pasha33 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 это че 9,5 картечь? да счего, картечь восьмая
Bobr Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 да счего, картечь восьмая три в ряд в папку? Или в латунь? Какой вес заряда?
pasha33 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 три в ряд в папку? Или в латунь? Какой вес заряда? в пластик, у меня автомат, латунь тесть снаряжает
pasha33 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 три в ряд в папку? Или в латунь? Какой вес заряда? навеска пороха сокол 2.3г саму картечь не вешал
pasha33 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 три в ряд в папку? Или в латунь? Какой вес заряда?
Bobr Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 смазано, но думаю понятно понятно. а в патрон как укладываете? в каком порядке?
Экспертная группа тартарен Опубликовано 6 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2013 Я собственно вот по этому самому случаю. Поделиться можете или нет? )) Виктор,извините! Давненько на эту ветку не заходил.Черкнули бы в личку.Уже накрутил латуни 215 штук а оставшуюся приятель у меня выменял на резиновые картечные и пулевые. Мне они в моих "пампасах" крайне необходимы а ему достались по случаю и лежали больше года без дела.) А что с девяткой такие проблемы? Я то уже давненько ,лет десять не затаривался дробью в магазинах.Так сказать не в теме. В своё время из Бийска припёр кил. триста с гаком ,самой разнообразнейшей,благо была оказия и финансовые возможности.)
Экспертная группа тартарен Опубликовано 6 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2013 это че 9,5 картечь? )) Была раньше такая. При Союзе. Сам покупал для приятеля. У него в деревне "Слонобой" десятого калибра был,дедовский,под латунь. Марку не помню. А картечь варьировалась по размеру. От 9,2 до 9,6.Цвета она была очень интересного. Иногда серо-рыжая,иногда чёрно -рыжая. Катаная. Помню в пластиковых белых банках из под стирального средства продавалась.Покупал в охотнике,"Черёмушки".Где то до сих пор в банке из под зубного порошка немного лежит,для "коллекции"! Сам такую не пользовал,не знаю.)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2013 )) Алексей,извините! Давненько на эту ветку не заходил.Черкнули бы в личку.Уже накрутил латуни 215 штук а оставшуюся приятель у меня выменял на резиновые картечные и пулевые. Мне они в моих "пампасах" крайне необходимы а ему достались по случаю и лежали больше года без дела.) А что с девяткой такие проблемы? Я то уже давненько ,лет десять не затаривался дробью в магазинах.Так сказать не а теме. В своё время из Бийска припёр кил. триста с гаком ,самой разнообразнейшей,благо была оказия и финансовые возможности.) Я Виктор. Вопрос снимаю.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 6 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2013 Я Виктор. Вопрос снимаю. )) Виктор,извините. Исправил! Замотался! ))
pasha33 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 понятно. а в патрон как укладываете? в каком порядке? 1-центральня, по краям складываю проволоку, прокладка, на прокладку еще две, проволоку также по краям складываю, и продолжать в таком же порядке. раньше не прокладывал прокладкой, но как показала практика на стодольной мешени, проволока плохо расправляется, чем с прокладками
Крепков Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 1-центральня, по краям складываю проволоку, прокладка, на прокладку еще две, проволоку также по краям складываю, и продолжать в таком же порядке. раньше не прокладывал прокладкой, но как показала практика на стодольной мешени, проволока плохо расправляется, чем с прокладками На дистанции метров 25...30 на резкость такую картечь не проверяли??? Есть оооочень большие сомнения, что она достаточная...
pasha33 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Извините за столь долгий ответ, отстрелял патрон с расстояния 100 метров (интересно было самому, не стрелял с такого расстояния) , измерял дистанцию рулеткой. На фото все видно. Правда на мр-153 из которого стрелял прикрутил 30 сантиметровую насадку(удлинитель) с сужением 0,5 другие картечины похоже прошли стороной)))
Иванов Михаил Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 ТС! Читал, читал, и никак не пойму, а что Вы хотите на 100м получить от связанной картечи? Привет Курску! Привет Курчатову!
pasha33 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 ТС! Читал, читал, и никак не пойму, а что Вы хотите на 100м получить от связанной картечи? Привет Курску! Привет Курчатову! Да ничего не хотел, просто интересно было вот и попробовал
Ross Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 ТС! Читал, читал, и никак не пойму, а что Вы хотите на 100м получить от связанной картечи? ... По молодости то же заморачивался с вязанием. Достаточно было тонкой капроновой нитки 0.2мм, свзать по три в ряду и вывести нити в верх патрона уложив под дробовой пыж. Но при выстреле ТАКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ воздуху этот заряд дает, что стрелять далее 30м смысла нет, а гимора со сборкой патрона немеряно. Так что после экспирементов с этими снарядами, сразу отказался от этой затеи - "игра не стоит свеч".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти