Экспертная группа gof10 Опубликовано 8 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2009 Я тоже поеду!!!! Всегда хотел там побывать!
Экспертная группа rsa Опубликовано 8 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2009 О.К.
Ёся Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 ивеняйте 20 марта не мого днюха как ни как юбилей 30 годков
Экспертная группа rsa Опубликовано 8 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2009 ивеняйте 20 марта не мого днюха как ни как юбилей 30 годков Это пятница, работает до 15. С утра в музей и за стол.
Антон Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 я так понял Лисовин организатор похода Я просто редко просматриваю все темы если несложно перед походом напите в личку очень хочеться сходить
Лисовин Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 я так понял Лисовин организатор похода Я просто редко просматриваю все темы если несложно перед походом напите в личку очень хочеться сходить Принято!
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 9 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2009 Я пойду.
любитель Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 если предложение в силе меня запишете? С уважением Александр!
Анатолич Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Я то-же хочу! 20го марта процентов на 80 смогу. Возможно с женой.
Михалыч007 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 И я в музей сходить не против вроде должен быть свободен Возьмете ? И хотелось бы уточнить место расположения музея (адрес ) и цену билета . С уважением Михаил.
Экспертная группа salve Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2009 И я в музей сходить не против вроде должен быть свободен да возьмем ---------------------------------------------------------------------------------------- народ подскажите: хотелось бы уточнить место расположения музея (адрес ) и цену билета . подскажите а то в первом посте не понятно что написанно : Итак поездка в Музей охоты и рыболовства!Адрес: Москва, Головинское шоссе, дом 1. Проезд: Ст. м. "Водный стадион", далее пешком......... Режим работы: Ежедневно с 10.00 до 17.00, кроме субботы и воскресенья, пятница - с 9.00 до 15.00 Внимание: только по предварительной договоренности. Входная плата: Посещение бесплатное, экскурсионное обслуживание платное Обзорная экскурсия: История охоты, ученые-охотоведы, среда обитания, животные-краснокнижники, видовое разнообразие, восстановленные виды, спортивное рыболовство, пушнина, кинология, традиционные виды охоты, охотничье оружие. Для детей младшего возраста в виде сказочных персонажей, школьникам делается акцент на охрану природы, специалистам - учебная информация и основы охотоведения. прошу заявляйте о желании если таковое возникнет! так куда ехать то? где это находится? и сколько это стоит, а то мне еще не понятно значение слова "бесплатно" - это как? совесем бесплатно? что совесем совсем совсем бесплатно? это на халяву что ли? задорнов отдыхает..... P.s. жаль сдесь нет смалика упал под стол и валяюсь от смеха......
любитель Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Salve а слыхали такую поговорку. Бесплатный сыр бывает тока в мышеловке!!! А по поводу цены оч интересно.
Экспертная группа salve Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2009 Salve а слыхали такую поговорку. Бесплатный сыр бывает тока в мышеловке!!! А по поводу цены оч интересно. не я слыхал другую басню: "ворона и лисица" а теперь прочти ник того кто приглашает (все я окончательно под столом теперь бы к ночи из поднего выбратся ) P.s. если не брать экскурсовода то получится халява, по моему Лисовин вполне сам может провести эту экскурсию вместо экскурсовода. по стоимости их экскурсовода он пока отмалчивается. .
