bauska Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Привет всем охотникам!У меня такой вопрос.Какие угодья принадлежат МГООиР?Где они находятся?Как связаться с егерями?Пытался найти что то в интернете, информации ноль.Думаю,что не только мне это будет интересно.Заранее спасибо всем,кто сможет дать информацию. .
Экспертная группа Улль Опубликовано 4 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2009 Привет всем охотникам!У меня такой вопрос.Какие угодья принадлежат МГООиР?Где они находятся?Как связаться с егерями?Пытался найти что то в интернете, информации ноль.Думаю,что не только мне это будет интересно.Заранее спасибо всем,кто сможет дать информацию. . А расшифруйте аббривеатуру "МГООиР", честно говоря впервые слышу?
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 4 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2009 Московское Городское Общество Охотников и Рыболовов.
Экспертная группа Улль Опубликовано 4 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2009 Московское Городское Общество Охотников и Рыболовов. А это не одно и то же, что и МООиР ?
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 4 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2009 А это не одно и то же, что и МООиР ? Нет, эта шаражка еще хлеще
Экспертная группа Улль Опубликовано 4 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2009 Нет, эта шаражка еще хлеще Отлично, буду знать теперь.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 4 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2009 Привет всем охотникам!У меня такой вопрос.Какие угодья принадлежат МГООиР?Где они находятся?Как связаться с егерями?Пытался найти что то в интернете, информации ноль.Думаю,что не только мне это будет интересно.Заранее спасибо всем,кто сможет дать информацию. . http://mgooir.narod.ru/ звони, спрашивай....
bauska Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 http://mgooir.narod.ru/звони, спрашивай.... Может кто то был в их угодьях?
Экспертная группа Hakas Опубликовано 6 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2009 Нету у них угодий, поэтому и взносы 600р
ekulikov Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 есть в тверской губернии, хотел туда поехать, но проблемы остановили, не получилось Нету у них угодий, поэтому и взносы 600р
Андрей68 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Может кто то был в их угодьях? перед тем как вступать в общество надо наверное сперва поинтересоваться, что это за общество, да
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 20 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2010 перед тем как вступать в общество надо наверное сперва поинтересоваться, что это за общество, да А если оно одно на весь район,а охотником хочется стать?
Андрей68 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А если оно одно на весь район,а охотником хочется стать? смею вас заверить, что в Москве, где и произошла эта презабавнейшая история, общество далеко не одно
Миклухо Маклай Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 У МГООиР вообще нет никаких угодий, (было когда то в Тверской губернии да сплыло. поперли их оттуда) ихний председатель Каледин А.П, все деньги общества пускает на строительство церквей! Так что даже путевочку не возьмете куда то, им тока взносы неси!
Экспертная группа Подвох Опубликовано 30 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2011 вот сегодня я в него и вступил )))))) только теперь 700 рублей, строительство церквей видимо подорожало)))) но у меня выхода небыло, пришлось брать этот билет (ружье на регитрации а билет на исходе, и не продлить кончились странички
Василич641 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Так получили-бы государев билет! Бесплатно! Т.е.ДАРОМ! С тем же эффектом!
Экспертная группа Подвох Опубликовано 5 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2011 Нужно было быстро, а с Гос. так не получалось, ружье было на регистрации а билет закончился
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 5 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2011 Нужно было быстро, а с Гос. так не получалось, ружье было на регистрации а билет закончился А ничего страшного - придёт время продлевать на очередной год билет этого общества ( к тому времени "клубную карточку того общества) вот Вы возьмите его и придите с ним в любое общество на Ваш выбор и попросите это выбранное общество Вас переводом оформить из прежнего в Вами выбранное. Вас оформят и Вы про платите только годовой взнос и "отработку". А вступительные не будете платить. Сэкономите порядка 50%....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти