Перейти к содержанию
Форум охотников России

МГООиР

bauska

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем охотникам!У меня такой вопрос.Какие угодья принадлежат МГООиР?Где они находятся?Как связаться с егерями?Пытался найти что то в интернете, информации ноль.Думаю,что не только мне это будет интересно.Заранее спасибо всем,кто сможет дать информацию. :huh: .

• Экспертная группа
Опубликовано
Привет всем охотникам!У меня такой вопрос.Какие угодья принадлежат МГООиР?Где они находятся?Как связаться с егерями?Пытался найти что то в интернете, информации ноль.Думаю,что не только мне это будет интересно.Заранее спасибо всем,кто сможет дать информацию. :huh: .

А расшифруйте аббривеатуру "МГООиР", честно говоря впервые слышу?

• Экспертная группа
Опубликовано

Московское Городское Общество Охотников и Рыболовов. :huh:

• Экспертная группа
Опубликовано
Московское Городское Общество Охотников и Рыболовов. :huh:

А это не одно и то же, что и МООиР ?

• Экспертная группа
Опубликовано
А это не одно и то же, что и МООиР ?

Нет, эта шаражка еще хлеще :huh:

• Экспертная группа
Опубликовано
Нет, эта шаражка еще хлеще :)

Отлично, буду знать теперь. :)

• Экспертная группа
Опубликовано
Привет всем охотникам!У меня такой вопрос.Какие угодья принадлежат МГООиР?Где они находятся?Как связаться с егерями?Пытался найти что то в интернете, информации ноль.Думаю,что не только мне это будет интересно.Заранее спасибо всем,кто сможет дать информацию. :) .

http://mgooir.narod.ru/

звони, спрашивай....

Опубликовано
http://mgooir.narod.ru/

звони, спрашивай....

Может кто то был в их угодьях?

• Экспертная группа
Опубликовано

Нету у них угодий, поэтому и взносы 600р

• 1 год спустя...
Опубликовано

есть в тверской губернии, хотел туда поехать, но проблемы остановили, не получилось :russian:

Нету у них угодий, поэтому и взносы 600р
Опубликовано
Может кто то был в их угодьях?

перед тем как вступать в общество надо наверное сперва поинтересоваться, что это за общество, да

• Экспертная группа
Опубликовано
перед тем как вступать в общество надо наверное сперва поинтересоваться, что это за общество, да

А если оно одно на весь район,а охотником хочется стать?

Опубликовано
А если оно одно на весь район,а охотником хочется стать?

смею вас заверить, что в Москве, где и произошла эта презабавнейшая история, общество далеко не одно

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

У МГООиР вообще нет никаких угодий, (было когда то в Тверской губернии да сплыло. поперли их оттуда) ихний председатель Каледин А.П, все деньги общества пускает на строительство церквей! Так что даже путевочку не возьмете куда то, им тока взносы неси!

• Экспертная группа
Опубликовано

вот сегодня я в него и вступил )))))) только теперь 700 рублей, строительство церквей видимо подорожало)))) но у меня выхода небыло, пришлось брать этот билет (ружье на регитрации а билет на исходе, и не продлить кончились странички

Опубликовано

Так получили-бы государев билет! Бесплатно! Т.е.ДАРОМ! С тем же эффектом!

• Экспертная группа
Опубликовано

Нужно было быстро, а с Гос. так не получалось, ружье было на регистрации а билет закончился

• Экспертная группа
Опубликовано
Нужно было быстро, а с Гос. так не получалось, ружье было на регистрации а билет закончился

А ничего страшного - придёт время продлевать на очередной год билет этого общества ( к тому времени "клубную карточку того общества) вот Вы возьмите его и придите с ним в любое общество на Ваш выбор и попросите это выбранное общество Вас переводом оформить из прежнего в Вами выбранное. Вас оформят и Вы про платите только годовой взнос и "отработку". А вступительные не будете платить. Сэкономите порядка 50%....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...