vikmar56 Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 Хубертус и хантерхелп, все равно запасной не помешает.
Куропат Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 28.08.2020 в 10:40, 4ipok сказал: Всем добрый день посоветуйте хороший манок на рябчика и где преобрести, за ранее спасибо! +Самый лучший был советского типа, сдвоенный из дешевой пластмассы с разводами. Потерял( Остальные вроде и свистят норм, но рябчик отзывается гораздо хуже. был проездом в Питере, купил похожий за 300 р, вроде такой же, опробую ужо.. Металлические от Артура Л. вообще не понравились, тихие, и модулируются как-то заковыристо. 1
Прозаик Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) 21 час назад, Куропат сказал: +Самый лучший был советского типа, сдвоенный из дешевой пластмассы с разводами. И сейчас можно купить. У меня как раз такой. На али подешевле. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем BadDay ссылки запрещены правилами форума, выложите скрины, описание, что угодно, не ссылку 1
erema Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 У Артура Ларханиди есть и пластиковые манки и работают они очень хорошо. 1
Куропат Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 2 часа назад, erema сказал: У Артура Ларханиди есть и пластиковые манки и работают они очень хорошо. Работают, но мне не нравится тонкий мягкий корпус и относительно подвижная вставка. Стоит в горячке диалога чуть прикусить корпус и вставка начинает терять положение, приходится тонкой соломинкой двигать ее туды-сюды, искать звук. 1
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 24 января, 2023 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) Я себе такой на https://hunterhelp.shop. (не реклама) взял. Рябчика то у нас хватает, в хорошую погоду - только свисни. Кто то вообще писал, что с блютус колонкой и приложением "патронташ" на смартфоне по лесу лазит. Дело и в отношении, вкусе и цвете... Каждому свое. В сети по нему много видео - вот, с выставки. Изменено 24 января, 2023 пользователем СВОЯК 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти