Пётр Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Если бы они победили бы лис, то у нас сузился бы ореол охоты в это время года!Пусть живут и нас ждут. Мы сможем и другую дичь паралельно "случайно" брать. Ошибаетесь , если бы победили лис (и свиней не разводили ) , то дичи было бы гораздо больше , и заица и боровой. И не случайно охотили бы зайцев а как раньше.
baza0007 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Ошибаетесь , если бы победили лис (и свиней не разводили ) , то дичи было бы гораздо больше , и заица и боровой. И не случайно охотили бы зайцев а как раньше. Ребята а не скажите такое явление! Сколько живу ,но не помню чтоб лис было такое множество.Выезжаю с избы на буране смотрю бегут две штуки,гонятся не стал так как ружьё в избе оставил а ехал посмотреть гнездо Орлана.Приехал домой завёл разговор с ребятами и все говорят что их очень много в эту зиму.И кто бы не съездил к себе на угодья все видят что их много,да и жёнам кто сколько настрелял на шапки.привёз домой. Да к вот к чему я это! А не мор ли пойдёт по брату лису?
Местные егеря surok332 Опубликовано 18 января, 2010 Местные егеря Опубликовано 18 января, 2010 Ребята а не скажите такое явление! Сколько живу ,но не помню чтоб лис было такое множество.Выезжаю с избы на буране смотрю бегут две штуки,гонятся не стал так как ружьё в избе оставил а ехал посмотреть гнездо Орлана.Приехал домой завёл разговор с ребятами и все говорят что их очень много в эту зиму.И кто бы не съездил к себе на угодья все видят что их много,да и жёнам кто сколько настрелял на шапки.привёз домой. Да к вот к чему я это! А не мор ли пойдёт по брату лису? У нас в подмосковье мало один следок за всю охоту,у вас что так много развелось.Да и в ивановской по полям один , два следока за 15 км больше не видели.Были в прошедшие года лисы много было ,когда в совхозах птичники были ходили толпы лис .Капканами по 18за зиму ловили.Сейчас мало лисы.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 Так я и думал одну лису (и вся округа на ушах , раз зайцы с лежек поснимались и на номера вышли). А как отлов лисьих выводков (в оврагах ) мешает работе легавой (по луговой ) ? "Пётр", я не имел в виду, что отлов лисьих выводков мешает работе легавых! Просто с мая месяца у них совсем другие клиенты приезжают( о/х создано и специализируется именно на охотах с легавыми!) и другие клиенты им не нужны в это время - совсем другой порядок цен!
Экспертная группа буйвол Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 У нас с лисами тоже плохо.За две недели добыл всего одну в самом начале,и вот уже неделю сижу каждый день и всё в пустую.Может сильные морозы влияют.
Пётр Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 У нас с лисами тоже плохо.За две недели добыл всего одну в самом начале,и вот уже неделю сижу каждый день и всё в пустую.Может сильные морозы влияют. По норам просто сидят , морозы поджали , а до этого снегу в начале зимы мало было . Лисы откормились по бесснежью , могут себе позволить морозы перед гоном пересидеть.
baza0007 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 По норам просто сидят , морозы поджали , а до этого снегу в начале зимы мало было . Лисы откормились по бесснежью , могут себе позволить морозы перед гоном пересидеть. Может я не прав!но я думаю что мороз на оборот их застовляет двигаться.Самое смешное то что шпана берёт снегоходы у родителей и едут с девчёнками к родителям в избы на угодья отдохнуть и привозят лис,спрашиваем!? а просто тупо загоняют и давят гусянками.Дак это ладно,лиса у нас огнёвка но часто стала попадатся чернобурая лиса.Скажу вам оболдеть какая красота если что вечером скину фото,друг заволил и показывал.Действительно раньше лису видешь в дали и спасает каробин,ближе не подпустит а сейчас её столько!!!!!! Вот белого песца того мы действительно давим каждый год гусянками,пуль и патронов жалко на него.Такой дурной зверь снег идёт бокавой ему в морду,он прямо в лоб в лоб с тобой сталкивается.Реально хочешь добыть,выезжаешь с утра по раньше и не надо его следов искать а просто едешь к себе на угодья или по жужому следу а он такой ленивый,что если есть укатанная бурановская дорога,он с неё не свернёт и ходом по нему.Натуральная собака,только белая и пушистая. И шкура стоит всего 300руб. И на лису упала цена до 1.500 а было в том году 2.500руб.
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 января, 2010 Местные егеря Опубликовано 19 января, 2010 Раньше только в сильный мороз попадались лисы ,ходят в поиски пищи,в тепло плохо шла в капканы,даже помню капкан не срабатывал морозы были какие,редко но было,лисы просто не стало у нас.Пару следков за всю осень на снежку, и тепло было.Зайца в этом году больше чем в тот год ,следы с осени везде.
Пётр Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Раньше только в сильный мороз попадались лисы ,ходят в поиски пищи,в тепло плохо шла в капканы,даже помню капкан не срабатывал морозы были какие,редко но было,лисы просто не стало у нас.Пару следков за всю осень на снежку, и тепло было.Зайца в этом году больше чем в тот год ,следы с осени везде. Если получится взять лису живьем звоните , т в личке есть.
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 января, 2010 Местные егеря Опубликовано 19 января, 2010 Если получится взять лису живьем звоните , т в личке есть. Они все живые попадались,лыжиной приходилось умертвлять,раньше я много приносил лис ,живых.Если что объязательно звякну.
baza0007 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Они все живые попадались,лыжиной приходилось умертвлять,раньше я много приносил лис ,живых.Если что объязательно звякну. Ну как вам такой красавец?
Экспертная группа gof10 Опубликовано 20 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2010 Володь, давай соберемся и попробуем съездить на 2-ю субботу февраля. Если никаких планов не будет - составлю вам компанию!!!
Экспертная группа дообрый Опубликовано 20 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2010 Если никаких планов не будет - составлю вам компанию!!! Дим! Конэчно составляй! Съездим, разведаем, отдохнем!
SHISHKIN Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ну как вам такой красавец? ЧЁРНЫЙ?
Maks Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Я дико извиняюсь, вероятно за глупый вопрос, но все же: Что это за черный зверь??? Собака деревенская??? Лис ведь таких даже гугл не знает!
baza0007 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Я дико извиняюсь, вероятно за глупый вопрос, но все же: Что это за черный зверь??? Собака деревенская??? Лис ведь таких даже гугл не знает! Макс какие могут быть извенения! Это что не на и есть Чернобурая лиса,довольно таки стала часто появляться у нас.У себя я не разу не видел, а вот у моего друга частенько встречаються я ему не раз говорил что у тебя мёдом намазано.Он просто ржот.Хочу сказать только одно,что чернобурка очень хитрая! Рыжая ей в подмётки не годится.Он его в капкан поймал а сколько раз уходил..... и всё токи поймал. Доказывать не хочу,ведь это можно проверить,встречаются у нас или нет.Знаю одно точ то пил он после этого,ведь мозги все вытрепал.Сожрёт приманку и уходит.
Пётр Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Макс какие могут быть извенения! Это что не на и есть Чернобурая лиса,довольно таки стала часто появляться у нас.У себя я не разу не видел,а вот у моего друга частенько встречаються я ему не раз говорил что у тебя мёдом намазано.Он просто ржот.Хочу сказать только одно,что чернобурка очень хитрая! Рыжая ей в подмётки не годится.Он его в капкан поймал а сколько раз уходил..... и всё токи поймал. Доказывать не хочу,ведь это можно проверить,встречаются у нас или нет.Знаю одно точ то пил он после этого,ведь мозги все вытрепал.Сожрёт приманку и уходит. Добавлю , от себя что посильнее рыжей чаще всего бывают чернобурки. Норным собакам тяжелее с ними работать.
baza0007 Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Добавлю , от себя что посильнее рыжей чаще всего бывают чернобурки. Норным собакам тяжелее с ними работать. Это конечно моё мне! Но я думаю что чернобурая лиса появилась благодаря людям работавшим на зверпромхозах.Рассказывают было очень много случаев когда выведенная чернобурка каким то случаем убегала из клеток.Прошло время они и дали потомство. Зверпромхозы у нас с 30 годов,вот и надо судить от куда это красивое животное.Вот поэтому она и отличается от рыжей,с людьми жила и в генах выроботалось всё что предостерегает от человека.Это моё мнение,может кто то думает по другому.
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 2 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2010 Дим! Конэчно составляй! Съездим, разведаем, отдохнем! Я бы тоже поехал... Миш, отпишись, поедете или нет.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 2 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2010 Я бы тоже поехал... Миш, отпишись, поедете или нет. Созвонился с Дмитрием - организует встречу и проезд объяснит по тел. Нужно к 9.00 субботы этой уже быть там. Я сказал что будет 3 человека. 300 руб - путевка и за каждую лису по 500 - все как и на их сайте. Я собирался на следующие (13-14 фев), но поеду на эти. А если понравится - то и на те тоже. Всем привет !!!
Местные егеря surok332 Опубликовано 2 февраля, 2010 Местные егеря Опубликовано 2 февраля, 2010 Созвонился с Дмитрием - организует встречу и проезд объяснит по тел.Нужно к 9.00 субботы этой уже быть там. Я сказал что будет 3 человека. 300 руб - путевка и за каждую лису по 500 - все как и на их сайте. Я собирался на следующие (13-14 фев), но поеду на эти. А если понравится - то и на те тоже. Всем привет !!! Миш без лыж делать не чего,походил в ивановской ноги гудят .Только с лыжами,а то в тульской тоже поля и овраги.
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 2 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2010 Созвонился с Дмитрием - организует встречу и проезд объяснит по тел.Нужно к 9.00 субботы этой уже быть там. Я сказал что будет 3 человека. 300 руб - путевка и за каждую лису по 500 - все как и на их сайте. Я собирался на следующие (13-14 фев), но поеду на эти. А если понравится - то и на те тоже. Всем привет !!! Миша, на эти выхи не получиться... У Димки (Gof10) ДР. Пъянствовать будем. А вот если на следующие, то я с удовольствием составлю тебе компанию. Да и Дима думаю тоже.
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 2 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2010 Миш без лыж делать не чего,походил в ивановской ноги гудят .Только с лыжами,а то в тульской тоже поля и овраги. Володь, это Мишу никогда не останавливало. Ему лыжи только мешать будут...
Местные егеря surok332 Опубликовано 2 февраля, 2010 Местные егеря Опубликовано 2 февраля, 2010 Володь, это Мишу никогда не останавливало. Ему лыжи только мешать будут... Точно Паша,после этой недели с таким ветром и снегом вообще ноги протянешь лазить по овражкам в тульской ,и садам.Но Мише всё по пояс.Я пока лыжи не привезу в поля пас.Съездием время есть.Народу к концу февраля меньше станет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.