ВладВладыч Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Не надо чистить латунь,акромя гнезда под капсюль. я имею другое мнение, для меня эстетика тоже важно. Как то дочка увидев меня за снаряжением латунек крикнула матери- "Мам, папа совсем оборзел, у него даже пульки золотые". Хотя , честно говоря, кошачьими делами (вылизывание гильз до блеска), я занимаюсь только в межсезонье, а в сезон просто промываю гильзы в моющем средстве, с очисткой внутренней поверхности зубной щеткой. А также тщательной очисткой капсюльного гнезда. Мою внутри всегда ибо неизвестно сколько будущему патрону придется хранится до выстрела. С прошедшего сезона по перепелу осталось снаряженными порядка 30 патронов и в их качестве сохранности я уверен на 100%
Виталий7 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Виталь. мне принесли гильзы, которые покрылись каким то белым налётом и ещё позеленели. как же их не почистить? Не,ну это да!!! А так чем хуже поверхность внутри (шероховатости,задиры,остатки клея) тем лучше.
Валера К Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 С токарем придумали такой калибратор Длину калибра уменьшить до 40-50мм(у меня 70мм и поэтому больше сила трения), диаметр калибра- диаметр патронника минус 0,2мм.
#сРыбалкиНаОхоту Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Всем добрый день! Снаряжаю патроны чаще сам, редко покупаю. Получается! Вот мой "дедовский" способ: Снаряжение латунных гильз 28 го калибра. #сРыбалкиНаОхоту Очень интересует эта тема! Смотрите, делитесь своим опытом в комментариях. Может, что подскажете еще!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти