1 Февраля, 200917 г Ребята, спасибо большое за фотографии. Давно сижу дома, прихватил радикулит. А так посмотрел на Ваш отчет и как с родными повидался. С уважением, ветеран-охотник.
1 Февраля, 200917 г стаж охотника- 11 лет. Первый раз на форуме.В лесу зимой почти каждые выходные. Нынче не поехал т.к.31.01.09 день рождения 44г.Фотки супер.По поводу фото щуки. На охоте в98- 99г. случай произошёл.На закрытие охоты в феврале поехали на зайца, больше в кавычках конечно.Для успокоения сделали загон.Загонщик - я вдоль озера шёл.Вижу жерлицы, одна или две сработаны.Почему то никого небыло рядом с жерлицами и у меня созрел план пошутить над товарищами по охоте. Поднял из лунки щуку,выстрелил в воздух и вышел на номера с добычей.Долго недоумевали парни над моим рассказом о щуках, которые в лесу кормяться.
2 Февраля, 200917 г Мужики заметьте какая чистота и белизна!одним словом красота! А в городе.....даже слов нет.
2 Февраля, 200917 г Примерно про таких муксунов приятель и говорил.Но тесть всё что немного меньше 50 см. рекомендовал выпускать.Вот ЖАБА у приятеля была я представляю.Поэтому я весенним гусём и заинтересовался.
2 Февраля, 200917 г Да, хорошо бы и нам таких муксунов!, пусть и по 50см хрен с ним , а то щуки, щуки....
3 Февраля, 200917 г Автор Да мужики какая -же красотища на нашей природе , прогулялся по лесу на душе светлей стоновится, одно слово лес.Всем охотникам спасибо за добрые слова.
3 Февраля, 200917 г Сегодня дал сайт Антону- главному "краеведу" из нашей бригады. Должен скинуть суперские снимки.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий