарат такой мурка супермагнум что-то я про такой не слышал поправте если существует Ну это у нас так называют мурку под патрон супер магнум
Экспертная группа plase Опубликовано 30 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2010 Ну это у нас так называют мурку под патрон супер магнум Это никакой не "супермагнум". Там патронник 89 мм. расчитанный на применение стальной дроби в угоду Америкосовскому рынку. Патронник такой - потому, что сталь легче свинца, следовательно объем заряда будет больше. И больше ничего "супер" тут нет.
taras Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Это никакой не "супермагнум". Там патронник 89 мм. расчитанный на применение стальной дроби в угоду Америкосовскому рынку. Патронник такой - потому, что сталь легче свинца, следовательно объем заряда будет больше. И больше ничего "супер" тут нет. Я прочитал на форуме какие проблемы с Бекасом и мне перехотелось вопще брать ружьё нашего производителя. Лучше я куплю зауер цена у него такаяже. Завтра поеду присмотрюсь к нему.
taras Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Я прочитал на форуме какие проблемы с Бекасом и мне перехотелось вопще брать ружьё нашего производителя. Лучше я куплю зауер цена у него такаяже. Завтра поеду присмотрюсь к нему.
taras Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Это никакой не "супермагнум". Там патронник 89 мм. расчитанный на применение стальной дроби в угоду Америкосовскому рынку. Патронник такой - потому, что сталь легче свинца, следовательно объем заряда будет больше. И больше ничего "супер" тут нет. Я прочитал на форуме какие проблемы с Бекасом и мне перехотелось вопще брать ружьё нашего производителя. Лучше я куплю зауер цена у него такаяже. Завтра поеду присмотрюсь к нему.
Константин58 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Я прочитал на форуме какие проблемы с Бекасом и мне перехотелось вопще брать ружьё нашего производителя. Лучше я куплю зауер цена у него такаяже. Завтра поеду присмотрюсь к нему. Если из отечественных ружей - только Бекас. МР в большенстве своем - с кривыми стволами. Сказывается оборудование - от царя гороха. В Вятских полянах оно новое и стволы, соответственно, без изъянов. А закусывать может любой автомат, даже Калаш. И дело, в основном, в патронах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти