Лисовин Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Василий Бинфос от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!! На Востоке говорят: Если у человека умелые руки, то Аллах поцеловал его в руки, Если у человека умная голова, то Аллах поцеловал его в голову, Если человек хорошо танцует, то Алах поцеловал его в ноги... Так давайте выпьем за именинника, которого Аллах обциловал с ног до головы!
Экспертная группа salve Опубликовано 8 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2009 Так давайте выпьем за именинника, которого Аллах обциловал с ног до головы! Ну за именника!!!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 8 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2009 Где бы ты не был, желаю, чтобы всегда у тебя было ВСЕ и сразу и побольше, и хочу сказать -Я ЗА!!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 8 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2009 Где бы ты не был, желаю, чтобы всегда у тебя было ВСЕ и сразу и побольше, и хочу сказать -Я ЗА!!! И чтобы Тебе за это ничего не было . С днём рождения .
Урсу Дерсала Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 С днем рождения однако! Пусть жизнь принесет много счастливых мгновений!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 8 февраля, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 8 февраля, 2009 ВАСИЛИЙ с днем рождения!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.