Экспертная группа Улль Опубликовано 13 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2009 Немного о музее. (http://www.rors.ru/ru/activity/museum/index.php) Музей охоты и рыболовства, единственный в России, в 2008 году отметил свое 20-летие. Музей организован и содержится Ассоциацией «Росохотрыболовсоюз». Музей, в первую очередь, - культурный центр, деятельность которого направлена на воспитание экологически грамотного подрастающего поколения, относящегося с любовью к природе. Формы разнообразные: это традиционные экскурсии для школьников и специалистов, работа юношеской секции охотоведения. Музей охоты и рыболовства – это, в своем роде, клуб для членов общества охотников и рыболовов. Для работы в этом направлении задействован весь ресурс музея: помимо постоянной экспозиции и выставок малых форм (значки, открытки, фотографии, детские рисунки) посетители могут посмотреть уникальные видеофильмы о природе и охоте. Экспозиция музея значительно шире обычного ведомственного музея. Она охватывает большой спектр вопросов: это история охоты и рыболовства в России, история и деятельность общества охотников и рыболовов, значение биотехнических мероприятий, традиционные виды охоты, охотничье оружие и снаряжение охотника, охотничье собаководство, любительское и спортивное рыболовство. Музей небольшой, но экспозиция его очень насыщенна. Помимо документов в музее представлены высококачественные таксидермические работы, макеты, витражи, орудия древнего человека, охотничьи трофеи, кубки, фотографии, предметы прикладного охотничьего искусства и другие экспонаты. Основу экспозиции составляют таксидермические работы мастеров Н.Назьмова, В.Короткова, В.Хренова, В.Щербакова. Все работы выполнены в динамике, по индивидуальным манекенам, установлены в типичных местах обитания, которые нашли отражение в фотоматериалах. В основном зале музея расширился раздел «Охота древних» за счет настенного панно с изображением наскальных рисунков (скульпторы Р.Шерифзянов, П.Хохловкин), которые были найдены в Сибири и на Чукотке и относятся к мезозойской эре и неолиту. Дополняют раздел - наконечники стрел и дротиков, каменные ножи, скребки, рубила и прочие принадлежности для охоты древнего человека. Произошли изменения и в историческом разделе. Оформлена витрина «История охотничьего движения России», где кроме документов и фотографий, отражающих становление охотничьих обществ в России, представлены и натурные экспонаты: список иконы святого мученика Трифона – покровителя природы и охоты, первый охотничий минимум, устав Казанского общества, жетоны лесного ведомства, награды Ассоциации «Росохотрыболовсоюз». Осуществлен давно задуманный проект – изготовление напольного бронзового диска (скульптор Л.Д.Михайлов), на котором, помимо отдельных следов медведя, лося, кабана, изображены характерные почерки хода зайца, горностая, куницы, норки и других животных. Представляет интерес витрина охотничьего оружия, где показаны разнообразные отечественные модели охотничьих ружей, как дореволюционного периода (ружье фабрики Евдокимова в Ижевске первой половины XIX века 28 калибра, ружье Императорского Тульского оружейного завода, ижевская «уточница» первой половины XX века 8 калибра), так и современные. Демонстрируется и снаряжение, которым пользовались охотники в XIX и в начале XX века. Художественный образ основного зала дополняет уникальная коллекция охотничьих трофеев, среди которых рога сибирской косули, изюбря, оленя и многие другие. Наша галерея оформлена в ином стиле: здесь нет таксидермических работ, но представлены графика В.Горбатова, офорты И.Маковеевой, скульптурные работы А.Белашова, Р.Шерифзянова, М.Островской, Д.Успенского. Отдельно хочется рассказать о планшет-кассете из 10 движущихся полотен, на которой представлены материалы о деятельности нашей Ассоциации в фотографиях, документах и символах. По каждой движущейся секции проходят плоские, специально заказанные, керамические работы С.Могутиной (например, в рыболовном разделе это рыбы, в отделе дичеразведения это фазаны и утки). Это вызывает интерес у посетителей и позволяет им более подробно ознакомиться с документами. В макете охотничьего хозяйства, выполненном художником Е.Солохиной, представлены различные типы охотничьих угодий и видовой состав охотничьих животных средней полосы России. В витринах «Подготовка собак к охоте» использованы предметы прикладного искусства (охотничье снаряжение), которые использовали охотники при проведении псовых охот с борзыми и гончими собаками. Дополняет раздел макет Е.Солохиной по притравке кроличьих такс. Хорошим художественным дополнением являются оконные витражи художника Б.Воронова «Охота народов Севера на воде и на суше», где в динамике представлены коренное население, основные виды охотничьих животных, собаки, а также северная одежда и охотничья атрибутика.
любитель Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 все же хотелось определится со стоимостью и времянем
Лисовин Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Уважаемые коллеги давайте сместим дату похода в музей с 20 марта на конец месяца или на апрель! У меня возникла некоторая непредвиденная ситуЁвина! 15 марта уезжаю на две недели в Калмыкию в командировку (учет - охота на гусей) планировалось позже, но подъехал от туда представитель и сказал все пора весна ранняя.
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 21 февраля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 21 февраля, 2009 Я не против. После 15 марта смогу каждую пятницу.
Экспертная группа Крут Опубликовано 22 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2009 Главное успеть до ОТКРЫТИЯ ОХОТЫ - потом будет некогда .
Михалыч007 Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Я тоже не против со временем у меня пока проблем нет только пожалуйста напишите в личку когда решите какого числа и во сколько! С уважением Михаил.
Микаель Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Тоже желаю присоединиться , если есть места записывайте
Лисовин Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Мест полно! Думаю к концу месяца или в начале апреля выберемся!
Местные егеря surok332 Опубликовано 9 марта, 2009 Местные егеря Опубликовано 9 марта, 2009 Тоже с удовольствием с хожу в начале апреля.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 9 марта, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 9 марта, 2009 Я бы тоже в музей пошол...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 10 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2009 И я тоже по музеям ходить люблю! Возьмите с собою и меня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти