Экспертная группа юр-ко Опубликовано 2 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2009 Тосты за рыбаков и охотников Рыбак рыбака видит издалека. А охотник охотника чует подобно дикому зверю. Я предлагаю выпить за охотничье чутье! * * * Охотника вызвал инспектор. - у Вас же лицензия прошлогодняя. Как вы можете охотится? - Знаю, знаю, что прошлогодняя. Но я ведь стрелял только в тех зверей, в которых не попал в прошлом году. Я же помню каждую свою охоту. Выпьем, друзья, за то, чтобы мы помнили каждую свою охоту! * * * Жена кричит своему мужу: - Стой, вернись! Ты же ружьё забыл! - Да ну его, возвращаться - удачи не будет… Выпьем за удачную охоту, мужики! * * * Охотники расселись возле костра, выпивают, закусывают. Один рассказывает: - Волки окружили меня, делать нечего, пришлось лезть на дерево. Залез я на сук, сижу… Волки начали выть. Вдруг… Сук - раз и обломался… - Ой! И что же! - Понятное дело разорвали. Выпьем за удивительные истории, которые происходят с нами на охоте!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2009 Никогда не берите рога в качестве трофея, - учил старый охотник молодых. - За жизнь, знаете, сколько их у меня было. Так выпьем же за то, чтобы наши жёны, пока мы на охоте, не одаривали нас такими трофеями! Встречаются три охотника. Один говорит: - Идешь вокруг озера, видишь - утка летит, ты её бац из ружья - вот это охота. Второй: - Идёшь по лесу, видишь - заяц бежит, ты его бац - вот это охота. Третий: - Идешь по улице, видишь, идёт баба, а за ней другая, а там и третья… Тебе охота, им охота - вот это охота. Так вот за нас, настоящих охотников, мы и выпьем! Однажды жена говорит мужу: - Хочу жареной зайчатины. - Хорошо, - отвечает муж. Через час она уже ела жареного зайца. Съела и думает: "Что-то тут не то. До леса час идти, зайца надо найти, час топать и еще час, чтобы зайца поджарить. А он все так быстро успел сделать". Спрашивает мужа: - Как ты умудрился так быстро зайца добыть? - Вышел я из избы, а он на заборе сидит. Бахнул я из ружья, он и мяукнуть не успел. За тех мужиков, которым не страшны никакие женские капризы! Жена одного охотника говорит другой: - Моему вчера здорово повезло на охоте. - Ой, лося убил, а может кабана? - Что ты! Его самого не подстрелили! Выпьем, мужики, за везение на охоте! Один охотник хвастает другому: - В прошлом году я с трех выстрелов убил семь уток. - Наверное, ты стрелял в яйца. Я предлагаю тост за меткую стрельбу! - В Африке я с одного выстрела уложил льва. - Это что. Вот на охоте в Антарктиде я задушил руками белого медведя. - Кстати, мужики, а вы слышали что-нибудь о Мёртвом море? - Конечно. - Ну вот, это мы с братом его прикончили…. Так выпьем же, мужики, за охотничью дружбу! Охранник: - Вы что, не знаете, что охота на зайцев запрещена? Охотник: - Знаю, но я был вынужден выстрелить в порядке самообороны. Так выпьем же за тех, кто никогда не даст себя в обиду! Завалил мужик кабана, взвалил его на плечо и тащит. Навстречу лесник: - Ты то здесь делаешь? - Не видишь, гуляю. - А это у тебя что? - Где? - На плече. - (Смотрит на левое, придерживая кабана на правом) Ничего! - А на другом? - (с неподдельным испугом) Ой, блин! Так выпьем за то, чтобы нас не могли испугать никакие неожиданности!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.